| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну за 30 років так щось змінилося в питанні мови. Практично все ТВ й радіо на мові. Фільми дублюються лише українською. Дуже багато з"явилось якісної музики українською. Знову ж кіно розпочали знімати українькою. Весь офіціоз українською. В побуті значно більше розпочали розмовляти українькою. Особисто я спілкуюсь українською в відношенні 50 на 50. Й я зажди спілкуюсь мовою мого співрозмовники... Особисто розпочинаю розмову майже завжди українською... ну й т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересует . но молитвы - это впереди всего .
ты задаешь вопрос как ? нет . ты хочешь того кто сделает - нет .
отсюда - молитвы - повторение как заученное - мова , томос , армия . Мы не занимаемся куйней мы строим государство .
Едешь по улицам и видишь это построенное . Если снести все что было построено при совке останутся дома элитных граждан . Знаешь что меня первое бьет по глазам когда я прилетаю из за границы - ЗАПУЩЕННОСТЬ . Дома которые не красились 100 лет .
У меня даже есть мысль создать фотоблог куевая украина . чтоб посмотрели со стороны "строители" .
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ще не вмерла ... досить .
На сегодня уже не все территории ей контролируются . По долгам за прошлый год мы заплатили больше чем на оборонку и дороги . А на этот год еще больше .
Демократичность в ней до тех пор пока порох не раздаст бабло и преференции за мовный закон , и пока "хлопцы" за 500 грн не побегут ломать памятники .
Состояние экономики - дно , состояние инфраструктуры - дно . Зато в вышиванках и шароварах . Вместо дел - демагогия .
Ну, к примеру, я предлагаю ввести вывозные пошлины на сырье и материалы и полностью отменить всякие ограничения и пошлины на ввоз сырья, материалов и оборудования.
Вам стало приятнее, или наоборот ?
И это я, в общем, не для себя предлагаю.
ЗЫ:
Да.
И отменить применение ИНН в качестве бумажки, заменив ее свидетельством социального страхования.
И отменить нахрен справку о составе семьи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks