Юбку я брала ок 4 т, но стрв взяла совсем даром, Ваша цена какая то запредельная для неё
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юбку я брала ок 4 т, но стрв взяла совсем даром, Ваша цена какая то запредельная для неё
Ямайка, вы красивая. И фото отпад. Если бы не синие стены на заднем плане, то прям селебра на выгуле с детями).
Тапки Майора с телефона не вижу((.не, такой и был. Семья простая не богатая из серии все в дом, все в холодильник, молодость голожопая весьма. Х его з, чего он такой.
надо-надо, несите. Клуб как раз плюс сайз), и это прекрасно, ящетаю.
Про дубы-колдуны ржу)), надо и себе такое на голову приобрести-хорошая вещь.
Говорящий Попугай, и вам спасибо по рюкзакам!где это у нас можно глянуть?
Вот https://www.revolve.com/one-teaspoon...L=Direct%2BHit
+ промокод на первую поркупку CANDY -10%
Наберите на 100 баксов обязательно еще что-то, чтоб была бесплатная доставка (хреновенькая, но хоть такая).
Как приедет, покажу, конечно. Я снова уже немного похожа на человека![]()
Не, то не я. Видел тоже. Зачем возить с таким большим салоном еще багажник на крыше - я хз, мне во Францию с кучей вещей и запаской места с головой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks