нене...это будет подсказкой)) а все должно исходить от душии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нене...это будет подсказкой)) а все должно исходить от душии
Мне безумно нравится попа Хвана. Особенно в три часа ночи![]()
Привет! совершенно, совершенно нечего сказать по теме. Лучшим в Хване я считаю взгляд - магнетический такой, которому веришь против воли, но справедливости ради - возможно, я мало видела? Особенно в три часа ночи...
Знакомо ли вам (взрослому и достойному, разумеется, человеку) желание сбежать из какой-нибудь ситуации, каких-нибудь отношений, чьей-то жизни?
Приветики всем)
Осень *под впечатлением реала* конечно, даже возникает желание на некоторое время спрятать некоторых в сундук, чтобы там посидели тихонько , какое то время и не навязывали свое общение.
У кого вы были на ДР, где отлично провели время? Почему запомнилось сие событие?
*выйдя из темы про конкурс рукоделия*
Цири, а шо такое?
Почему все знают, за чьи работы голосуют, а я нет?
Мне очень сложно определиться.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
У кого вы были на ДР, где отлично провели время? Почему запомнилось сие событие?
Да как-то последнее время все дни рождения достаточно одинаково проходят - есть, пить, говорим. Интересно, но как-то однообразно. То ли дело в 17 лет... (по мотивам темы в знакомствах)
А вы используете закладки в книгах? Или как-то по другому закладываете страницы - загибаете уголки, закладываете первой попавшейся бумажкой?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну вот... завсегдатаи в Доме и в Знакомствах, кому ж играть...
самое время спросить, за что вы любите Игру... и повиснуть с этим вопросом на неделю...
А вы используете закладки в книгах? Или как-то по другому закладываете страницы - загибаете уголки, закладываете первой попавшейся бумажкой?
не первой попавшейся, но и не специальной закладкой. Хороши блоттеры из парфюмерных магазинов, календарики...
Папа в гостях.Вытащил из моей библиотеки две книги и обе читает одинаково заинтересованно: "Мы" Замятина и какой-то сборник задач технический, по-моему, по теории механизмов и машин
. Вот сборник задач - как художественную литературу читает
А у вас есть странные, на взгляд окружающих, вкусы? не обязательно литературные![]()
Когда-то я любила читать толковый словарь.А у вас есть странные, на взгляд окружающих, вкусы? не обязательно литературные![]()
А сейчас... ничего странного не припоминается, ну разве что вот это: я люблю, когда мне щекочут пятки.
Знаете, когда я поняла, что ... ну... не старость наступила ... и не молодость прошла... а юность, да вот так: юность прошла?Когда стала испытывать необходимость в принятии душа по утрам. Вот когда-то, не так уж и давно, я просыпалась с ощущением чистоты и свежести.
Ну это так, лирическое отступление.
А когда вы почувствовали, что юность прошла?
ну ... Цветок
я всю жизнь по утрам душ принимаю - мне без него не проснуться, я сова.
не говоря уже о других причинах.
Я почувствовала, что юность прошла, когда поняла, что меня раздражают громко разговаривающие, плохо шутящие и радующиеся жизни подростки в маршрутках, например. Раньше мне ничего не стоило включиться в их праздник - не активно, но - слушать и внутренне улыбаться. Сейчас они мне кажутся по-настоящему тупыми иногда, и всегда хочется попросить тишины.
Вот скажите, какой структуры должен быть правильный борщ?
он должен быть таки супом с плавающими в нем овощами?
или капусты и всего остального в нем должно быть столько, чтобы ложку в тарелку борща можно было бы воткнуть?
И вообще, ваши требования к правильному борщу...![]()
или капусты и всего остального в нем должно быть столько, чтобы ложку в тарелку борща можно было бы воткнуть?
И вообще, ваши требования к правильному борщу...
правильных борщей не бывает, а когда мноого вареной капусты..это вааще не сьедобно((
а какое ваше любимое блюдо
соре мабуть сразу за бойан
И вообще, ваши требования к правильному борщу...
По консистенции - что-то среднее между первым и вторым. Но самое главное - это чтобы капуста хрустела и свекла не была белого противного такого цвета. И вообще цвет был скорее томатным, красно-оранжевым а не свекольным, фиолетовым. Короче требований много
А какой суп у вас самый любимый? И вообще, любите первые блюда?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну, если не вообще, а для меня лично, то он должен быть похож скорее на второе блюдо, чем на первоеВот скажите, какой структуры должен быть правильный борщ?
И вообще, ваши требования к правильному борщу.... И чтобы всего побольше: и бурячка, и морковки, и капустки. Ну не люблю я жидкий борщ!
А вы пробовали борщ с баклажанами? Супер!
Из домашней курицы, с лапшой или вермишелью. И ещё харчо.А какой суп у вас самый любимый? И вообще, любите первые блюда?
Как у вас лежит нижнее бельё в комоде - всё красиво сложено, или как само легло?![]()
(ну вот как можно сложить стринги?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks