тут твиттер на хвосте принёс про список будущих назначений: Аваков - премьер.
вы серьёзно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут твиттер на хвосте принёс про список будущих назначений: Аваков - премьер.
вы серьёзно?
Ну так это обычная пордготовка . Пока вова не президент . Петя ему палки в колеса вставляет .
А что вы хотите от зеленского ? Издания указов ? Или подачи законопроектов ? Сейчас до принятия булавы он человек с улицы . И как для человека с улицы он много делает .
А что делает гарант ???? У него есть полномочия . Слушаем ? Если вам тема не нравится - обсудим в теме про порошенко .
Вообще я могу рассказать чем занят петя - он сушит штаны , пытается не обосраться и тянет время .
Я тут при чем ?
Еще раз - все это не факт , тот кто вам засрал это в уши - вы его должны спросить . Могут быть невероятные версии - коломойский премьер , или бойко .
Сейчас статек фантастических на эту тему пишется мильон . Никто не знает - но надо оставаться в поле внимания ... для таки вот как вы ... роззяв ... он ляпнул - вы открыли рот .
ну, ОК
услышимся в июне.
ЗЫ. там четко написано : "вы" - коллективное.
как же Вы предсказуемо эгоцентричны.
от большого ума, видимо
Понравился коммент к статье:
Unitazoff Bob
Мы так долго смеялись со Злобного карлика, что теперь имеем своего..
Спасибо, что еще раз подтвердил, что ты идиот. Собственно ты и сам себя так назвал в начале темы. Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что ник я сменила через ДВА ГОДА после выборов и что под старым я тоже ТОПИЛА за Пороха... Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что сменила только НИК, а профиль вместе со старыми сообщениями остался ТОТ ЖЕ, - только идиот может считать, что именно ТАК прячутся.Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что до войны политика меня НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА, а значит, топить за кого-либо я априори НЕ МОГЛА. И, наконец, только идиотнейший из идиотов может считать СЕМЬ друзей из 44-х БОЛЬШИНСТВОМ и называть их КОЛЛЕГАМИ, хотя на их страницах нет не только ни одного политического сообщения, но у многих вообще НИЧЕГО нет, т.е. ПУСТЫЕ страницы. Поздравляю тебя, Шурик: ты не просто идиот - ты идиотище! Браво!
Повторюсь, ты и сам себя так назвал в начале темы:
Так что я всего лишь повторила. Продолжай в том же духе - у тебя хорошо получается.
А вообще смешно, конечно: в смене объектов и работе на кого-то там меня обвиняет тот, который в 10-м году голосовал за Овоща, в 14-м за Пороха, потом как минимум три года топил за косатую, а теперь дрочит на Зеленского, за которого и проголосовал. При этом трое из четырёх в хлам проРОССИЙСКИЕ. Это феерично!Так кто из нас реально РАБОТАЕТ на ФСБ, а, прокладка х.ловская?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы наверное совсем не понимаете мою позицию . У одноклеточных два тумблера - "за" или "против" , один бит .
Я не голосовал против пороха . Не голосовал за зеленского . Я голосовал за того кто будет проводником майдана в европейское будущее . Где нет коррупции , где чиновники не живут в белокаменных домах .
Если этого не состоится , и вова погрязнет во всем этом , то я буду против него .
Но вы как человек с тумблером сразу причесляете меня к той или иной банде . Потому что привыкли быть футбольной болельщицей типа наши выигрывают , нашим забили гол и т.д. При этом не вникаете с суть происходящего .
Мову , армию, томос пробовали поляки на украинцах галиции , закончилось это тем же самым что и у нас - в 1939 году красную армию встречали с цветами во львове , а затем украинцы перерезали 100 тыс поляков устроив геноцид . Все тоже самое . Те же действия - тот же результат . Но у нас он будет якобы особенным . Потому что это Великие Мы .
Адвокат Трампа заявил, что в окружении избранного президента Украины есть люди, которые являются врагами президента США.
Личный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским из-за врагов в его окружении. Об этом он заявил в субботу, 11 мая, в интервью Fox News.
Джулиани обвинил окружение Зеленского в помощи демократам в расследовании 2016 года.
Адвокат считает, что он бы оказался в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года".
"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский – ред.) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.
Он, добавил, что его решение не связано с предстоящими выборами президента США 2020 года.
Джулиани также добавил, что бывший вице-президент США Джо Байден, который сейчас лидирует в рейтинге демократов-кандидатов в президенты страны, неправомерно давил на Президента Украины Петра Порошенко и парламент страны в марте 2016 года, требуя уволить генпрокурора Виктора Шокина.
https://korrespondent.net/ukraine/40...nyy-zelenskoho
to Аляк
я ваще на бюллетене МПХ нарисовала.
и что теперь?
живу-то я в этой стране.
ЗЫ.
но на парламентских буду голосовать за Вакарчука![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks