| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 8 февраля 2009г. в воскресенье:
8 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:28 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:36 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Видимо, мою знакомую православную я встретил на улице Коммунаровской примерно в 7:37 утра.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:39 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 7:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:05 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Со спецназовцем Михаилом я общался на его обычном месте примерно в 8:11 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Задачи по теоретической механике меня попросили решить примерно в 8:50 утра.
Я решал эти задачи примерно с 8:50 утра до примерно 9:05 утра, но не успел все их решить.
Я дал мою визитку этой женщине, видимо, маме Вероники, дочери, бабушки Ирины Александровны.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:05 утра до примерно 10:10 утра.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 10:24 утра.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Профессор А предложил мне примерно 30 копеек, сказал, что он поддерживает мой протест против США. Я поблагодарил профессора А, но я отказался от его денег. Я сказал, что я знаю ученика профессора А, Игоря Л. Было это примерно в 10:26 утра.
В городскую библиотеку я пошел.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 10:45 утра.
На лживой лекции об информации, энергии, магнитном поле и так далее я присутствовал примерно в 10:50 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:05 дня и примерно с 14:05 до примерно 14:15.
На лживой лекции об информации, энергии, магнитном поле и так далее я присутствовал примерно в 12:15 дня.
Я продолжил решение задач по теоретической механике в городской библиотеке примерно с 12:15 дня до примерно 14:05.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:22, пошел по улице Ленина в направлении проспекта К. Маркса.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 14:27.
Я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 14:45.
Поэта, писателя Алексея Б я встретил примерно в 14:50 в районе улицы Фрунзе. Бы обсуждали ряд проблем жизни: честность и нечестность, возможность найти работу, состояние психического здоровья и так далее. К нам с Алексеем Б подошла пара из парня и девушки, они выглядели бедными и больными.
Михаил спецназовец спал на своем обычном месте примерно в 14:55. Я не стал будить Михаила спецназовца.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:02.
Я уехал на поезде метро примерно в 15:02.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:17.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:17.
Группа парней из автомобиля марки "Мерседес" заинтересовались моей акцией протеста. Один из этих парней сказал, что если мы будем против США, НАТО то США, НАТО нас уничтожат. Я ответил, что для себя я считаю правильнее погибнуть в борьбе, чем жить на коленях, прислуживая оккупантам. Я дал этим парням мою листовку. Было это примерно в 15:22.
Видимо, я потерял мой любимый твердый карандаш, доставая листовку для этих парней.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:22.
Видимо, натовец опять торговал продуктами питания со своего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" синего цвета.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:27, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Большая черная собака в ошейнике сначала пила воду из лужи на противоположной стороне улицы Набережной заводской, потом быстро побежала в мою сторону. Я думал, что эта собака пыталась меня атаковать. Но эта собака, видимо, просто пыталась быстро перебежать дорогу, чтобы не попасть под автомобиль. Я испугался этой собаки. Собака тоже испугалась.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:35 у дома 4 на Красном Камне.
Я продолжил мою деятельность по защите Украины от НАТО, США, Запада, общаясь с Ириной Александровной по телефону примерно в 21:00 по поводу помощи ее внучке Веронике в учебе по теоретической механике, начертательной геометрии и так далее.
10 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 8 февраля 2009 года, то есть за 8 февраля 2009 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
Принципы, планы моих протестов:
В течение оставшейся части февраля 2009 я планирую следующее:
10 февраля 2009 года во вторник примерно в 12:00 дня по украинскому времени в районе Севастопольского парка Днепропетровска я планирую протестовать, поскольку там в это время запланирован митинг.
12 февраля 2009 года в четверг санитарный день в городской библиотеке Днепропетровска (Интернет - центр там не работает), юристы городского управления юстиции не планируют прием в этот день, поэтому, в этот день больше вероятность того, что я не буду протестовать с плакатами в центре города, чем в обычный четверг.
Маня просят решать задачи по физике, математике, что может повлиять на мои акции протеста, поскольку решение этих задач по физике, математике требует довольно много моих сил, времени.
Я планирую реже менять мои плакаты в феврале 2009 года, дольше нося плакаты против США, чем обычно.
Хотя, уже давно сектанты не организовывали свои собрания так, чтобы я об этом знал. Поэтому, возможно, в феврале 2009 года я буду протестовать против сектантов.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я планирую быть с плакатами, висящими на мне, никогда их не снимать.
Заходя в здания, я планирую снимать плакаты.
Если я очень спешу или беседую с человеком так, что мне неуместно надевать на себя плакаты, я снимаю с себя плакаты, несу или держу плакаты в руках.
Если погода пасмурная, то я могу протестовать в любом месте.
Если светит солнце, то я стараюсь протестовать так, чтобы плакаты было видно максимально хорошо, то есть стоять так, чтобы людей, которые смотрят на мои плакаты как можно меньше слепило солнце, чтобы мои плакаты были максимально освещены солнцем.
Я стараюсь протестовать так, чтобы как можно большее количество людей видело мои плакаты.
Если я куда-либо спешу, то принципы моих протестов могут нарушаться.
По соображениям безопасности принципы моих протестов могут нарушаться.
Планирую ездить, в основном, на метро, по крайней мере, до тех пор, пока проезд на метро стоит 0,60 гривны.
Я почти всегда езжу на метро от станции метро "Коммунаровская" до станции метро "Вокзальная" и в обратном направлении.
Видимо, в феврале 2009 года я буду протестовать в основном на улицах Набережной заводской, Коммунаровской, Ленина, Карла Либкнехта, Героев Сталинграда, на проспектах К. Маркса, Гагарина.
Я планирую протестовать у исторического музея, у горсовета, на площади Ленина, на памятнике Ленину, у ЦУМ, у станции метро "Вокзальная", у главного железнодорожного вокзала.
Планы моих протестов в феврале 2009 года примерно такие же, как были мои протесты в январе 2009 года.
По понедельникам я стараюсь отдыхать от протестов, поскольку по понедельникам не работает городская библиотека.
Хотя, суды Октябрьского и Кировского районов Днепропетровска принимают иски по понедельникам, поэтому, в некоторые понедельники я, видимо, должен быть в центре города.
Я так же планирую отдыхать в такие праздничные дни, которые не связаны с политикой и в которые не работают городская библиотека, "Окно в Америку", но в феврале я не помню таких праздников.
Планирую особую акцию протеста 23 февраля 2009 года, в очередную годовщину Советской армии и военно-морского флота.
Иногда я стараюсь отдыхать по пятницам, если нет междисциплинарного естественнонаучного семинара на ФПМ ДНУ или заседания ВУССО, на котором я должен присутствовать.
По пятницам, примерно раз в 2 недели я стараюсь присутствовать примерно с 16:00 до примерно 17:30 на семинарах ФПМ ДНУ, в районе проспекта К. Маркса, улиц Гоголя, Клары
Цеткин и/или на заседаниях ВУССО я стараюсь присутствовать каждую пятницу примерно с 18:00 до примерно 19:30 в районе магазина "1000 мелочей" на проспекте К. Маркса (если не будет изменений времени и/или места этих встреч в 2009 году).
Чаще я планирую бывать в районе 1-го Тополя, "Кореи", 12-го квартала в феврале 2009 года, чем это было в январе 2009 года, поскольку муж моей сестры уехал в США до примерно мая 2009 года.
По вторникам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 8:00 утра, а заканчивать примерно в 17:30.
По вторникам и пятницам я буду стараться появляться в областном управлении юстиции на приеме у юристов примерно между 9:00 утра и 13:00 .
В феврале 2009 гола я планирую подавать иски в административный суд на улице Янгеля. Поэтому, я, видимо, буду бывать в районе улицы Янгеля в этот период.
Ленинский районный суд, видимо, принимает исковые заявления по средам. Поэтому, по средам я могу быть занят в этом суде.
По средам, четвергам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 8:00 утра, а заканчивать примерно в 16:00.
По пятницам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 11:30 утра, а заканчивать примерно в 20:30.
Если в пятницу нет семинара на ФПМ ДНУ, то я с большей вероятностью могу не появиться в центре города в такую пятницу.
По субботам и воскресеньям я планирую обычно начинать протестовать примерно в 7:30 утра, а заканчивать примерно в 16:30.
Заканчивать мои протесты я планирую в среднем примерно в 17:30.
Почти каждый день я планирую протестовать у горсовета (в пасмурную погоду) или на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса (в солнечную погоду), чаще всего примерно в 9:00 утра или примерно в 11:00 утра.
Если я устроюсь на работу и/или нужно будет срочно помогать моим родственникам в январе 2009 года, или я тяжело заболею, или меня опять задержит милиция, то эти планы моих протестов могут существенно измениться.
Я могу отступить от моих принципов протестов, если я забуду их, по этой причине не буду следовать им.
Более точную информацию о моих акциях протеста можно найти на моих Интернет - ресурсах, где я описываю мои прошедшие протесты почти каждый день, где приведены мои планы почти на каждый день примерно с точностью до минуты.
Планирую уменьшить точность сообщения моего времени и места пребывания, поскольку это требует от меня слишком много времени, сил, энергии, отвлекает меня от более важных дел.
Ошибки, опечатки я буду стараться исправлять на моих Интернет – ресурсах.
На форумах я могу не успеть исправить даже найденные ошибки, опечатки.
Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: очередной повтор радио - передачи "Евро - атлантический" выбор имел место, как обычно, в субботу 7 февраля 2009 года примерно с 16:40 по примерно 17:00 по украинскому времени. В этой передаче выступал Евгений Евгеньевич К.
В воскресенье 8 февраля 2009 года примерно с 17:30 по примерно 18:00 в эфире этого радио опять передавали радио - пьесу "Охота на брата", в которой критиковали СССР, коммунистов, Россию, сотрудников государственных органов этих стран представляли коррупционерами, убийцами и так далее. При этом, не учитывается почти ничем неограниченная власть и, соответственно, коррупция в странах НАТО, Запада. Выступали известные враги СССР, России, марионетки США, Запада, НАТО Виктор Н, Владимир Я, Николай Ж, Филарет, Иван Д и другие преступники, убийцы Народа Украины. Та элита, которая предала собственный народ, перейдя на сторону убийц, насильников, грабителей из США, НАТО, Запада.
Еврейские радио - пьесы это радио передает в эфир. В этих радио - пьесах критикуется Россия, руководство которой, будто бы несправедливо преследовало евреев, а сами евреи показаны как работящие люди, положительные почти во всех отношениях. Эта радио - пьеса была в эфире 7 февраля 2009 года в субботу, примерно в 16:00.
Вела радио - передачу "Черным по белому" Ярина С - родственница или однофамилица известного в Украине сторонника США, НАТО, Запада, господина С, который выступал в эфире фашистской радиостанции Би-Би-Си, которого я испугал сильно моим вопросом в прямом эфире о том, почему господин С назвал Виктора Федоровича Я фашистом в 2004 году. Люди из Би-Би-Си явно пытались скрыть этот конфуз, испуг господина С, поскольку на Интернет - ресурсах Би-Би-Си мой вопрос и ответ господина С на него носили очень нейтральный характер.
В передаче "Черным по белому" Ярина С сказала, что ученные доказывают, что мысль является материальной. За одно это Ярину С нужно выгнать с радио, посадить в тюрьму за распространение явно ложной информации, за поддержку лженауки, лжеученых, сектантов, финансовых пирамид и так далее. Науке хорошо известно, что связь между материей и мыслью не только пока не доказана, а, более того, согласно понятийного аппарата современной науки и философии, материальное и идеальное разделено, принципиально не сводится друг к другу.
Эта лживая передача "Черным по белому" была в эфире радио "Эра", Национального радио Украины в субботу 7 февраля 2009 года примерно в 14:15.
Это радио рекламировало НАТО в очередной раз 9 февраля 2009 года в понедельник в рамках "международной недели НАТО в Украине" или чего-то в этом роде.
Сергей К, ведущий радио - передачи "Европейское пространство" на радио "Эра", на Национальном радио Украины по понедельникам примерно в 9:10 утра, угрожал мне насилием, расправой, оскорблял меня нецензурной бранью, называл меня графоманом и при этом сам проявляет явную некомпетентность и коррупцию, не зная английского языка, назвал себя шеф - поваром вместо шефа, а потом еще оправдывался тем, что называет себя, как хочет. Хотя понятно, что он опозорился.
Это радио признает правильность астрологии, серьезно представляет астрологические прогнозы, дает медицинские рекомендации на основе астрологии. Это может привести к массовой смерти людей. То есть это радио занимается терроризмом.
Это радио договорилось уже до того, что постоянно повторяет, что если люди хотят все знать, то для этого надо просто слушать это радио.
Беспрерывно рекламируются врачи США, банки Польши и так далее. Все это страны НАТО. Делается это на Национальном радио Украины.
Рекламируют Донецкий университет управления, откуда люди защищают явно лживые диссертации в Днепропетровске, ДРИГУ НАГУ ПУ. Яркий пример - Татьяна Константиновна Г.
В очередной раз пропаганда НАТО имела место на этом радио примерно в 17:04, 9 февраля 2009 года в понедельник: в рамках недели НАТО в Украине один из военных Украины резко критиковал политиков, поднимающих вопрос НАТО, русского языка по тому, что этим политикам нечего сказать, что если Украина не в НАТО, то Украина вне мира и другая подобная ложь. Почему военный незаконно вмешивается в политику?! Это ведь явное нарушение! Почему нет реакции на это преступление?!
Этого военного Украины зовут Виталий Р, было сказано, что если Украина не будет в НАТО, то Украина будет все современного мира, что все военные Украины за НАТО. Этот репортаж вел журналист с грузинской фамилией. Эта информация была в эфире этого радио в очередной раз примерно в 22:15 по украинскому времени 9 февраля 2009 года в понедельник.
На конференции Украины и Германии опять говорилось о том, что для Украины нет альтернативы НАТО. Было сказано, что Украина является единственной страной, которая принимает участие (своим пушечным мясом) во всех военных операциях НАТО, при этом Украина не является членом НАТО, как все другие подобные страны. Эта информация была в эфире этого радио в очередной раз примерно в 22:21 по украинскому времени 9 февраля 2009 года в понедельник. Этот репортаж вела журналист Марианна К из Берлина.
И все это происходит на Национальном радио Украины, финансируемом из государственного бюджета, за счет того народа, который эти убийцы уничтожают.
Комендант. Видимо, фашистский комендант считает, что не быть бездельником это работать на таких людей, как комендант и его начальники, помогать им продавать страну оккупантам за деньги, удовольствия и так далее.
С чертенком комендант счастлив. Это о многом говорит. Комендант об этом всюду говорит, значит для него это может быть важнее Родины, справедливости, правды и так далее. За половые связи комендант, видимо, согласен отдать слишком много.
Дэни - известный ненавистник России, СССР, сторонник США, НАТО, Запада. Достаточно понятно, что с его точки зрения "заниматься чем то полезным".
А кто будет бороться с коррупцией, если все смирились с ней? Кто будет помогать бомжам?
Кто будет привлекать к ответственности лжеученых?
В случае дилеммы работать на оккупантов или умереть честнее выбрать смерть.
Интересно, как комендант, Константин и другие заговорят в суде? Так, как здесь?
Россию в меньшей степени можно считать оккупантом, чем США, НАТО, Запада.
Кандидаты наук, претендующие на стипендии США "Маски", видимо, решили отойти от предметных областей своих кандидатских диссертаций, заняться социальными науками, поэтому и не претендовали на должности пост доков по темам своих кандидатских диссертаций.
беру на себя борьбу с коррупцией и привлечение к ответственности лжеученых (оНест держитесь это и Вас касается), бомжей так и быть оНест оставляю ВАм.
честнее перед кем или чем?В случае дилеммы работать на оккупантов или умереть честнее выбрать смерть.
Да точно также как здесь, еще раз скажу что Вы оНест лжец и брехун, а другие подтвердят это.Интересно, как комендант, Константин и другие заговорят в суде? Так, как здесь?
А что касается Вас оНест то Вы и слова не сможете сказать в суде. Потому, что поклянетесь говорить правду и только правду, в противном случае Вы будете привлечены к ответственности за лжесвидетельство. Так что берегитесь,ссылки на малохольность и включение дурака у Вас не пройдут.
да она карликовый оккупант, но очень очень хочет стать большим оккупантом, каким она была во времена СССР.Россию в меньшей степени можно считать оккупантом, чем США, НАТО, Запада.
Хонест, иди работать! (если можеш)
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А я!? А меня!???
Так нечестно!
А вот ещё нужно бы любезного Леонидаса упомянуть, Он же прожжённый, закоренелый, яростный НАТОвский супостат, кованым сапогом попиравший свободу, равенство и братство всех русских народов!
Опять же, любезный Констанжогло может вчинить вам претензию за невоздаяние очередной порции анафемы.
А вот товарища шлиха следует наградить переходящим вымпелом "Передовик антиНАТОвского соцсоревнования навстречу Сотой Годовщине Великого Октября"
Не умеете вы, любезный хонест, ходить в массы!
Не научились нести каждому слово ПРАВДЫ по заслугам его!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
honest, устройтесь работать например уборщиком на МЗ им. Петровского (завод принадлежит российскому предпринимателю Р. Абрамовичу, будете знать, что вся прибыль, которую завод перечисляет в корпорацию Евраз, а оттуда часть, которая оплачивается в бюджет россии, как налоги идет как раз на укрепление военной мощи РФ против НАТО). Или идите работать на Приднепровскую ГРЭС, принадлежащую антиНАТОвцу Р. Ахметову.
Вариантов - куча. Было бы желание
.
Вообще-то да. Есть персоналии гораздо более активные в деле пропаганды и защиты всего советско-российского. Вам действительно далече до любезных скрозника или, хотя б, Чугуна. Но, думаю, это не страшно. Ведь передовой отряд прогрессивной молодёжи тоже нужно стимулировать. Для вас и ваших соратников по комсомольскому цеху любезный хонест вполне мог бы учредить молодёжный вариант переходящего вымпела.
А про любов-нелюбов, так скажу вам определённо: вступление Украины в НАТО больше всех на свете боятся кремляди, ибо это неотвратимое событие будет означать неминуемый крах российского империализма как геополитического явления
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 10 февраля 2009г. во вторник:
10 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:17 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:24 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я снял плакаты, стал бежать, чтобы успеть на поезд метро, отправляющийся в 7:29 утра.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:27 утра.
Я опоздал на поезд метро, отправляющийся в 7:29 утра примерно на 1 минуту.
Пришлось ждать следующего поезда метро, отправляющегося в 7:36 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:36 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 7:36 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я сел в трамвай номер 11, поехал от главного железнодорожного вокзала в сторону Восточной проходной ЮМЗ, улицы Титова.
Маме моей забытые ею ключи я отдал на работе мамы примерно в 8:30 утра.
Интересную женщину я встретил на улице Титова примерно в 8:37 утра. Эта женщина сказала, что у нее нет высшего образования, но эта женщина очень много читает. Мне эта женщина показалась очень умной. Она сказала, что поддерживает коммунистов, посещает митинги. Эта женщина сказала нечто вроде того, что проститутка из радио "Эра ФМ" Оксана В соблазнила лидера коммунистов Петра Николаевича С примерно так, как американцы подсунули нынешнему Президенту Украины Виктору Андреевичу Ю американскую проститутку Екатерину.
Я сел в троллейбус номер 1, поехал от улицы Титова до горного университета.
Я попытался попасть на прием в областное управление юстиции примерно в 9:12 утра. Но там была очередь.
Я отнес решение задач по теоретической механике для Вероники, Ирины Александровне, Наталье через сотрудников областной библиотеки, международного отдела примерно в 9:20 утра.
Я опять попытался попасть на прием в областное управление юстиции примерно в 9:25 утра. Но там была очередь.
Я сходил в сервисный центр магазина "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина. Я пытался забрать там мою флешку из ремонта, но мне там сказали, чтобы я обращался в конце недели, поскольку мою флешку отправили поставщику.
Я вернулся к областному управлению юстиции, областной библиотеке, историческому музею.
Татарин и группа других парней с ним заинтересовались моей акцией протеста. Я дал этим парням мою листовку. Было это примерно в 10:30 утра у областного управления юстиции.
Женщина заинтересовалась моей акцией протеста на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 10:50 утра. Я дал этой женщине мою визитку. Эта женщина сказала, что она судится с представителем БЮТ. Эта женщина спросила, как ей можно заработать деньги, получит пенсию в США, будучи специалистом по русскому языку и литературе.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:25 утра.
Я пошел на митинг организации "Закон и Честь" в Севастопольском парке.
Мужчина общался со мной тол ли примерно в 10:00 утра, то ли примерно в 11:30 утра, я точно не помню. Этот мужчина спрашивал меня, что делать для защиты от США. Этот мужчина доказывал мне, что в СССР, в России всегда были достаточно конкурентоспособные технологии, ученые. В качестве примера этот мужчина привел известного российского офтальмолога, который отказался переезжать в США, говоря, что в США из российских ученых вытягивают все, а потом выбрасывают как ненужный мусор. Этот мужчина сказал, что ученые Днепропетровска внедрили свою разработку при конструировании штанги для олимпийского чемпиона олимпиады 1980 года в Москве Султана Р. Этот мужчина сказал, что очень много изобретений, технологий было украдено из СССР. Мы общались с этим мужчиной, идя по нечетной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток примерно от улицы Ленина примерно до улицы Артема.
На моем пути я опять встретил татарина и группу парней у областного управления юстиции. Татарин сказал, что я не должен пользоваться услугами американского Интернет - ресурса "Яху". Эта парни сказали, что они являются шахтерами, что у них много денег, что они могут поднять на борьбу многих людей, что эти парни не боятся спецслужб и так далее. Эти парни, видимо, были в нетрезвом состоянии. Я извинился, сказал, что я спешу на митинг организации "Закон и Честь" в Севастопольский парк.
Я опять зашел в областное управление юстиции, там по-прежнему была очередь, поэтому я опять не попал на прием к этим юристам примерно в 11:50 утра.
Я присутствовал на митинге организации "Закон и Честь" в Севастопольском парке примерно с 12:05 дня до примерно 13:30. Там я встретил моих знакомых Евгения немца, Валентина С М, Юрия, Алису Г, Ларису Георгиевну Г, Константина Михайловича из ВУССО, коммуниста Виктора М и других. Этот митинг, видимо, был организован политическими силами, близкими к Партии Регионов Украины.
Константин из УНА- УНСО стоял на этом митинге с желто - голубым флагом Украины, обвинял организацию "Закон и Честь" в том, что эта организация слишком сильно зависит от России, что если эти люди получат политическую власть, это этот Константин из УНА - УНСО будет очень жестко с ними бороться. Константин из УНА - УНСО сказал, что он ненавидит россиян больше чем он ненавидит американцев, поскольку россияне - шовинисты, пытаются захватывать все новые и новые земли, а сами не могут навести порядок на уже захваченных ранее землях, этот Константин обвинил россиян в том, что россияне дикие, часто варят кабана целиком и так далее. Этот Константин сказал, что оккупанты из НАТО для него лучше, чем Россия. Виктор Михайлович сказал, что украинцы лучшие хозяева, чем россияне. При этом, этот Константин разговаривал на русском языке. Этого Константина, видимо, один из телеканалов попросил дать интервью как человека, не согласного с организаторами этого митинга. По-моему, это был 34-й телеканал.
Некоторые из организаторов этого митинга, видимо, приехали на очень дорогих автомобилях.
На этом митинге присутствовало примерно 2000 человек. Некоторые держали плакаты от имени разных городов Днепропетровской области.
Организаторы этого митинга сказали, что многим из их сторонников власти не дали прибыть на этот митинг.
Организаторы этого митинга приглашали на свой очередной митинг 27 марта 2009 года.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 14:00 до примерно 15:05.
В "Окне в Америку" незаконно не работала проверка правописания на правом компьютере, поэтому я был вынужден пересесть на центральный компьютер.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 15:10.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Михаила из БЮТ я встретил на углу улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 15:30.
Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" опять развернула свою агитационную палатку на площади Ленина, у памятника Ленину примерно в 15:30.
В городскую библиотеку я пошел.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 15:45.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 15:50 до примерно 17:00.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 17:01, пошел по улице Ленина в направлении проспекта К. Маркса.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 17:06.
Я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад, по нечетной стороне этого проспекта.
Эдуард К раздавал рекламные листовки у магазина "Чеботарь" как обычно в последнее время. Было это примерно в 17:20.
Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по продолжениям улиц Шмидта и Горького примерно в 17:21.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.
Михаил спецназовец отсутствовал на своем обычном месте примерно в 17:25.
Парень догнал меня с бумажкой, на которой было что-то написано. Этот парень обращался ко мне на ломанном английском языке с сильным русским акцентом. Я предложил этому парню выучить лучше английский язык. Было это примерно в 17:27 на пересечении улицы Привокзальной с четной стороной проспекта К. Маркса.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:33.
Я уехал на поезде метро примерно в 17:33.
Валентина С М с девушкой я встретил в метро.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Мы общались с Валентином С М и девушкой при выходе из метро.
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 17:52.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 17:50.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 17:55.
Американский сектант из "Альфа и Омега" кратко общался со мной на месте нападения на меня примерно в это время, в 17:55.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 17:58, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:06 у дома 4 на Красном Камне.
8 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 10 февраля 2009 года, то есть за 10 февраля 2009 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks