Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1954 з 2220 ПершаПерша ... 95414541854190419441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196420042054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 39 061 по 39 080.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    4 393

Типово

Микела взял на себя роль решалы кто потриб а кто не потриб Откуда у провинциального паренька такие царские замашки? Или это коммунисты так делали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Непотриб...ты не попутал...ошибка статистических идей...Непотриб это ты и твои 1.6 процентов...

Доказывай как любишь Украину, галимый пропутинский ты прохиндей!
    Свиням бісеру подавай, а не злипнеться від натуги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Микела взял на себя роль решалы кто потриб а кто не потриб Откуда у провинциального паренька такие царские замашки? Или это коммунисты так делали?
    Ну так он вообще меньшинство, еще меньше порохолюбов....

А как показали последние исследования порохоботов - большинство это тупые совки, а меньшинство,24 %, умные, красивые культурные и образованные люди....И вот наслушавшись этого бреда, Собачка наша и решила, что со своими 1.6% он сродни императору
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Свиням бісеру подавай, а не злипнеться від натуги.
    А наш Микелка тупо ПИССТАБОЛЛЛЛ...все видели как он кричал за Украину....а как до дела....сдулся он...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У товаріща проблеми з розумінням українських реалій, не можуть бути в українця "царские замашки", тільки гетьманські.

Дописів
    4 393

Типово

Гуфман, гетьман, вальцман...продолжите ассоциативный ряд

Дописів
    4 393

Типово

У товаріща проблеми з розумінням українських реалій, не можуть бути в українця "царские замашки", тільки гетьманські.
    Микела ты не гетьман, и не хоббит, и даже не Акелла

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну так он вообще меньшинство, еще меньше порохолюбов....

А как показали последние исследования порохоботов - большинство это тупые совки, а меньшинство,24 %, умные, красивые культурные и образованные люди....И вот наслушавшись этого бреда, Собачка наша и решила, что со своими 1.6% он сродни императору
    Інколи і правда проскакує, але не вся. Бо коли відкриється вся правда, тоді щось реальне відбудеться. А так поки, струс повітря, не більше.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Інколи і правда проскакує, але не вся. Бо коли відкриється вся правда, тоді щось реальне відбудеться. А так поки, струс повітря, не більше.
    Аж расцвела собачка....хозяин похвалил
    На самом деле то сарказм и издевка над твоей больной сущностью....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: Освободить Артеменко Юрия Анатольевича с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.
    Пункт 13 части первой статьи 106 Конституции предусматривает, что президент "назначает на должности и освобождает от должностей половину состава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания".
    Ранее сегодня Артеменко заявил, что подал в оставку, хотя его полномочия заканчиваются в июле. Причинами своего решения он назвал усталость и предложение другой работы.
    ... еще один не справившийся ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Значит так - если для Вас Україна - понад усе! Вы должны быть готовы отдать за неё все...абсолютно все: Жизнь ваших детей, свою жизнь, свое имущество...Это ведь - логично? Правильно? Вы, marant, готовы на такое? Да или нет? Скажите честно, без выкрутасов....

То что многие отдали многое для фронта - честь им и хвала, серьезно....но это доказывает только то что Украина им дорога....а не понад усе...

Развелось "патриотиков" кричащих лозунги....а как до дела либо в кусты, либо выкрутасы всякие вытанцовывают...мрази...
    Это тебя в дурдоме научили целовать такие выводы, внимательно рассматривая серу из уха на пальце и эксперементируя ее в нос, типа ашо будет, если не чих?
    Понад усе, мой брат меньший, это превыше всего. А не выше всех, как вы, кацапские мозги себе это переводите.
    Понад усе, это обьедениться против врага, помочь стране личными средствами ради ее сохранения и противостояния врагу. Это добровольцем уйти на фронт, многие отдали жизни. Какое там имущество, бородка? Жизни! Остальные помогали как могли и из того, чего могли. Помощь разная бывает. Кто деньгами, кто частью необходимого имеющегося имущества, а кто и ответственностью за страну, имея все и за границей даже, куда мог спокойно слинять и жить припеваючи. Потому, что Україна понад усе. И нам тут жить. А твоего йобанного русского мира нам не нада ни под какими лозунгами. Идите нахер. И все. Либо, как сейчас, лежите мертвыми нахер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гуфман, гетьман, вальцман...продолжите ассоциативный ряд
    ...зеленский...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А гражданство и патриотизм одними налогами определяется?
    Я их всегда платил, когда зп получал. Когда бизнес вел, то естесственно находил способы их минимизировать. Сейчас я их вполне законно не плачу. Поменяется законодательство, платить буду. Но на благотворительность или на помощь нашим бойцам, деньги выделяю добровольнои без уныканий. Хоть и сам не богач, но выкручуюсь. Тебя жаба давит?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это тебя в дурдоме научили целовать такие выводы, внимательно рассматривая серу из уха на пальце и эксперементируя ее в нос, типа ашо будет, если не чих?
    Понад усе, мой брат меньший, это превыше всего. А не выше всех, как вы, кацапские мозги себе это переводите.
    Понад усе, это обьедениться против врага, помочь стране личными средствами ради ее сохранения и противостояния врагу. Это добровольцем уйти на фронт, многие отдали жизни. Какое там имущество, бородка? Жизни! Остальные помогали как могли и из того, чего могли. Помощь разная бывает. Кто деньгами, кто частью необходимого имеющегося имущества, а кто и ответственностью за страну, имея все и за границей даже, куда мог спокойно слинять и жить припеваючи. Потому, что Україна понад усе. И нам тут жить. А твоего йобанного русского мира нам не нада ни под какими лозунгами. Идите нахер. И все. Либо, как сейчас, лежите мертвыми нахер.
    Не брат ты мне (с)
    Люди объединялись против врага, а ты то почему нет...даже зажал гроши для государства в виде налогов в столь трудное время....ведь это так? Скажи только себе....(тут снимается вопрос...чуть дальше прочитал ответ твой)

Раз пишешь - Україна понад усе...давай тогда ты докажи....ты ведь не врешь? ....продай все имущество...помоги армии средствами....ведь без армии не будет Украины....
    Так что продашь?...Я что то сомневаюсь....хотя писсстеть тебе не запретишь....А вот читателям твоим теперь будет понятно, кто ты такой....и верить ли тебе

Про мой русский мир ты можешь поподробней? Желательно с пруфами, что мой он....или пукнул просто в воду, для фона и чтоб круги то разошлись...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Не брат ты мне (с)
    Люди объединялись против врага, а ты то почему нет...даже зажал гроши для государства в виде налогов в столь трудное время....ведь это так? Скажи только себе....(тут снимается вопрос...чуть дальше прочитал ответ твой)

Раз пишешь - Україна понад усе...давай тогда ты докажи....ты ведь не врешь? ....продай все имущество...помоги армии средствами....ведь без армии не будет Украины....
    Так что продашь?...Я что то сомневаюсь....хотя писсстеть тебе не запретишь....А вот читателям твоим теперь будет понятно, кто ты такой....и верить ли тебе

Про мой русский мир ты можешь поподробней? Желательно с пруфами, что мой он....или пукнул просто в воду, для фона и чтоб круги то разошлись...
    А с какого .... ваше мнение должно главенствовать? Пукайте сами себе, чтобы на вас это не делали!
    И кому доказывать о любви к стране? Кто и сколько давал - это их тайна, а пердуны могут лишь в тебе пукать!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не брат ты мне (с)

Так ворог перед нами - маскується, бреше, понти розкидає.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

а ще - мочить роги та розвішує аксельбанти по гілках(с)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

вот задумался: а почему я так сильно не люблю пана Порошенко и его группу поддержки?
    сам же голосовал за него в 2014 и столь быстро разочаровался...

уже через год мне надоело его "Я-Я-Я", надоело его хамство и ложь
    пришло понимание:
    если бы пан Порошенко смог укрепиться в Украине , на что бы стала похожа наша Родина?

да - на Туркменистан ((

я несколько лет служил и жил в подобных государствах:
    где, все кто критикует - враги. где придумывают сказки - и заставляют людей в их верить. где - есть только один пан-господин...

где ... по моему человеческому опыту - нет будущего, а одна борьба с врагами

имхо. порошенко вел Украину к состоянию а-ля Туркменистан, (просто без внешней агрессии РФ)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А с какого .... ваше мнение должно главенствовать? Пукайте сами себе, чтобы на вас это не делали!
    И кому доказывать о любви к стране? Кто и сколько давал - это их тайна, а пердуны могут лишь в тебе пукать!
    Не мне доказывайте...себе...Если другим втираете что понад усе! То докажите на себе...на собственном примере....или меняйте лозунг или не ̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶е̶лгите!!!

Да Микела, я вижу, что передо мной...Ты этот ворог!!! Ворог для страны, для украинцев разномовных...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...Ты этот ворог!!! Ворог для страны, для украинцев разномовных...
    да ..ну ( какая же она "ворог"? ))
    Mikela - не враг, она - ослица, на которую враги грузят оружие и припасы . и она, в принципе, находится в своем праве и не делает ничего противозаконного ...
    Украина страна демократии
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 04.05.2019 о 20:09

Сторінка 1954 з 2220 ПершаПерша ... 95414541854190419441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196420042054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті