Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1304 з 3000 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 061 по 26 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Наверное к этому сильно могут приблизить волонтеры, которые вяжут сетки "для страны", а поломав ногу потом на форуме денег просят на лечение, потому как патриоты и нет времени заработать ...
    С кем это было? Дайте ссыль, если не трудно. Непременно подкину немного.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вам почитать молитвы - томос , армия , мова . А у меня все хорошо .
    Так какого лешего вы простыни пишите если у вас все хорошо?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Ну, к примеру, я предлагаю ввести вывозные пошлины на сырье и материалы и полностью отменить всякие ограничения и пошлины на ввоз сырья, материалов и оборудования.
    Вам стало приятнее, или наоборот ?

И это я, в общем, не для себя предлагаю.

ЗЫ:
    Да.
    И отменить применение ИНН в качестве бумажки, заменив ее свидетельством социального страхования.
    И отменить нахрен справку о составе семьи.
    К кому вы обращались чтобы эти пункты выполнить?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это тоже непонятно. Если все хорошо, то зачем понадобилось менять Пороха?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ще не вмерла ... досить .

На сегодня уже не все территории ей контролируются . По долгам за прошлый год мы заплатили больше чем на оборонку и дороги . А на этот год еще больше .

Демократичность в ней до тех пор пока порох не раздаст бабло и преференции за мовный закон , и пока "хлопцы" за 500 грн не побегут ломать памятники .

Состояние экономики - дно , состояние инфраструктуры - дно . Зато в вышиванках и шароварах . Вместо дел - демагогия .
    Не вмерла, так цього досить для уламку імперії, це ж пояснює все, що ти постійно розказуєш.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

потому что нищеброды типа микелы потом припруться когда посчитают что у меня все хорошо , а у них недержание матки и все взять и поделить .

и если нищебродам сегодня не дать смысл жизни , нормальный , то рано или поздно они доведут все тут до зимбабве - уже почти довели . А зачем мне дом в зимбабве ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    С кем это было? Дайте ссыль, если не трудно. Непременно подкину немного.
    Не дам.
    Во первых, потому что этот порыв удалили.
    Во вторых, там все давно зажило, я надеюсь.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не вмерла, так цього досить для уламку імперії, це ж пояснює все, що ти постійно розказуєш.
    т.е. все по плану , все хорошо ? так вами нищебродами и задумывалось - по собственному образу и подобию жизни ?

Дописів
    21 333

Типово

потому что нищеброды типа микелы потом припруться когда посчитают что у меня все хорошо , а у них недержание матки и все взять и поделить .

и если нищебродам сегодня не дать смысл жизни , нормальный , то рано или поздно они доведут все тут до зимбабве - уже почти довели . А зачем мне дом в зимбабве ?
    Вы скрытый альтруист миллионер который помагает людям узнать о своей хреновой жизни о которой они сами не в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К кому вы обращались чтобы эти пункты выполнить?
    А мне - не надо.
    Мне эти пункты, как бы, не мешают.
    А если помогут, то не сильно.
    Вам же надо "страну поднимать", во всяком случае так рассказываете - вы и обращайтесь.

Дописів
    21 333

Типово

А мне - не надо.
    Мне эти пункты, как бы, не мешают.
    А если помогут, то не сильно.
    Вам же надо "страну поднимать", во всяком случае так рассказываете - вы и обращайтесь.
    Так зачем они вам нужны, если они вам не мешают?
    Шоб було?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это тоже непонятно. Если все хорошо, то зачем понадобилось менять Пороха?
    Ага. Всілися на старі схеми дерибану і на цьому всі економічні перетворення завершилися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так зачем они вам нужны, если они вам не мешают?
    Шоб було?
    То есть, вам - не нужны.
    Вам важнее на правильном языке по два раза по нескольку часов стоять в очереди за идиотской справкой.
    Ну и ресурсами торговать, потому как, кроме "лопаты", в общем и уметь ничего не надо.
    На худой конец - служить в родной армии, веря в ... ээээ ... высшее преднаправление судьбы, потому как думать и паять не нужно (с).

... так бы сразу и сказали ... а то "что предлагаете, к кому обращаетесь ..."
    Хреновы патриотики.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    21 333

Типово

То есть, вам - не нужны.
    Вам важнее на правильном языке по два раза по нескольку часов стоять в очереди за идиотской справкой.
    Ну и ресурсами торговать, потому как, кроме "лопаты", в общем и уметь ничего не надо.
    На худой конец - служить в родной армии, веря в ... ээээ ... высшее преднаправление судьбы, потому как думать и паять не нужно (с).

... так бы сразу и сказали ... а то "что предлагаете, к кому обращаетесь ..."
    Хреновы патриотики.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Вы как вы выражаетесь мелкое неудобство возводите на пьедестал и начинаете третировать окружающих несогласных с вами, так получается?
    Или хотите самоутвердится за счет окружающих? Ваше "патритоики" в конце намекакет, что эти жалкие создания должны ценить то что вы с ними хотя бы разговариваете пусть и не лично?

Дописів
    21 956

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Що яким чином? Економіку розвивати? Так методи й технології вже років 100 як відпрацьовані... Нічого секретного там немає... Он в Польщі вийшло... й не погано вийшло...
    поганенько у Польші вийшло )

відмінити нахрін ПДВ, ввести податок з продаж (с) Каха Бендукідже, принаймні це його, і з ним важко не погодитись

ПДВ тягне за собою чималеньку корупцію, навантаження ДФС, адміністрування у платників - так шо нафіг такий податок

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Всілися на старі схеми дерибану і на цьому всі економічні перетворення завершилися.
    Вот здесь Вы правы. Получается, быть патриотом недостаточно. Надо быть порядочным человеком. И профи. И еще много кем...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Щоб зробити як у Польщі, потрібно пройти через шокову терапію. Чи зрозуміють це виборці Голобородько? Не смішно.
    та вже пройшли. Тарифи - вона й є. Тому й Порошенка пролетів

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

відмінити нахрін ПДВ, ввести податок з продаж (с) Каха Бендукідже, принаймні це його, і з ним важко не погодитись

ПДВ тягне за собою чималеньку корупцію, навантаження ДФС, адміністрування у платників - так шо нафіг такий податок
    ..та то вже тактика.. я ж на самперед про стратегію.... гарантія приватної власності... й все що для цього потрібно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Ну, к примеру, я предлагаю ввести вывозные пошлины на сырье и материалы и полностью отменить всякие ограничения и пошлины на ввоз сырья, материалов и оборудования.
    Вам стало приятнее, или наоборот ?

И это я, в общем, не для себя предлагаю.

ЗЫ:
    Да.
    И отменить применение ИНН в качестве бумажки, заменив ее свидетельством социального страхования.
    И отменить нахрен справку о составе семьи.
    Потім проти України введуть такі самі мита і ти будеш валати "а нас ща що??"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Думаешь налог с продаж менее коррупционный и проще по администрированию?
    Фиг там. Из-за исключений он администрируется еще сложнее чем НДС и еще более завязан на возможность коррупции. Отличие только в том, что из этой схемы выпадает крупняк с большими суммами заносов, зато возникает куча мелочи.

Сторінка 1304 з 3000 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті