Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1905 з 2067 ПершаПерша ... 90514051805185518951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519552005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 38 081 по 38 100.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А какой суп у вас самый любимый? И вообще, любите первые блюда?
    Первые блюда нежно люблю с детства. Обед может быть без третьего, порой без второго, но все ж таки желательно, чтобы с первым.
    Люблю фактически все,кроме крем-супов. Их тоже люблю, но меньше.

Люблю солянку, харчо, грибной, японские мисо-супы (у Дары он чудно получается) и французский луковый суп с гренками. Вообще пожрать не дурак...

Вы когда-нибудь ходили в киноклубы, где фильмы после сеанса обсуждают? Обсуждение какой картины вам сильнее всего запомнилось и почему?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вот скажите, какой структуры должен быть правильный борщ?
    он должен быть таки супом с плавающими в нем овощами?
    или капусты и всего остального в нем должно быть столько, чтобы ложку в тарелку борща можно было бы воткнуть?
    И вообще, ваши требования к правильному борщу...

Борщ должен быть. Это первое требование.
    При этом он должн быть:
    1. Горячим
    2. Остро-кисло-сладко-соленым плюс чеснок
    3. Красивого пурпурного цвета
    4. Средней густоты без крупных кусков
    5. Не содержать химии.
    6. Подаваться с пампушками.

Любимые супы -- по сезону. Зимой -- борщ, щи и солянка, весной -- окрошка и зеленый суп из щавеля и крапивы, летом супы особо не идут, осенью -- гороховый, фасолевый и гуляш.

Если вы не знаете точно, помнит ли вас старый знакомый, то будете о себе напоминать7 И вообще, как поступите, если хотите пообщаться?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Как у вас лежит нижнее бельё в комоде - всё красиво сложено, или как само легло?
    (ну вот как можно сложить стринги?)

Как попало, а стринги -- в коробочке.

Вы когда-нибудь ходили в киноклубы, где фильмы после сеанса обсуждают? Обсуждение какой картины вам сильнее всего запомнилось и почему?
    Не, никогда не ходила. Потому что насчет фильмов есть мнение мое и неправильное.
    И вообще, если там с серьезными лицами обсуждают операторскую работу и режиссерские находки, то это не ко мне. Ко мне -- это поступки героев и раскрытие образов, а об этом мало кто может квалифицированно спорить.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    ну... рассказывай. Подробно - люблю тебя слушать. Что было?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Если вы не знаете точно, помнит ли вас старый знакомый, то будете о себе напоминать7 И вообще, как поступите, если хотите пообщаться?
    да очень просто - напомню о себе. Сначала договариваюсь с собой, что человек мог меня забыть, или общаться больше не хочет. Аккуратно напоминаю о себе - с нейтральным поводом, не припираю человека к стенке, а даю ему возможность элегантно уйти, если захочется. Все. если не получится - я не расстроюсь.

Чем вы себя порадовали недавно - ну, если об этом можно рассказывать?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Чем вы себя порадовали недавно - ну, если об этом можно рассказывать?
    Я в выходные не работала. В кризисе есть положительные моменты
    Сделала запеканку творожную, как я люблю, с большим количеством вишен (мороженых конечно, но все равно), не очень сладкую. И съела Остаток вишен съела просто так
    Поездила по городу, громко включив в машине любимую музыку, и громко пела песни Хорошо хоть зима - окна закрыты
    Посмотрела несколько фильмов отличных, выпила много хорошего чая разного.
    Короче побаловала себя

Какая поверхность больше нравится - гладкая или шероховатая, кожа или бархат?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

Бархат. первый ответ - бархат и шероховатая. но, если вспомнить, бывают восхитительные в свое гладкости поверхности, даже человеческая кожа такой чудесной гладкости бывает (вот детская щечка), что трудно однозначно ответить на твой вопрос.

С одной стороны, счастье в том, чтобы принимать себя, любимого и этот мир - не сравнивая, такими, какие они есть. И зачем нам первые места, кубки и признание?
    С другой стороны, совсем никогда не участвовать в конкурсах, чтобы не расстраиваться, совсем никогда себя ни с кем не сравнивать... это слабость какая-то и ограничение возможности роста, правда?
    Как, руководствуясь каким критерием. вы для себя решаете, участвовать в данном конкретном соревновании или нет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Я в этом случае особо не заморачиваюсь. Если хочу пообщаться, то подойду и пообщаюсь

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну... рассказывай. Подробно - люблю тебя слушать. Что было?
    Уф. Ося, хотела подробно? Ну вот теперь многа букоф.

Смотрели "Трамвай "Желание" " с молодым Марлоном Брандо и Вивьен Ли. Минуты до 50-й фильм меня трохи раздражал своей наигранностью. Потом я стал воспринимать его как комедию с гиперболами в стиле Охлобыстина и фильм мне понравился. После фильма все ругали грязную свинью Стэнли Ковальски (Марлон Брандо) и сопереживали Бланш Дюбуа (Вивьен Ли), которая вся такая нежная и без кожи. Дескать он все время грубо вторгается в её пространство, в её мирок и ты ды. А я возьми да и ляпни, что я, конечно не оправдываю Ковальски, но его чувства мне вполне понятны. Потому что никто не сказал о том, что нев№;%нно трепетная Дюбуа сама вторглась в его пространство. Это она к нему приехала в дом (пусть там и живет её сестра), меняет пусть не самый лучший, но какой-то уклад под себя и буквально разрушает крепкую американскую семью. Он пытается избавиться от неё всеми возможными ему способами, потому что ему тоже некомфортно.
    Дальше я сказал, что все могут понять и сопереживать Дюбуа, а я могу понять Набоковского Гумберта! Мне понятны его чувства, но при этом я не хотел бы, чтобы он крутился рядом с моей несовершеннолетней дочерью! Я бы не хотел оказаться под одной крышей с этой манерной, пусть трепетной, барышней с весьма сомнительным прошлым. Тут мне стали кричать, что я путаю жизнь и искусство. А я всего лишь примеряю прочитанные/увиденные ситуации на себя!
    Конечно, поступку Ковальски оправдания нет и он достоин порицания... До изнасилований не стоит опускаться ни в каком случае. Хотя я бы эту барышню через неделю такой жизни банально бы выставил за дверь с чемоданами...

Дописів
    15 953

Типово

Тут мне стали кричать, что я путаю жизнь и искусство. А я всего лишь примеряю прочитанные/увиденные ситуации на себя!
    К чему нам искусство не подтвержденное жизнью?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Тут мне стали кричать, что я путаю жизнь и искусство. А я всего лишь примеряю прочитанные/увиденные ситуации на себя!
    Вот поэтому я и не хожу на киноклубы.

Дописів
    40 847

Типово

Кэмп...

Бывает ли грубое вторжение в чужое жизненное пространство - желанным, правильным, судьбоносным и хорошим - для тех, в чье пространство вторглись?
    (фильм я не смотрела и спрашиваю не о нем )

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а можно сцылку?
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=183 Осьо
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Бывает ли грубое вторжение в чужое жизненное пространство - желанным, правильным, судьбоносным и хорошим - для тех, в чье пространство вторглись?
    Конечно! Иногда человека нужно ткнуть носом в очевидные вещи!

З.Ы. Из личного опыта
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Бывает. Если при этом был преодолены страхи, если под влиянием стресса отброшены предрассудки и забыты комплексы , если на свет вытащены настоящие эмоции, а не причесанные под стандарт безликие штампы. В общем, "все, что вы хотели, но стеснялись".

Может ли страх быть конструктивным?

Дописів
    40 847

Типово

Ай, Моргенштерн, дай я тебя поцелую - ну прости мне мою фамильярность.
    ну хорошо сказала просто, умница.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Ай, Моргенштерн, дай я тебя поцелую - ну прости мне мою фамильярность.
    ну хорошо сказала просто, умница.
    Ну, давай целоваться!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

И я хочу
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    40 847

Типово

Вот тебе ответ, Моргенштерн. Хван хочет целоваться, ... но не целуется. Страх, возможно. Возможно, конструктивный.

Дописів
    40 847

Типово

Игра (вот эта,"Узнаем друг друга лучше...") требует... чего?
    Что вам нужно, чтобы игралось - душевно?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Вот тебе ответ, Моргенштерн. Хван хочет целоваться, ... но не целуется. Страх, возможно. Возможно, конструктивный.
    Мне что аватары на мониторе целовать?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 1905 з 2067 ПершаПерша ... 90514051805185518951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519552005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті