| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000
П...ц какой-то. Зебилоиды каждую встречу новоизбранного подают, как какое-то сверхъестественное достижение.
Как будто до него еще никто не встречался с тем или иным великим человеком - Зеленский первый, и в этом только ЕГО заслуга.
Реально крыши у зедрочеров уже нет.
"Сказочный д...б"(с)
В смысле муха??Юстас - это Цеце?????????????
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Во-первых, незачем переходить на украинский, делая вид, что ты весь такой патриот. Тебе до патриота, как до Марса по-пластунски, так что не паясничай.
А во-вторых, в законах я не спец, но таки больше тебя разбираюсь.
А в-третьих, я спрашивала не В ЦЕЛОМ о сроках инаугурации, а КОНКРЕТНО. Ты назвал КОНКРЕТНУЮ дату. Так можно было поступить по двум причинам: либо эту дату уже назначила Рада, либо в законе записано, что инаугурация должна состояться ровно на 30-й день после публикации официальных результатов выборов. Т.к. Рада дату не назначала (и даже результаты еще не опубликованы) - значит, остаётся только второй вариант. Поэтому я и прошу ссылку на закон, в котором написано, что инаугурация ВСЕГДА проходит на 30-й день - ни днём раньше, ни днём позже.
Я и остальные представители 25% будем этому очень рады. Чем дольше он просидит - тем лучше для страны.у мене (і у багатьох людей також) не має сумніву ні на мить, що пропорошенківська ВРУ буде робити все щоб Порох просидів у кріслі презедента зайвий день.
Да-да, жду ссылку на закон.Засслання будуть.
И не надейтесь: просмотр "Квартала" отшибает мозги раз и навсегда.
Может, и не будет. Но партия, возглавляемая Порошенко, будет. И в большом количестве - куда больше "Слуги". Не всё ли равно, как она будет называться?
В твой? Так оно у тебя оттуда и не пропадало никуда.
И повестку в суд с "пидозрой"Ты фееричный тупица. Но я уже привыкла: твои "пророчества" одно другого лучше - все "сбываются".
Какое счастье, что я это не смотрела!Хоть здоровой осталась. Но посмотрев этот трёхминутный отрывок, поняла, откуда у Зеленского такой рейтинг: до ТАКОГО уровня зомбирования, наверно, даже в паРаше еще не дошли.
https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...3297539265238/
А шо не сбылось?Шо твой алканавт вылетит из кресла? Шо не было бойни - так радуйся, что всё прошло более-менее спокойно. Но результат-то налицо
Вот твой персонаж, прямая копия: только ещё более гнусная, т к пи$дил и шарил по вещмешкам людей, идущих на смерть.
Ни о какой БПП и не мечтай, этого кина уже титры пошли...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Убогие, скажите сколько ж вам платят что бы так на кизяк исходиться?
Какая разница когда, вопрос на основании чего.
Насиров тоже работает в ЮК ? ценный специлист..
Лад, я уже понял, что не знаешь и толкаешь версии.
Я тоже не знаю, но говорю о наиболее вероятной причине выдачи ВНЖ - инвестиции в ЮК. Ничего в этом плохого нет, но нужны заметная сумма денег. Когда это делает Пинчиюки и прочий украинский олигархат - ну как бе часть их бизнес имиджа и вопросов в к происхождению этой небольшой части денег - нет . Даже если бы это сделал ПАП - тоже все понятно, но к главе НБУ таки эти вопросы релевантны.
Shit or get off the pot!
Режим Порошенко начал разделять страну и закончил этим», — Черняк
http://euro-ua.com/rezhim-poroshenko...gOQ0aQRxzPHVNU
Сайтик уровня эксперта всех времён педошарика или фейкомётов украина.ру и их зеркал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks