глобус в тему таки зашел, но пропетлял. не поддакнул и не опроверг )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глобус в тему таки зашел, но пропетлял. не поддакнул и не опроверг )
Готовит - прокуратура, собирают следаки. У всех них рыльце в пушку потому что можно тыкать пальцами друг на друга.
ИМХО решить можно созданием конкурирующих органов (читай дублирующих - дбр, назк и т.д.), причем побольше, и плюс с полномочиями друг друга проверять и сажать. Что собсно и делается, скорость "делания" только не радует.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Украина многонациональная страна. И да, некоторым, которые требуют выучить язык, предпочтительнее разорвать страну.
Стаття 10.*Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
.....
Розвиток - это продвижение. Создайте качественный продукт- мультики, образовательные каналы для детей, сайты , энциклопедии.
А требовать будете от своих подчинённых. Чи ст.5 КУ уже ничего не значит?
да все нормально....живете во франции - учите французский, в германи- их бин гойте орднер- живете тут - надо знать украинский!
... каким образом упоминаемая статья конституции поменяла (и может поменять) реальную языковую ситуацию на Гуцульщине и Днепровщине... Вот почитали статью и стали исполнять ля... а потом поменяли статью и перестали исполнять...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks