в отличии от меня ты просто ненавидишь украину и хочешь устроить тут филиал рашки. без разделения на мову и т.д.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в отличии от меня ты просто ненавидишь украину и хочешь устроить тут филиал рашки. без разделения на мову и т.д.![]()
за неимением аргументов рашаглобус решил доипаться к отсутствию капса.![]()
а вообще глобус такой себе концентрированный образец переобувающегося стрелочника. "вчера" он еще ныл о том, что медленно рвем отношения с рашкой, а сегодня уже ноет, что нафига мы вообще их рвем.
он конечно может сказать, что рвать надо не так. он всегда так говорит. для него украинский - не так. вера - не так. да и украинцы у него рагули (из-за языка и веры).
ему видимо нужен только русский, только мп, и чтоб никаких границ. вот это будет отрыв так отрыв.
сцуко. Словил себя на мысли что становлюсь зрадойопом ))) Теория заговораМне видится что расчет (этих заявлений и реакции) именно чтоб мы перестали думать что Зе проект Коломойского. Но хз как оно.
Это про меня ) Самого Зе я правда (как говорил) не вижу и почти не слышу, но Команда радует ) Надеюсь что риторика не изменится и радование будет только усиливатьсяда вы, порохоботы, стали самыми упоротыми фанатами Зе![]()
Короче у мну сдержаный оптимизм.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
надо просто меньше смотреть и слушать заявления. а смотреть на дела и поступки.
завтра зеля скажет, что он внебрачный сын ииуса и зебилы поверят даже в это.
про слепую веру в приватность телефонных или инет разговоров я лучше промолчу. )
почему нет?
Федерация - скорее имперский инструмент сохранения границ (как РФ) или исторический сложившейся факт (как ФРГ или Швейцария)
у нас кроме Закарпаться и Бессарабии нет компактного проживания каких либо народностей (да и то сопредельных государств), население перемиксовано в разной пропорции но перемиксовано. При таком агрессивном соседе как раша у нас нет другого выхода как быть унитарным государством, риски утери территорий и всяких референдумов очень велики
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Олена Степова пронзительно написала
цитировать много, прочитайте, главное - во второй половине
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как вариант. Но тогда политические качели у нас навсегда. Развития в таком случае не будет. Нет, понятно что как-то оно будет, но членство или даже глубокая экономическая интеграция в нормальные союзы нам не светит. А если не будет качелей, то будет нарастание напряженности и формирование скрытого конфликта. И такому соседу как РФ даже спички не нужны будут, от них потребуется только вопрос "так чего не поджигаешь?", чтобы здесь все полыхнуло. Донбасс - цветочки, случившиеся на фоне аннексии Крыма и дискредитации России как партнерского государства для очень многих граждан Украины. В других условиях все могло быть гораздо хуже.
Саш, а в чем у нас конфликты? ну например с Львовянами? или с Житомирянами?
да нет их, если убрать за скобки вопросы мовы и патриархатов, новых-старых УПА героев
нет никаких конфликтов, от слова вообще
политический маятник - да его тоже толком нет, маятниковые вопросы для большинства украинцев разрешены - раша не братский народ и не хороший сосед - до степени враг на ближайшие 50 лет, а компромиссы в парламенте пойдут только на пользу стране
11:54, 2 мая 2019
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский до инаугурации не планирует представлять обществу кандидатуры руководителя СБУ, генпрокурора, министра обороны и МИД, начальника Генштаба и других.
Об этом рассказал сценарист "Слуги народа" Юрий Костюк в интервью УП. "Как только команда зайдет в Администрацию Президента, появится доступ к определенной информации", - сказал он.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Об этом рассказал сценарист "Слуги народа" Юрий Костюк
блд... уже сценарист...
хотя, все верно! все идет по сценарию![]()
там боятся, что кандидатуры могут "отменить" инаугурацию? или тупо нет никого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks