| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так и сравнивай тогда март 2014 и март 2019. с куяли ты вов ремена овоща полез? ты бы уже тогда сравнивал 1991 с 2019. )А я и не говорю, что он захватил власть. Он выиграл выборы. Потом не справился. И его не выбрали. А у кого то от этого истерика. Хотя это нормально для демократической страны...
объявление не выбирал. взял первое в списке.
https://www.work.ua/jobs/3486969/
нужно просто приехать. и приехать теперь можно просто имея безвиз. именно об этом речь. не о мифических правах и наказаниях.Уровень образования:Среднее
Опыт работы: 3 года
Место работы — Хорватия
Проживание — в группе, за счёт компании
Рабочее время — полное
Разрешение на работу — за счёт компании
Транспорт — за счёт компании
Т.е. виза, это то, что мешало пройти собеседования до 2016?
ВО первых, года с 2010 уже были достаточно четкие правила по мультивизам,, у меня к прмеру почти всегда была отрытая виза, во вторых при наличии приглашения германия, голландия , франция , скандинавсие страны лепили визы за 2 недели на все про все. Нидерланды это даже по почте делали, остальные через ВЦ.
Зачем ты натяшиваешь сову на глобус с этим безвизом?
Shit or get off the pot!
А насчет собеседования - при пересечении границы вы должны иметь обоснования поездки и подтверждение наличия финансов/места проживания. https://www.eurointegration.com.ua/r.../04/6/7064150/
И то, что в том же Мюнхене при наличии зарегистрированного обратного билета в системе и хвоста очереди позади у меня ничего особого не спрашивали - это не моя привилегия, а чья-то недоработка. Удобная и в моём случае не существенная.
Востаннє редагував habubabur: 28.04.2019 о 12:52
жаль люди не в курсе, что это абсурд. работают бедные и не знают.
Вы идиот?
Работодатель выдает освядчення и по нему вы можете работать либо три месяца и по итогу есть возможность получить депорт или сделать визу не выезжая из страны на 6 месяцев.
Что лучше?
Глядя на рассказы про безвиз и визы я понимаю всю тупость сторонников Пп в политике
Ну и ладно польша.
Что с другими странами?
Почему не говорим о ес?
беззеб, я не твой папаша, чтоб ты на меня свою пи3ду открывал. спорь со своими тараканами без меня дол6ойоб.
А чего мне спорить с идиотом,который судя по незнанию о визах никуда с днепра не выезжал,но уверенно спорит приводя вымышленные аргументы.
Особенно повеселило про кучи знакомых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks