| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, а у кого то растет Азимина? Были ли уже плоды? Что по вкусу, ну и в общем отзывы .
товарищи, хелп!
Дома (в квартире) на финиковой пальме щитовка размером со слона. Много щитовки. Пальма метровая.Шо робыть? Инсектецидов нет под рукой, да и не хочется дома вот это все ядохимикатить.
Спасибо заранее!
Станислав, зря Вы так, очень даже воспринимают. Я, например, всегда все обработки начинаю с биопрепаратов. К моему огромному сожалению, иногда они почему-то не приносят желаемый эффект и приходится применять химию. Три года назад я тут описывала, как я боролась с тлей на перцах. Трижды вручную по одному листику перемыть НЕхимией более 70 больших кустов перца та еще радость, но я выдержала.
Так что Ваши советы по биообработкам очень нужны и востребованы. Не стесняйтесь, пишите, а не просто клеймите позором тех, кто обрабатывает химически.
Станислав, послушаю совет...много червеца мучнистого в этом году на самшитах, прям облепили все кусты. По плану завтра пшикнуть гадостью, но я за без нее..
Я от щитовки лимоны выносила на крышу и обрабатывала. Благо 10 этаж и есть ключи от крыши
Но опять таки - актара
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks