| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с вашей совестью у вас диалог, монолог или разговор окончен?
Классный вопрос.
Думаю диалог
Когда вы чего-то хотите, но не знаете, чего, что вы делаете, чтобы понять?
Ох, мучаюсьПока я пойму чего хочу, оно уже само случается
![]()
А вы всегда точно знаете, чего хотите? И вообще, вы в себе сомневаетесь? В своих мотивах? Или вы сами для себя открытая книга?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Везучий вы человек, Яр.
Каких-то полчаса - и решаются проблемы поистине шекспировского масштаба![]()
Ох, КЕМПФ. У меня была похожая ситуация после просмотра Титаника. Когда я сказала что мне по душе отричательный герой, а не Дикаприо. Я столько тогда всего выслушала о себе нового....))))))Смотрели "Трамвай "Желание" " с молодым Марлоном Брандо и Вивьен Ли. ..... А я возьми да и ляпни, что я, конечно не оправдываю Ковальски, но его чувства мне вполне понятны. .... Он пытается избавиться от неё всеми возможными ему способами, потому что ему тоже некомфортно.
Дальше я сказал, что все могут понять и сопереживать Дюбуа, а я могу понять Набоковского Гумберта! Мне понятны его чувства, но при этом я не хотел бы, чтобы он крутился рядом с моей несовершеннолетней дочерью! Я бы не хотел оказаться под одной крышей с этой манерной, пусть трепетной, барышней с весьма сомнительным прошлым. Тут мне стали кричать, что я путаю жизнь и искусство. А я всего лишь примеряю прочитанные/увиденные ситуации на себя!
Конечно, поступку Ковальски оправдания нет и он достоин порицания... До изнасилований не стоит опускаться ни в каком случае. Хотя я бы эту барышню через неделю такой жизни банально бы выставил за дверь с чемоданами...
Бывает. Но очень-очень редко.Человек со стороны не вовлечен в эмоциональные связи настолько что бы забыть обо всем. К тому же он может лучше видеть всю ситуацию целиком и трезво ее оценивать.Бывает ли грубое вторжение в чужое жизненное пространство - желанным, правильным, судьбоносным и хорошим - для тех, в чье пространство вторглись?
Можете ли вы целую неделю просидеть безвылазно дома? И что с вами после этой недели заточения произойдет?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Могу.
В принципе, ничего особенного не произойдет. Буду только бояться выходить на улицы и шарахаться от прохожих. Когда сидишь долго в одиночестве - забываешь, что люди бывают довольно таки не красивыми...
Вас отправляют на необитаемый остров и предлагают взять с собой 3 полезные вещи (например, зубную щетку или топор) и три в принципе бесполезные, но необходимые Вам для поддержания морального духа (например - псалтырь, фарфорового слоника, прах любимой бабушки...). Из каких вещей состоял бы первый и второй список?
...и поэтому - проигрываешь!![]()
![]()
Не всегда
В череде событий, мелькании красок иногда теряется цель
За деревьями можно не увидеть леса
Но если остановиться, посидеть, подумать, взвесить - Что тебе на самом деле нужно? Что ты хочешь? Чего тебе не хватает? Какие последствия твои поступки будут иметь для будущего? Нужно ли тебе такое будущее? - вполне можно разобраться в себе.
Диалог
Грибной
Первые блюда - да, очень люблю
Использую календарики и эти маленькие рекламки формата календарика, которых сейчас так много.
Осмыслить - это одно, а решить - это другое...
Многие проблемы просто не решаются вообще, к сожалению...
А о масштабе Шекспира...
Леля, вы меня удивили![]()
Герои Шекспира сталкиваются с теми же проблемами, что и мы: любовь, ненависть, интриги, сплетни...
Просто у него это все описано красочно, романтично и в стихах
Согласен
Он серьезнее, основательнее и надежнее.
А герой Ди Каприо...
Обычный смазливый уличный хулиган, в которых влюбляются ученицы старших классов
Какое у них может быть будущее?
Он же мотылек, пустоцвет. Его смысл жизни - порхать от цветка к цветку.
Да
Легко давать советы другим
А когда сам попадаешь в такую ситуацию - эмоции мешают трезво и здраво мыслить...
Да я через день уже "рвусь в люди"
Вопрос: а какое было бы будущее у главных героев "Титаника", если бы они выжили? Как вы видите их через 10 лет? 20?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
с вашей совестью у вас диалог, монолог или разговор окончен?
Я ее ставлю в известность.
А вы всегда точно знаете, чего хотите? И вообще, вы в себе сомневаетесь? В своих мотивах? Или вы сами для себя открытая книга?
Иногда я в себе обнаруживаю какие-то залежи и страшно удивляюсь -- ну, надо же! Так что об открытой книге говорить сложно, скорее, о не до конца изученной библиотеке.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Привет всем)
Яр счастливо жили вместе со своими детишками)
Вот сегодня вы вышли на пенсии. ЧТо делать будете? Чем себя займете?) У вас есть план?
Вас отправляют на необитаемый остров и предлагают взять с собой 3 полезные вещи (например, зубную щетку или топор) и три в принципе бесполезные, но необходимые Вам для поддержания морального духа (например - псалтырь, фарфорового слоника, прах любимой бабушки...). Из каких вещей состоял бы первый и второй список?
1. Что-то для добывания огня
2. Кастрюльку и сковородку
3. Топор и нож
1-3. Какие-то книги и побольше бумаги с набором ручек.
Вопрос: а какое было бы будущее у главных героев "Титаника", если бы они выжили? Как вы видите их через 10 лет? 20?
Думаю, что они бы какое-то время пожили вместе, а потом стали бы хорошими друзьями. Она явно его переигрывала, вряд ли он такое стал долго терпеть.
Вот сегодня вы вышли на пенсии. ЧТо делать будете? Чем себя займете?) У вас есть план?
Ай, я об этом не задумывалась.
Если у книги-фильма неопределнный финал, вы додумываете, что было дальше?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks