Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1311 з 3000 ПершаПерша ... 311811121112611301130213031304130513061307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211361141118112311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 201 по 26 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Абсолютно ничего.
    Поносить всех, кто как то не так думает, последними словами - совершенно нормально для патриотиков.
    А для Вас более естественно отвечать по принципу "Сам дурак"?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А для Вас более естественно отвечать по принципу "Сам дурак"?
    А что, не правда, что ли ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Чего уж там, в поминальные надо было инаугурацию устраивать, было бы очень символично.
    Между прочим, Зе - суеверный человек, в одном из интервью как то об этом говорил. Видать с 19м числом недоглядели его многочисленные советнички, а сам он просто не в курсе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А что, не правда, что ли ?
    Конечно правда. Но Вашим логическим построениям это не добавляет убедительности, скорее наоборот.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Видать с 19м числом недоглядели его многочисленные советнички, а сам он просто не в курсе.
    Или ему просто пох...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно правда. Но Вашим логическим построениям это не добавляет убедительности, скорее наоборот.
    А я никого убедить и не стараюсь.
    Исключительно собственное мнение, в отличие от перепечатывающих совершенно неизвестных никому, по их мнению что то красиво ляпнувших в соответствии с убеждениями, вызванными совершенно нелогичными причинами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Или ему просто пох...
    Надо же, аж в 2007 эту дату указом тогдашнего президента ввели, а в украинской википедии про нее ни слова.
    Может и с указом там не все гладко ?

ЗЫ:
    Де́нь Євро́пи — свято, що відзначається в країнах Європейського Союзу 9 травня, а також офіційно в Україні щорічно у третю суботу травня з 2003 р.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А я никого убедить и не стараюсь.
    Исключительно собственное мнение, в отличие от перепечатывающих совершенно неизвестных никому, по их мнению что то красиво ляпнувших в соответствии с убеждениями, вызванными совершенно нелогичными причинами.
    Если что-то или кто-то неизвестен лично Вам, то это не значит, что он неизвестен никому. Если я кого-то перепечатываю, это значит, что эта позиция мне интересна, не более того. Вполне допускаю, что это может быть совершенно неинтересно Вам, либо кому-то еще, но я тоже не пытаюсь никого переубедить. А человек "красиво ляпнувший", как Вы изволили выразиться, за свои убеждения и свое мнение отсидел два года в Мордовии. Не думаю, чтобы Вы согласились посидеть за свои убеждения или мнение, не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А человек "красиво ляпнувший", как Вы изволили выразиться, за свои убеждения и свое мнение отсидел два года в Мордовии. Не думаю, чтобы Вы согласились посидеть за свои убеждения или мнение, не так ли?
    Ну, во первых, я понятия не имею, за что он отсидел на самом деле, потому как рассказывать может кто угодно и что угодно.
    А во вторых, сильно сомневаюсь, чтобы в любом случае спрашивали его мнение по поводу согласен - не согласен.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Надо же, аж в 2007 эту дату указом тогдашнего президента ввели, а в украинской википедии про нее ни слова.
    Может и с указом там не все гладко ?

ЗЫ:
    Обращаю Ваше внимание, что день Европы и день памяти жертв политических репрессий - не одно и то же.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да они до чего угодно доипутся....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну, во первых, я понятия не имею, за что он отсидел на самом деле, потому как рассказывать может кто угодно и что угодно.
    Удобная позиция...
    А во вторых, сильно сомневаюсь, чтобы в любом случае спрашивали его мнение по поводу согласен - не согласен.
    Предлагали публично покаяться и попросить помилования...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да они до чего угодно доипутся....
    не более чем некоторые к закону про мову...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Обращаю Ваше внимание, что день Европы и день памяти жертв политических репрессий - не одно и то же.
    Обращаю Ваше внимание, что ни про какие репрессии в этот день в википедии упоминания нет.
    В ее украинском варианте.
    Отдельный вопрос, насколько правомерно указом президента назначать какой то день именно таким и никаким иначе.

ЗЫ:
    Ну и по поводу цитируемых:
    Украинский историк и писатель Артур Фредекинд пишет: «Итак – три лагеря смерти, где большинство «работников» - украинцы из советских военнопленных, «конвейером смерти» уничтожают евреев (в день - по эшелону), привозимых со всей Европы. Ими руководят – в Треблинке всего лишь 40 эсэсовцев. В Собиборе и Майданеке сочетание подобное… Демьянюк, активно перемещается между лагерями смерти, ибо эсэсовцы находят его чрезвычайно полезным во время акций. Он безжалостен, когда гонит евреев по «дороге в Небо»; он тщателен, когда проверяет газовые камеры; он не щепетилен с работниками, которые очищают камеры «для новой загрузки» и проверяют трупы - нет ли при них спрятанного золота. Или золотых зубов. Одновременно в начале 1943 его подвергают наказанию - 25 ударов палками, за то, что покинул Майданек без разрешения. Вроде самовольной отлучки».

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А шо не так с законом про мову? Приняли... Соблюдают... А инагурацию ну так не хочется проводить. А куда деваться
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 852

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Плохо владеющих укр-языком
    нельзя допускать на ответсвенные должности,
    На ответственные должности нельзя допускать непригодных к выполнению должностных обязанностей. Если оные всенепременно требуют идеального знания украинского - нужно идельно знать украинский.

А то, о чём говорите - дискриминация по языковому признаку. Эталонный вариант, между прочим.

(плюс, обратите внимание на оговорку "_Плохо_ владеющих укр-языком")
    Кстати, что считается украинским языком, а что нет - уже определено?

войну Адольф Путлер начал именно потому,
    что в Украине до сих пор 65% русскоязычных?
    И шо вы предлагаете с ними делать?

65% русскоязычных тоже смогут,
    иначе будет Украине конец.
    А вот такие оговорки очень примечательны.
    "65% населения - тутси, и если хуту с этим ничего не сделает - стране конец." Песнь тысячи холмов, да.
    Востаннє редагував habubabur: 05.05.2019 о 10:30

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Обращаю Ваше внимание, что ни про какие репрессии в этот день в википедии упоминания нет.
    В ее украинском варианте.
    Отдельный вопрос, насколько правомерно указом президента назначать какой то день именно таким и никаким иначе.

ЗЫ:
    Ну и по поводу цитируемых:
    Вот видите - не такой уж он и неизвестный! )))))))))))) (с)
    Да - наверное у нас с Вами разые википедии

День пам'яті жертв політичних репресій[ред. | ред. код]

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Перейти до навігаціїПерейти до пошуку

Чорна стрічка — знак жалоби

День пам'яті жертв політичних репресій — щорічний національний пам'ятний день в Україні, що припадає на третю неділю травня.
    Зміст

Історія[ред. | ред. код]

Указом президента України Леоніда Кучми № 1181/2000 від 31 жовтня 2000 року День пам'яті жертв голодоморів, який відзначався кожної четвертої суботи листопада перейменовувався на «День пам'яті жертв голодомору та політичних репресій». Указом Кучми № 797/2004 від 15 липня 2004року встановлювалася назва «День пам'яті жертв голодоморів та політичних репресій». Указом Президента України Віктора Ющенка № 431/2007 від 21 травня 2007року дні пам'яті жертв голодоморів та політичних репресій розведено у часі. День пам'яті жертв голодоморів залишився щочетвертої суботи листопада, натомість, третя неділя травня встановлена Днем пам'яті жертв політичних репресій

[TD="align: center"]«[/TD]
    [TD="align: center"]з метою належного вшанування пам'яті жертв політичних репресій, привернення уваги суспільства до трагічних подій в історії України, викликаних насильницьким впровадженням комуністичної ідеології, відродження національної пам'яті, утвердження нетерпимості до будь-яких проявів насильства проти людства[/TD]
    [TD="width: 20, align: right"]»[/TD]

Традиції[ред. | ред. код]

Традиційно, в День пам'яті жертв політичних репресій вищі особи держави покладають квіти до національного меморіального заповідника «Биківнянські могили». Покладання квітів до пам'ятних знаків відбувається також по всій країні, відбуваються жалобні віче і церемонії.
    Див. також

Дописів
    8 852

Типово

Если что-то или кто-то неизвестен лично Вам, то это не значит, что он неизвестен никому. Если я кого-то перепечатываю, это значит, что эта позиция мне интересна, не более того. Вполне допускаю, что это может быть совершенно неинтересно Вам, либо кому-то еще, но я тоже не пытаюсь никого переубедить. А человек "красиво ляпнувший", как Вы изволили выразиться, за свои убеждения и свое мнение отсидел два года в Мордовии. Не думаю, чтобы Вы согласились посидеть за свои убеждения или мнение, не так ли?
    А в чём позор инагурации Президента в "день памяти жертв репрессий"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот видите - не такой уж он и неизвестный! )))))))))))) (с)
    Да - наверное у нас с Вами разые википедии

Ага.
    Ну конечно же разные.
    • Цю сторінку востаннє відредаговано о 07:14, 5 травня 2019.
    Только я себе не позволяю править публичные ресурсы по своему разумению, без учета мнения большинства и различных факторов.
    Вот так вот все у вас, патриотиков, и происходит.
    Удобно, да, в 10:11 узнать что то, а в 10:14 уже это отредактировать и невинно хлопая глазками рассказывать про "разные википедии".
    Только если до сих пор это не было отредактировано, значит оно нахрен никому не нужно было 12 лет.
    Но теперь, да, на это и сослаться можно совершенно честно. )))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 05.05.2019 о 10:40

Дописів
    8 852

Типово

Цю сторінку востаннє відредаговано о 07:14, 5 травня 2019.
    Пардон, но где такое написано?

По ссылке Аборигена история правок такая:
    https://uk.wikipedia.org/w/index.php...action=history

Сторінка 1311 з 3000 ПершаПерша ... 311811121112611301130213031304130513061307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211361141118112311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті