| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мило выглядит,когда псевдопатриоты с трезубцем на аве слились в экстазе и мыслях с ольгинцами.
это так патриотично же![]()
да ты вообще охренел, дебил. Надеюсь зеленский заставит тебя работать за 10 тыщ на благо родины. А лучше за бесплатно окопы капать - родине ж так еще лучше. А пока позволь мне позаводить сюда валюту, чтобы у тебя бедненького курсик не упал.
И чтобы ты дебил мог купить свой компьюторик, в Украине не производящийся.
Просто Порошенко 1 из 2-х кто живет по законам и платит налоги. Потому и декларируют.
У остальных все в офшорах как у твоего любимого зеленского.
Востаннє редагував Порохобот: 27.04.2019 о 21:03
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
во во. я тоже считаю зебилов псевдопатриотами. никакой разницы между шуриком и беззебом не вижу.
Как там говорится - Когда заходит речь о патриотизме - значит кто то хочет нас обчистить или наипаттттььь (почти (с) )
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и в качестве доказательств приводят рашасми. ну что там беззеб, кто там с кем сливается в экстазе? )
почему я охринел ?
если тебя заставить комать окопы за 10 тыс это "охринел" , а если 90% страны живет за меньшее - это порох молодец .
опять двуличие . типа есть великий Ты , и есть все быдло что должно говорить на украинском и получать нищенские зарплаты . А ты сам будешь решать .
Просто перевести тебя на общую систему налогообложения , чтоб был как все . И все . И это будет правильно . Чтоб песни не пел . И штраф выписать за русский в размере 70% твоего месячного дохода ( как будет с законом ) .
Вы живете за меньшее потому что хотите жить за меньшее. Тарифы вам не такие, рынок не такой.
Ахметов своим уже до 35 тыщ зарплаты платит, а вы все сказки бредите про 10000.
И кстати на едином может любой сидеть, а не одни программисты. Тебе кто не дает?
Отменят - будет что-то другое.
ну пока вы т.к против зеленского топит рунет и недо 25%
а главное как петро был удобен ***лу.что рунет взбунтовался
дружие мне все равно сколько платит ахметов .
средняя зарплата по стране 10 тыс грн . если ахметов платит 35 , это означает что кто-то живет за 5 .
и это результат работы пороха . ибо отвественность за систему лежит на президенте . одни президенты хорошие и китай с польшей расцветают , а другие - порох .
и вот результат создания системы - это как раз средняя температура по палате . термоментр . термомотр пороха - $326 . если кто-то получает 500 , это значит что кто-то 200 . с математикой думаю знаком или уже программистов этому не учат ?
простой пример.
У Ахметова европейские цены на уголь.
Спрашивается. Не должны ли егошахтеры ПОТРЕБОВАТЬ европейских зарплат?
А вместо этого что мы видим? Скулеж про плохого Порошенко. Я ж говорю, дебилы.
Огонь дают всем желающим...но в сам храм господний пускают только тех кого считают церковью....про ихний бейдж - """"Судя по фото нардепа, с ними в Иерусалим приехал глава Госпогранслужбы Петро Цыгикал. У всех собравшихся на груди бейджи с украинским флагом. То есть скорее всего в частном порядке украинские представители могут получить наравне с другими верующими благодатный огонь. Но не как представители церкви."""""
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А ну , как потребовать ?
Работает система , она уничтожает альтернативу для шахтеров - в бизнес они не пойдут потому что там порошенко и ахметов всех давят . Работать они могут только шахтерами .
Я так понимаю что проблема украины что 30 млн человек просто не потребовали им повысить зарплату ? топаз отдай команду ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks