| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставляче клеймо "ворог України" на 75,55% виборців Порошенко сам відкреслив максимальну межу за яку йому ніколи не висунутись.
24,45% - ось той майданчик на якому йому прийдеться тепер грати з другими партіями у веселу гру
про яку сівав Микола наш Гнатюк : "Выбери меня, выбери меня ..."
Будет утро завтрашнего дня.
Кто-то станет первым, а не я...
Кто-то, а не я, Кто-то, а не я
Сложит песню завтрашнего дня.
.. блин .. я не понимаю .. у нас каждый раз объявляют какую-то панацею и начинают на неё молиться, аж лбы трещат .. теперь вот "открытые списки!" (и палец так многозначительно вверх) ... да какая разница между открытым списком и мажоритаркой? ... одни и те же рожи в списке, только называется он по разному ... можно подумать, прошедшие по открытому списку не начнут шастать по фракциям и создавать каолиции ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
открытые\закрытые - я хочу голосовать за конкретного человека. который будет представлять мой регион в ВР. и которого можно будет отозвать если что. голосовать не за партию взагали, а за Васю\Петю\Ваню из такой то партии - и по результату будет у той или иной партии большинство или меньшинство
...отзывание депутатов - это моветон в прогрессивном сообчестве ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
почему же?
вот сейчас какой то депутат сложил мандат (п о тем или иным причинам) - его место занимает следующий по списку. мне это не нравится. проголосовали округом за условного Вилкула из опоблока, а он ушел в министры - так не должен его место занимать следующий из оппоблока, а надо по этому округу проводить перевыборы
От і я маю надію, що у цьому році, на цих виборах у ВР, люди таки здогадаються подивитися інформацію хто сидів у минулій Раді і до якої партії належав.
А головне що зробив за 5 років.
м. Дніпро вибри 2014р.
ОВО №24 Безбах Яків Якович , самовисування
ОВО №25 Курячий Максим Павлович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
ОВО №26 Денисенко Андрій Сергійович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
ОВО №27 Філатов Борис Альбертович , самовисування, звільнився
переобрано по ОВО №27 Ричкова Тетяна , самовисування, зараз фракція ПАРТІЇ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
ОВО №28 Куліченко Іван Іванович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
ОВО №29 Купрій Віталій Миколайович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
ОВО №30 Дубінін Олександр Іванович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
Все-таки PR у Зели на высоком уровне: https://censor.net.ua/news/3126019/z...nchuk_edinstvo
Попробуй подкопаться.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А шо так возбудились на еврейство Зеленского? Порошенко вроде бы тоже еврей.
Или Зеленский евреестее Порошенко? Я не разбираюсь в этом.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks