Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1357 з 3000 ПершаПерша ... 357857125713071347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671407145718572357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 121 по 27 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы наверное совсем не понимаете мою позицию . У одноклеточных два тумблера - "за" или "против" , один бит .

Я не голосовал против пороха . Не голосовал за зеленского . Я голосовал за того кто будет проводником майдана в европейское будущее . Где нет коррупции , где чиновники не живут в белокаменных домах .

Если этого не состоится , и вова погрязнет во всем этом , то я буду против него .

Но вы как человек с тумблером сразу причесляете меня к той или иной банде . Потому что привыкли быть футбольной болельщицей типа наши выигрывают , нашим забили гол и т.д. При этом не вникаете с суть происходящего .
    Оказуется, отот квадратик в бюллетене напротив фамилии может принимать ещё и другие состояния, кроме отмечен/не отмечен (за/против). И комиссия, которая эта всё подсчитывает, таки бюллетени откладывает в другие стопки. Ну, там, разделяет по "не совсем за/не совсем против и тыды".
    А потом они идут отдельными строками в результатах. Я их, правда, не видел, эти строки, но наверняка ж они там есть? Видно строки с "особым мнением"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І хто намагається виправдовувати Зеленського - совки, не здатні на щось реальне і дієве. Він себе нічого особливого не представляє і команда його без чіткої програми, тому й немає конкретного плану дій, так просто пливуть зо течією.
    Сугубо твое мнение совка .

Мову армию томос - уже пробовали поляки на украинцах . Чем им это обернулось - красную армию украинцы встречали с цветами , потом вырезали 100 тыс поляков , территорию утратили навсегда .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так он уже президент - или майбутний президент?
    Тема називається як? Його вже обрали. Офіційно ще не Президент. Але тема є і в темі вже півтори тисячі дописів.
    От я заходжу в тему, і хочу бачити ВСЕ про Вована.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

а вообще зебилам стоило бы понимать разницу между действиями действующего президента и действиями вступающего в должность.
    на любой ответственной работе есть стажировка стажера с более опытным товарищем. но зеля видимо считает себя профи высшего качества и его все эти подготовки не волнуют. вот получит булаву и как выдаст.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    "Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский – ред.) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.
    Так со скобочками и сказал?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Оказуется, отот квадратик в бюллетене напротив фамилии может принимать ещё и другие состояния, кроме отмечен/не отмечен (за/против). И комиссия, которая эта всё подсчитывает, таки бюллетени откладывает в другие стопки. Ну, там, разделяет по "не совсем за/не совсем против и тыды".
    А потом они идут отдельными строками в результатах. Я их, правда, не видел, эти строки, но наверняка ж они там есть? Видно строки с "особым мнением"?
    Тут важно не какой квадратик , а какой вы вкладываете в это смысл .

Если мы о квадратиках . То достаточно было создать тему где надо было бы ставить циферки 1 и 2 , и типа кто за заленсокого - ставит 1 , кто за порошенко ставит 2 . И вся суть и содержание постов . ряды единичек и двоечик . И типа кто кого повалит - кто больше поствит единички или двоечки .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, чо, опять Зелеботы тянут волынку про Пэтю? ... кто б сомневался ... ... вы поберегите дыхательные функции для надувания своей надувной куклы, потому что, как я вижу, насосик из Тель-Авива еще не прислали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так он уже президент - или майбутний президент?
    От прибуде Вова, Вова нас розсудить, сподіваюсь.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    35 019

Типово

Квадратикам в бюллетене, которые идут в зачём, всё равно, какой смысл в них вкладывает голосующий: он только отмечен/не отмечен
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тема називається як? Його вже обрали. Офіційно ще не Президент. Але тема є і в темі вже півтори тисячі дописів.
    От я заходжу в тему, і хочу бачити ВСЕ про Вована.
    А я хочу услышать в теме почему петя вовану власть не отдает , что такого важного для страны делает петя что не может расстаться с троном .

https://www.facebook.com/sluga95/vid...type=2&theater

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Квадратикам в бюллетене, которые идут в зачём, всё равно, какой смысл в них вкладывает голосующий: он только отмечен/не отмечен
    квадратикам - да . вы наверное квадратик .

а для жизни важен смысл . если завтра зеленский облажается , то его квадратик уйдет другому . А вот если лажу творит порох или юля , то порохоботы и юляботы все равно уверенно ставят галочку там где надо .

в этом разница . культ личности . сотворили бога потому что страшно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..так пусть Вован законно заберет трон .. или законных оснований не хватает? .. пришел в Раду (имеет право), объяснил по-человечески, и все, назначили на ближайшую среду .. и никакой Пэтя ему не сможет в этом воспрепятствовать ... иль слабо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я хочу услышать в теме почему петя вовану власть не отдает , что такого важного для страны делает петя что не может расстаться с троном .

https://www.facebook.com/sluga95/vid...type=2&theater
    Де написано, що відразу після голосування він повинен скласти з себе повноваження?
    Є закони, є процедура.
    Але мова не про Пєтю.
    Я хочу в темі про Вована чути про Вована.
    Про Пєтю є окрема тема.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так пусть Вован законно заберет трон .. или законных оснований не хватает? .. пришел в Раду (имеет право), объяснил по-человечески, и все, назначили на ближайшую среду .. и никакой Пэтя ему не сможет в этом воспрепятствовать ... иль слабо?
    т.е. вы предалагаете строить европейскую страну путем переворота ?

ну как порох строил . привычным бандитским методом .

может хватит ? лучше дождаться несколько дней , пусть натешится своей властью .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мову , армию, томос пробовали поляки на украинцах галиции , закончилось это тем же самым что и у нас - в 1939 году красную армию встречали с цветами во львове , а затем украинцы перерезали 100 тыс поляков устроив геноцид . Все тоже самое . Те же действия - тот же результат . Но у нас он будет якобы особенным . Потому что это Великие Мы .
    Твої сородичі вже призвали кацапську армію знову в Лугандоні, отримали комендантську окупантську годину і повний совковий занепад
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

Де написано, що відразу після голосування він повинен скласти з себе повноваження?
    Є закони, є процедура.
    Але мова не про Пєтю.
    Про Пєтю є окрема тема.
    Вы тут все тему до выборов говорили о Пете. Так что произошло?

Дописів
    37 060

Типово

Є закони, є процедура.
    Але мова не про Пєтю.
    Про Пєтю є окрема тема.
    Сроки установлены от и до . Если он ничем полезным не занят , то как нормальный человек ( о чем я говорю , петя и нормальный ) должен освободить место побыстрее ?

чем петя занят ?

тема о зеленском , он встречается , готовится , ждет пока петя наиграется в первое лицо .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О Ведьма пришла в дуру поиграться. Ну во первых эта роль на форуме уже давно и прочно занята. А во вторых Ведьма, тебе честно это не идет... тупо задавать один и тот же вопрос это даже не троллинг, это долпоипизм... тем более если это не "Купи слона"....
    ЗЫ смотрю сторонники Пэтра уже опустились ниже плинтуса. И это еще ничего Зе! и его команда не делали конкретно... а они же будут делать обязательно.... у них другого выхода нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

т.е. вы предалагаете строить европейскую страну путем переворота ?

ну как порох строил . привычным бандитским методом .

может хватит ? лучше дождаться несколько дней , пусть натешится своей властью .
    ...какого блин переворота? .... решение о дате инавгурации принимает парламент, а не бывший президент .. кто мешает новоизбранной кукле договориться с парламентом на совершенно законных основаниях (попросить Парубия предостаивть ему слово на заседании ВР) ..??? ... или еще с репетитором украинского курсы не закончились и боится обосраться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так Зе! ж заявлял, что идет на один срок.
    На заборах тоже пишут.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На эти парламентские выборы еще старые президентские рейтинги будут работать.
    Наивный.
    пару уголовных дел с арештамы против высших чиновников взметнут рейтинг Зе! до небес...
    "Сказочный д...б"(с) Не дай Бог такого шизика рядом! Бедные близкие!
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    По черноротости с Мосейчук смогли бы сравниться разве что по пояс шоколадные Мотя Говнопольский и его товарищи с Прямого анала.
    "Прямой" - единственный канал в Украине (5-й не считаем - там и так всё понятно), который освещает ВСЕ события в Украине, и плохие, и хорошие, и "порошенковские", и "зеленковские". Причём, освещает их ЧЕСТНО, а не вылизывая зад кому-либо. И 8-го числа было очередное доказательство этому:

Речь идёт об акции "Перша хвилина миру", проходившей на Співочому полі.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1357 з 3000 ПершаПерша ... 357857125713071347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671407145718572357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті