Ямайка, какие вы классные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер Эго, выглядишь замечательно! Особенно вторая фотка, желто-вишневая![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А я сегодня в Остин зашла.
![]()
Странно) Юбка одна и та же, а получилась разного цвета))
Кстати, может кому пригодится - акция у них на футболки 3 шт по цене 2-х. Все равно какие - мужские/женские/детские.
Саша (Виспа), юбка супер. Я прям вижу тебя и твою задницу (простите мой французский) в этой юбке. Футболки хороши, но для джинсов-шортов, к юпеции я бы другое одела. И да, сегодня видела точно такие же, как твоя зеленая юбка, кюлоты. До колена. Гм...ммм...в общем странное зрелище,имхо канеш).
А я сегодня (не оригинально) в белом. Покажу , но это не лук, а пороодиЯ кусочками. Бо фоткать меня перманентно не кому, а сама я не умею))).Spoiler: тут
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.05.2019 о 22:29
Ой, как хорошо ж Вам, Электра! И так подробно все сфотали. Меня интересуют серьги капельки, где брали? И блуза шикарная! и я хочу такую кипельно белую с пышными рукавами.
А можно свои коррективы предложить?)
пояс, который по центру, можно немного в сторону и оставить не завязывая на бант, тогда добавится вертикальных линий.
Я поняла, что сейчас это не полный лук, а только показать общую картинку, еслишо))
Пояс кстати тоже можно цветной, если будет сочетаться с другими акцентами.
Электра, отлично Вам) Скажите, пожалуйста, а каффу где брали?
Ох, Оля! Как же классно! Почти по летнему! Такой хулиганистый лук
По поводу комбинации юбки и футболок не понялаЧто не так и что надо с ней надевать?) На ноги предполагаются кеды или кроссы.
Там еще бомбер был зеленый с розовыми цветами. Че-та засмущал меня сразу, а теперь вот жалею, что не взяла))
Ямайку не увидела, к сожалению... Может хоть в ЛС
MaJ0r, кроссовки интересные. Это замша? Вы их только в сз носите?
Насчет аксессуаров - все вместе носится? И колье тоже?
Я бы с кроссами такое массивное серебряное не носила
Все остальное замечательно. Серьги особенно порадовали.
Капли, что заинтересовали !lucky!, похожи на Tiffany drops.
Good taste![]()
Замша и сетка, не совсем понял про сз, если сезон, то да, только летом буду носить. Вебсайт бренда https://www.voileblanche.com/en/
Когда очки не спасают, набираем на отдых разных цветов этих мягких обручей и не думаем об укладке вовсе)) ну, для тех, у кого дубы такие же колдуны, как у меня
Долучення 2231553
Долучення 2231554
Спасиби-спасиби, девочки, очень приятно).в интернете.Их валом, цены разные. Хочу себе еще)).
посмотрела, что же за блуза у меня)). ТМ koton какая-то, там еще буква О как цветочки). Покупала три года назад в магазине Мармелад в Апполо гривен за 350. Задалбываюсь глядить эти рукава с бантами((, но в остальном люблю ее нежно. Она меня стройнит).Стираю с отбеливателями, но я все белое так стираю - люблю кипельное, как вы говорите.
Серьги такие точно, как Нанка выложила. Это набор! Там еще браслет и кольцо. Покупала в Тбилиси. У них есть большой блошиный рынок в живописном месте.Я люблю там , фантазируя о чужом прошлом), гулять-глазеть на все это старье. И там же есть лотки с совершенно новыми украшениями. Там и этно кавказа и кельтские мотивы и все что хочешь.Делает какая-то грузинская мастерская, качество отменное.На изделия стоит, как я потом досмотрелась, клеймо 925. Цена что-то около 400 грн в эквиваленте. Что и для Украины и для Грузии смешно).
да, таки удлиняет, классно,спасибо Альтер!Цветной тоже будет, под сумку или лапти.Спасибо2).
ничоси.....Серьги точно мои))).
Про колье. Оно не такое массивное, как на фото. И не серебрянное,увы. Это турецкая бижутерия отменного качества, я тут браслет когда-то постила с монетками. Но дело не в этом. Вы видели арабов-хасидов))? Кипа, пейсы ...майка, спортивный костюм и кроссовки.И счастливая улыбающаяся наглая морда под черными очками от солнца. Доктор Албан)), только вместо креста на золотой цепуре золотой же могедовид. Так вот я тоже такое могу))). Иногда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks