Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 1886 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 261 по 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а зачем? будете ли вы себя органично чувствовать в этом?
    иногда чтобы выделится достаточно какого-то одного акцента, обруч в каменьях или платок или лента необычная, заколки сбоку.
    поиграйте для начала в акценты.
    например, сейчас тренд о котором говорят многие стилисты - белые джинсы прямые с высокой посадкой и так чтобы заправлять в них футболки, блузы, пуловеры.
    мне не нравится последний тренд) но до меня, как до Жирафа) понимание придет позже)
    акцент выбран, но жаба давит пока) вполне вероятно, что для правильного самоощущения его и хватит)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мне не нравится последний тренд) но до меня, как до Жирафа) понимание придет позже)
    акцент выбран, но жаба давит пока) вполне вероятно, что для правильного самоощущения его и хватит)
    а я сегодня как раз в белых)) и мне уже 2 раза утром сказали, ай-яй дождь ведь)
    последний это заправляться? вам же фигура это позволяет делать, более чем. и плюс, что этот прием ноги удлиняет визуально.

ИМХО не надо таких акцентов за которые жаба давит. зайдите в Сороку там сейчас начали появляться заколки из актуальных золотые ровные, с жемчужинами, "черепаховые" цветные пластиковые цена 90-150 грн.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    560

Типово

Девушки, кто любит такие?) на 6 pm есть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1C11F39C-5C81-4F47-9D1E-DC5C7557AFEF.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  42,0 КБ
ID:	2231488

Дописів
    7 756

Типово

Есть у меня обувь Иванки. Мягкая, все везде кожа, но каблук настолько высок, что ходить можно только очень очень медленно. Цена, конечно, супер, но модель уже давно не актуальная. Хоть близка к классике

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вообще какие же мы все разные). Не буду повторяться, было уже такое в теме, имею перед глазами мужчину средних лет, который может тысячи на трусы выбрасывать, причем незаметно для себя. И статус там, и доход постоянный. Но оно ему на не на. Залез в джинсы ноунейм , кроссики коламбия или типа того и вперет - не вытрясешь.Да, у чела машинки, часики, предприятийка какие-ни какие))).А шмотки ему пофиг. И стрижется в парикмахерской обычной аля "на массиве".
    Это, мне кажется, верхний дзен))
    Его еще достичь надо. Умом.
    Как правильно заметила Юльчик0810 - чтобы деньги не правили человеком, а наоборот - он деньгами.
    Ну и ценности у каждого разные, конечно. Кому-то надо, чтобы только фирмА, да подороже. А кому-то - новый гаджет или путешествие. И не важно в каких кедах)) А кто-то всё в дом)) Но тоже в старых трениках. Все разные. И это замечательно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ямайка, какой удобный и модный лук! Я тоже полюбила кюлоты)))

альтер эго, ну чего так далеко на фото? Не разглядеть. Видно, что сочно, красочно! Желтое очень понравилось!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Альтер Эго, очень красиво. Какая же вы классная!Живая и вкусная). Я с вами в одном клубе
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Им всем мало денег. Лучше на диване полежать и поныть.
    боже храни королеву моих дорогих помощников. У меня норм. Цены стабильные и среднерыночные, люди хорошие, качество работы гуд. Ну не без проколов (все мы живые))) и не кони, а люди ) и долго я к этому шла, но читаю и понимаю, что зря я им череп ем иногда))). Из противности видимо.

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    возможно вы правы, хотя излишних понтов обычно стараюсь избегать. Вещей не выкладывал, не хвастался покупками и тд.
    выкладывали-выакладывали, я помню))).
    Майор, все ок). Выглядите вы отлично и шмотки у вас клевые.И советы тоже.

К стати. Майор, выручайте.Вы же любитель и юзатель сумок-рюкзаков и пр.Есть такой материал, как текстиль с пропиткой. Визуально и на ощупь - плотная клеенка. Но бренды не самые дешевые - Томми Х, Кельвин и тп. Не сталкивались? Как носится и удобно ли?
    С удовольствием всех послушаю на эту тему.
    Мне срочно нужен мужской рюкзак для повседневки (не очень большой) для взрослого мальчика. Времени до вечера)). нашла прикольный дизель текстильный, но цена немного кусь-кусь, тк мне еще нужно кое-что купить к этому подарку.

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    спасибо!
    40-42 - не пойму, это ж европейский размер?
    дааааааа))).

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    поняла, у меня 38 -й и 164 см, возможно, и подойдет)

Электра, а она овер или по фигуре?
    он как мужская рубашка, которую забыли заправить.Не балохон, не облипон (если 38 рр.
    У меня все рубашки не овер))), даже если они овер. Ну разве что если это не из раздела " три кита " или "я слон, я скоро буду мамой")))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.05.2019 о 16:07

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мои сайс много плас )))
    .
    Ксюш, очень даже гуд
    мне теперь срочно нужна такая же "штука" на голову))
    куда бежать?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    33 408

Типово

Электра, у меня Дизель сумка, тканевая с пропиткой, плохо носится,
    ношу очень редко, поэтому, подозреваю, она пока и цела...)))

до этого тоже была Дизель - нейлоновая, протерся нейлон за сезон и фурнитура облезла))...
    обе сумки покупала в Америке, 100 % оригинал, и больше точно не куплю...
    Дизель джинсы не носила - ничего не могу сказать, но сумками недовольна совсем...

я понимаю, что для Америки это недорогие сумки, но у нас за те же деньги можно найти
    гораздо более качественные...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Галатея, спасибо! Вот блин((.Тот дизель, что мне понравился, текстиль мягкий. Тоже может полезть, облезть....нафиг короче. Цена 6с кусочком грн.
    Я втуда не могу что-то простяковое купит, как себе бы купила. Надо качесвенное и с имечком желательно. Ну я так хочу)

Дописів
    33 408

Типово

Галатея, спасибо! Вот блин((.Тот дизель, что мне понравился, текстиль мягкий. Тоже может полезть, облезть....нафиг короче. Цена 6с кусочком грн.
    Я втуда не могу что-то простяковое купит, как себе бы купила. Надо качесвенное и с имечком желательно. Ну я так хочу)
    не облазит, но пятна остаются от всего, и пачкается очень... душераздирающее зрелище)).
    фурнитура в ней кстати крутейшая - алюминиевая и очень интересная...броская.
    и хрен постираешь - ручки и отделка - кожа...

ношу по праздникам и банным дням)), и стараюсь не сильно пачкать...
    не, недовольна я тканью!

Дописів
    65 836

Типово

Всем спасибо) приятно, надо ещё что-то принести

Далеко - пушо и за это спасибо, деть не любит работать фотографом, приходится применять шантаж))

Электра, надеюсь в клубе "жёлтых", а не + много Х))

Олеся, я не помню где подхватила, в каком-то отделе бижутерии, где всякие резинки-заколки. Очень удобно, особенно в отпуске, когда на голове дубы-колдуны.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Альтер Эго, очень красиво. Какая же вы классная!Живая и вкусная). Я с вами в одном клубе
    боже храни королеву моих дорогих помощников. У меня норм. Цены стабильные и среднерыночные, люди хорошие, качество работы гуд. Ну не без проколов (все мы живые))) и не кони, а люди ) и долго я к этому шла, но читаю и понимаю, что зря я им череп ем иногда))). Из противности видимо.

выкладывали-выакладывали, я помню))).
    Майор, все ок). Выглядите вы отлично и шмотки у вас клевые.И советы тоже.

К стати. Майор, выручайте.Вы же любитель и юзатель сумок-рюкзаков и пр.Есть такой материал, как текстиль с пропиткой. Визуально и на ощупь - плотная клеенка. Но бренды не самые дешевые - Томми Х, Кельвин и тп. Не сталкивались? Как носится и удобно ли?
    Мне срочно нужен мужской рюкзак для повседневки (не очень большой) для взрослого мальчика. Времени до вечера)). нашла прикольный дизель текстильный, но цена немного кусь-кусь, тк мне еще нужно кое-что купить к этому подарку.
    уже ответили, от себя добавлю что какие-то сумки и рюкзаки ношу все время. Последние несколько лет рюкзаки андер-армор для всех, еще у меня есть сумка для ноута Fossil, в которую впрочем вмещается и еда на работу )
    Проблем особых нет, наверное повезло с тем, что краска не вытирается и белые футболки не становятся синими ) Немного от наплечной сумки томми могут быть следы на белом, если потеть, а вот с рюкзаками все норм в этом плане. Но опять же, носить надо через одно плечо, иначе потеешь сильно. В общем я бы брал не у нас, если речь идет о стильных СК, Томми, Дизелях и тд

Типово

Если важен не сам внешний вид материала, а износостойкость и непромокаемость, посмотрите рюкзаки Dakine. Марка с именем, рюкзаки удобные.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а зачем? будете ли вы себя органично чувствовать в этом?
    иногда чтобы выделится достаточно какого-то одного акцента, обруч в каменьях или платок или лента необычная, заколки сбоку.
    поиграйте для начала в акценты.
    например, сейчас тренд о котором говорят многие стилисты - белые джинсы прямые с высокой посадкой и так чтобы заправлять в них футболки, блузы, пуловеры.
    Так так так, я тут медитирую над одними, это тренд?
    https://www.net-a-porter.com/us/en/p...ight-leg-jeans

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня люди с Тополя приезжают. Одна с военного городка ездила. Так что, для них - центр - неудобно. Все ж относительно))
    Прошлая убирала за 600. Сейчас человек согласился на 500.

А цену все любят набивать - это мы знаем. Я с наемными сотрудниками очень давно работаю.
    Им всем мало денег. Лучше на диване полежать и поныть.
    Я плачу 800 за почти 200 , тоже поддерживающая, ничего глобального, без стирок и глажек, подумываю поднять...
    Новоалександровка))

Дописів
    6 619

Типово

Альтер эго, не часто Вас увидишь) очень милая и женственная

Дописів
    6 619

Типово

Электра, на всякий случай сигнализирую)) у меня в дизеле минус 20, можно по номеру телефона
    Может ещё кому пригодится

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Электра, на всякий случай сигнализирую)) у меня в дизеле минус 20, можно по номеру телефона
    Может ещё кому пригодится
    так у них же накопительная бонусная система с того года или такие карты оставили?
    П.С. А в харизме сколько? Юбка любимой понравилась та как выкладывали, но 5500, имхо много

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так у них же накопительная бонусная система с того года или такие карты оставили?
    П.С. А в харизме сколько? Юбка любимой понравилась та как выкладывали, но 5500, имхо много
    Действует и карта и бонусная система) смотрю как выгодней, тем и пользуюсь) сейчас бонусы хорошо поднакопились, можно тратить, но они ж только на новую коллекцию

Сторінка 14 з 1886 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті