| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леля,тут мне анонимно шепчут, что бывают женщины, настолько близкие природе, что "по наитию угадывают истины, которые другим приходится изучать".
так что не надо комплекса вины.
А впрочем...
Как вы думаете, бывают ли комплексы полезными? очаровательными? необходимыми? ну ладно... сексуально привлекательными?![]()
Как вы думаете, бывают ли комплексы полезными? очаровательными? необходимыми? ну ладно... сексуально привлекательными?
Конечно. Вообще комплексы (если их в меру конечно и они не слишком сильные) - это в принципе нормально, это обычная, понятная человеческая реакция. Вот вам было бы комфортно с человеком абсолютно без всяких комплексов? Мне думаю нет. У меня есть несколько таких знакомых - они усиленно борятся со своими (и чужими заодно) комплексами. Так вот я скажу вам, общение с ними - это достаточно утомительная процедура для меня - обычного всетаки закомплексованого человека.
У вас бывает, что для вас есть большая вероятность получения некоей суммы денег, вы уже настроили на нее планов, а тут выясняется, что ничего не светит. Я так понимаю, что планов не нужно было строить, да?
И вообще, вы сильно радуетесь деньгам? Или это неправильно?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ой нет, Селенка. Строй свои планы. Бог, возможно, тоже любит смеяться.
У меня бывает даже так, что неожиданно я попадаю на большую сумму денег, и рушатся мои даже самые скромные, самые необходимые планы... Ладно.
думать о деньгах - нормально.А если верить гороскопам, мы с тобой материальные девушки, практичные и приземленные. И с Зирой тоже.
Самая старая вещь в моем шкафу умерла от естественного износа. Это была собственноручно сшитая зеленая блузка с неприличным вырезом, любимая и нещадно эксплуаируемая. Носила я ее лет 7, по-моему...
Мне нравятся смс. Это удобно: если мне нужно передать сумму, например, и я догадываюсь, что человек может быть занят, и записывать ему может быть неудобно, смс - самое то. Но уже неоднократно сталкивалась с мнением, что смс - это неделовой, чуть ли не романтичный способ общения. Странно. дело ж в смысле, а не в способе передачи. А вы используете смс в деловом общении?
Я радуюсь, потому что когда они есть, я могу тратить их на свои увлечения. Я не буду говорить какие - и увлечения и желания у меня дурацкиеИ вообще, вы сильно радуетесь деньгам? Или это неправильно?. Но меня они радуют.
![]()
Нет, просто нет в этом необходимости.А вы используете смс в деловом общении?
Вопрос навеян одной темой.
Вы когда-нибудь что-нибудь имитировали?
(можно не говорить, что)
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Адига, случайные поиски продолжаются. Мега-бонус.
http://www.corinabeads.com/pages/frogs.php
По Библии вообще нельзя заниматься сексом до свадьбы
Тут есть хоть кто-то, кто не нарушил это правило?
Постоянно![]()
Нет, но не имею предубеждения
Часто
Неправильно - радоваться деньгам
Тогда они становятся самоцелью
Деньги - лишь способ получить нужные тебе вещи
Воплотить в жизнь свои желания...
Да, некоторые комплексы добавляют женщине очарования
Мне нравится гораздо более красивая и сексуальная женщина
Считаете ли вы манекенщиц и фотомоделей образцом женской красоты? Если нет - то кого?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
супер!Классненькие, уютненькие лягушечки
Сейчас я покажу тебе что мне нравиться, это из фарфора сделанно. Выглядит обалденно
http://www.porzellanhaus.com/cgi/web...=porzellanhaus
посмотри коллекции , это такая красота.
Adiga, очень красиво )))) Но стеклянные работы, они.... воздушнее, что ли )
Извините пожалйста а что надо писать в этой теме, а то я потерялась малость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks