Так нищета ж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нищета ж.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ППКС
Вы, вы, вы... У всех - без исключения - 73%-х "идиотов"(с) всегда ДРУГИЕ виноваты. Во всём. А они в этой стране не живут, ага, со стороны смотрят.
Это у тебя хорошо получается. Продолжай.такой весь хороший писю сосу
То ли еще будет! Через полгода их башни рванёт так, что хоть бы страну не разорвало!
+1000000
В отличие от тебя Промиус НЕ ГОЛОСОВАЛ за Зеленского. Так что эта корона твоя по праву.
+1000
Было бы странно, если бы существо с напрочь отсутствующим интеллектом, относилось к государственному языку иначе. Он же ни слова на нём не знает. Он даже русский выучить не способен - безграмотность зашкаливает, - о других языках и говорить нечего.то что ты плохо относишься к родному языку не делает тебя богатым тоже.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах! Новое шоу «Магия» и его ведущий — всенародно признанный президент Украины Владимир Зеленский! Премьера — с 3 мая на НТВ.
https://www.ntv.ru/video/1728543
Киселёва жрать не надоело? Или ты без этого дерьма уже даже дышать не можешь?
![]()
![]()
Похоже, в Польше плохая медицина, раз не способна хоть немного облегчить состояние таких шизофреников, как это удравшее убожество.
Вот же ж брехло.Я у тебя в бане года два, если не больше.
Что этот ольгинец тут же и подтвердил:
Для безграмотных сообщаем, что "Страна.юа" - КРЕМЛЁВСКИЙ ресурс, - об этом знают даже дети. Дерьмо с него жрёт только ВАШЕ стадо, особенно Карос любит это блюдо.
Да, лоханул ты по-полной. Мог бы и ракурс взять другой, и снять иначе, что б травы по-пояс не было видно...
...может бы кто-то и позвидовал бы...
А у тебя в натуре нет загородного домика, дачи и т.п., нормального мангала, а не каких-то кривых кирпичей? Жарить крылышки среди коровьих лепёшек это фу какое-то.
Даже у Альяка есть "причал" для резиновой лодки.
А кому он на йух всрался? Тебе? Ты и помогай.
Кстати, ты чьих будешь?
Один у нас тут тоже планировал быть 5 лет, а оно вона как вышло...
Так чьих ты будешь?
Приходили пацаны трактористы. Самогоном угостили. Пошли заводить трактор. Хотят ехать пистить порохоботов. Промиус адрес давай.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
30
Я ж говорю: такой говно только скрепночелюстные жрут. Приятного аппетита!
Вякнуло чмо, которое эту самую гадость изо рта НЕ ВЫПУСКАЕТ.
А ты? Ты кем себя возомнил?Да и кто ты такой, что б я тебе верил?
Тебе это точно не грозит.Станешь личностью
Это ж надо было уродиться таким безмозглым! Не зря Шурик всё ваше стадо назвал идиотами.
Потому что только ОНИ этот бред и выставляли. Язык к этому не имеет никакого отношения. Я чаще всего именно на русском поиск и задаю, но если новость выставляли УКРАИНСКИЕ СМИ, то именно ОНИ и идут в первых рядах поисковика.
В столь светлый праздник
Бесы негодуют.....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
могу этого наркомана накуй послать. это ему поможет?Друзья, не будем ссориться.
Давайте лучше думать, как помогать новому молодому перспективному президенту обустраивать Украину.
калиновая 100. сыкунцы. )Приходили пацаны трактористы. Самогоном угостили. Пошли заводить трактор. Хотят ехать пистить порохоботов. Промиус адрес давай.
"Сказочные д...бы"(с) Руководствуясь извращённой "логикой" скрепночелюстных, Медведчук проУКРАИНСКИЙ политик и к Х.лу не имеет никакого отношения, т.к. имеет украинское гражданство.
Только эти кукловоды не учли одно: без нарушения закона эту Раду НЕВОЗМОЖНО распустить. От слова совсем. Даже если Зеленского коронуют прямо сейчас. По закону президент имеет право распустить Раду только в двух случаях: 1 - если нет коалиции, 2 - если Рада не собирается на заседания как минимум 30 дней. О втором случае незачем говорить - Рада работает. А вот первый случай возможен. Но! Просто так взять и подписать Указ о роспуске Рады президент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! По закону он ОБЯЗАН дать Раде 30 дней для создания коалиции, и только в случае, если к концу этого срока коалиция не создана, он подписывает Указ. Крайний срок роспуска нынешней Рады - 27 дней - до этой даты осталось ровно 29 дней, т.е. МЕНЬШЕ срока, указанного в законе. Следовательно ПО ЗАКОНУ роспуск Рады НЕВОЗМОЖЕН при любых обстоятельствах. Точка. Но зебилам этого не говорят - боятся, что половина из них разочаруются и сбегут раньше времени.
Р.S. Лично я не понимаю, откуда взялась дата 27 мая. Согласно закону, роспуск Рады невозможен в последние полгода её работы. Учитывая, что выборы назначены на 31 октября, полугодие начинается 1 мая. Кто и почему решил, что до 27 мая ВОЗМОЖЕН роспуск Рады?У этих людей другой календарь?
или зебилам все же стоит пойти накуй, а не передумывать в самом начале пути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks