| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня как раз в белых)) и мне уже 2 раза утром сказали, ай-яй дождь ведь)
последний это заправляться? вам же фигура это позволяет делать, более чем. и плюс, что этот прием ноги удлиняет визуально.
ИМХО не надо таких акцентов за которые жаба давит. зайдите в Сороку там сейчас начали появляться заколки из актуальных золотые ровные, с жемчужинами, "черепаховые" цветные пластиковые цена 90-150 грн.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Есть у меня обувь Иванки. Мягкая, все везде кожа, но каблук настолько высок, что ходить можно только очень очень медленно. Цена, конечно, супер, но модель уже давно не актуальная. Хоть близка к классике
Это, мне кажется, верхний дзен))
Его еще достичь надо. Умом.
Как правильно заметила Юльчик0810 - чтобы деньги не правили человеком, а наоборот - он деньгами.
Ну и ценности у каждого разные, конечно. Кому-то надо, чтобы только фирмА, да подороже. А кому-то - новый гаджет или путешествие. И не важно в каких кедах)) А кто-то всё в дом)) Но тоже в старых трениках. Все разные. И это замечательно))
Ямайка, какой удобный и модный лук! Я тоже полюбила кюлоты)))
альтер эго, ну чего так далеко на фото? Не разглядеть. Видно, что сочно, красочно! Желтое очень понравилось!
Альтер Эго, очень красиво. Какая же вы классная!Живая и вкусная). Я с вами в одном клубебоже храни
королевумоих дорогих помощников. У меня норм. Цены стабильные и среднерыночные, люди хорошие, качество работы гуд. Ну не без проколов (все мы живые))) и не кони, а люди ) и долго я к этому шла, но читаю и понимаю, что зря я им череп ем иногда))). Из противности видимо.
выкладывали-выакладывали, я помню))).
Майор, все ок). Выглядите вы отлично и шмотки у вас клевые.И советы тоже.
К стати. Майор, выручайте.Вы же любитель и юзатель сумок-рюкзаков и пр.Есть такой материал, как текстиль с пропиткой. Визуально и на ощупь - плотная клеенка. Но бренды не самые дешевые - Томми Х, Кельвин и тп. Не сталкивались? Как носится и удобно ли?
С удовольствием всех послушаю на эту тему.
Мне срочно нужен мужской рюкзак для повседневки (не очень большой) для взрослого мальчика. Времени до вечера)). нашла прикольный дизель текстильный, но цена немного кусь-кусь, тк мне еще нужно кое-что купить к этому подарку.
дааааааа))).
он как мужская рубашка, которую забыли заправить.Не балохон, не облипон (если 38 рр.
У меня все рубашки не овер))), даже если они овер. Ну разве что если это не из раздела " три кита " или "я слон, я скоро буду мамой")))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.05.2019 о 16:07
Электра, у меня Дизель сумка, тканевая с пропиткой, плохо носится,
ношу очень редко, поэтому, подозреваю, она пока и цела...)))
до этого тоже была Дизель - нейлоновая, протерся нейлон за сезон и фурнитура облезла))...
обе сумки покупала в Америке, 100 % оригинал, и больше точно не куплю...
Дизель джинсы не носила - ничего не могу сказать, но сумками недовольна совсем...
я понимаю, что для Америки это недорогие сумки, но у нас за те же деньги можно найти
гораздо более качественные...
Галатея, спасибо! Вот блин((.Тот дизель, что мне понравился, текстиль мягкий. Тоже может полезть, облезть....нафиг короче. Цена 6с кусочком грн.
Я втуда не могу что-то простяковое купит, как себе бы купила. Надо качесвенное и с имечком желательно. Ну я так хочу)
не облазит, но пятна остаются от всего, и пачкается очень... душераздирающее зрелище)).
фурнитура в ней кстати крутейшая - алюминиевая и очень интересная...броская.
и хрен постираешь - ручки и отделка - кожа...
ношу по праздникам и банным дням)), и стараюсь не сильно пачкать...
не, недовольна я тканью!![]()
Всем спасибо) приятно, надо ещё что-то принести
Далеко - пушо и за это спасибо, деть не любит работать фотографом, приходится применять шантаж))
Электра, надеюсь в клубе "жёлтых", а не + много Х))
Олеся, я не помню где подхватила, в каком-то отделе бижутерии, где всякие резинки-заколки. Очень удобно, особенно в отпуске, когда на голове дубы-колдуны.
уже ответили, от себя добавлю что какие-то сумки и рюкзаки ношу все время. Последние несколько лет рюкзаки андер-армор для всех, еще у меня есть сумка для ноута Fossil, в которую впрочем вмещается и еда на работу )
Проблем особых нет, наверное повезло с тем, что краска не вытирается и белые футболки не становятся синими ) Немного от наплечной сумки томми могут быть следы на белом, если потеть, а вот с рюкзаками все норм в этом плане. Но опять же, носить надо через одно плечо, иначе потеешь сильно. В общем я бы брал не у нас, если речь идет о стильных СК, Томми, Дизелях и тд
Так так так, я тут медитирую над одними, это тренд?
https://www.net-a-porter.com/us/en/p...ight-leg-jeans
Альтер эго, не часто Вас увидишь) очень милая и женственная
Электра, на всякий случай сигнализирую)) у меня в дизеле минус 20, можно по номеру телефона
Может ещё кому пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks