Микела взял на себя роль решалы кто потриб а кто не потрибОткуда у провинциального паренька такие царские замашки? Или это коммунисты так делали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела взял на себя роль решалы кто потриб а кто не потрибОткуда у провинциального паренька такие царские замашки? Или это коммунисты так делали?
Ну так он вообще меньшинство, еще меньше порохолюбов....
А как показали последние исследования порохоботов - большинство это тупые совки, а меньшинство,24 %, умные, красивые культурные и образованные люди....И вот наслушавшись этого бреда, Собачка наша и решила, что со своими 1.6% он сродни императору![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... еще один не справившийся ..."В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: Освободить Артеменко Юрия Анатольевича с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.
Пункт 13 части первой статьи 106 Конституции предусматривает, что президент "назначает на должности и освобождает от должностей половину состава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания".
Ранее сегодня Артеменко заявил, что подал в оставку, хотя его полномочия заканчиваются в июле. Причинами своего решения он назвал усталость и предложение другой работы.
Это тебя в дурдоме научили целовать такие выводы, внимательно рассматривая серу из уха на пальце и эксперементируя ее в нос, типа ашо будет, если не чих?
Понад усе, мой брат меньший, это превыше всего. А не выше всех, как вы, кацапские мозги себе это переводите.
Понад усе, это обьедениться против врага, помочь стране личными средствами ради ее сохранения и противостояния врагу. Это добровольцем уйти на фронт, многие отдали жизни. Какое там имущество, бородка? Жизни! Остальные помогали как могли и из того, чего могли. Помощь разная бывает. Кто деньгами, кто частью необходимого имеющегося имущества, а кто и ответственностью за страну, имея все и за границей даже, куда мог спокойно слинять и жить припеваючи. Потому, что Україна понад усе. И нам тут жить. А твоего йобанного русского мира нам не нада ни под какими лозунгами. Идите нахер. И все. Либо, как сейчас, лежите мертвыми нахер.
А гражданство и патриотизм одними налогами определяется?
Я их всегда платил, когда зп получал. Когда бизнес вел, то естесственно находил способы их минимизировать. Сейчас я их вполне законно не плачу. Поменяется законодательство, платить буду. Но на благотворительность или на помощь нашим бойцам, деньги выделяю добровольнои без уныканий. Хоть и сам не богач, но выкручуюсь. Тебя жаба давит?
Не брат ты мне (с)
Люди объединялись против врага, а ты то почему нет...даже зажал гроши для государства в виде налогов в столь трудное время....ведь это так? Скажи только себе....(тут снимается вопрос...чуть дальше прочитал ответ твой)
Раз пишешь - Україна понад усе...давай тогда ты докажи....ты ведь не врешь? ....продай все имущество...помоги армии средствами....ведь без армии не будет Украины....
Так что продашь?...Я что то сомневаюсь....хотя писсстеть тебе не запретишь....А вот читателям твоим теперь будет понятно, кто ты такой....и верить ли тебе
Про мой русский мир ты можешь поподробней? Желательно с пруфами, что мой он....или пукнул просто в воду, для фона и чтоб круги то разошлись...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вот задумался: а почему я так сильно не люблю пана Порошенко и его группу поддержки?
сам же голосовал за него в 2014 и столь быстро разочаровался...
уже через год мне надоело его "Я-Я-Я", надоело его хамство и ложь
пришло понимание:
если бы пан Порошенко смог укрепиться в Украине , на что бы стала похожа наша Родина?
да - на Туркменистан ((
я несколько лет служил и жил в подобных государствах:
где, все кто критикует - враги. где придумывают сказки - и заставляют людей в их верить. где - есть только один пан-господин...
где ... по моему человеческому опыту - нет будущего, а одна борьба с врагами
имхо. порошенко вел Украину к состоянию а-ля Туркменистан, (просто без внешней агрессии РФ)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks