| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мікела... Кошулинського підтримало менше 2 відсоткім населення. Кому відповідати? З чого ти, Евген та інші взяли що ви щось з себе представляєте? Ви лузери. Ви програли. Сидіть й чекайте що будуть робити. А це по любе будуть роботи БЕЗ ВАС.... А будете заважати, можуть ще й по пиці дати..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Совок на войне
поразка ... для меня поразка когда я калекам отдаю деньги , когда нормальные люди не могут найти работы , когда я вижу боль и несправедливость .
а то что совок взвалил на себя новый флаг и назвал его "культура" меня расстраивает только ввиду того что дураки рядом с нами . 70 лет ходили под знаменами , делали всем западло , не наделались . довели страну до состояния "территория" .
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Правильный лозунг - Громадянин України - понад усе!!! Я Вам это уже писал, но видимо возраст и память дает сбой....
А президенту не нужно поддерживать віру - не его это функции, он может быть арбитром между разными религиозными направлениями и т.п. бредом...
А армия....наверно все таки ей он по душе, раз там за него неплохо так проголосовали....обычно армия голосовала за действующую мразь....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть точки приложения усилий . Каждое гавно хочет быть в белом . Потому идеологи наметывания гавна на вентилятор понимают - что если объявить что вы за здоровый образ жизни давайте утром отожмемся - тема будет не популярна .
они выбирают другой лозунг - давайте будем классными потому что мы в синих шапочках и пойдем всех кто в желтых шапочках покрасим в синий цвет . Если им не понравиться - мы всех побъем .
Вот на это 30 лет уходили РЕСУРСЫ .
если сделать тему N1 не мову , а давайте процветания - то процветание прийдет , но это не популярно - потому что за здоровый образ жизни надо отжиматься .
когда то люди возможно созреют . Но на сегодня результат - минус 22 млн человек .
Отсюда , пока можно подымать мовные , культурные вопросы , рассказывать сказки про переименования и снос памятников как путь в светлое будущее - ничего не будет . Это самый простой способ управлениями овцами .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks