Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1241 з 3000 ПершаПерша ... 241741114111911231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511291134117412241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 801 по 24 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да где ж тут двуличность?
    Не говорю потому что окружающие не поймут - вот и все - такие же идиоты как ты
    Простая - ты не хочешь мовы . Ты обманываешь всех . Тот кто хочет на ней пишет . Кто не хочет - не пишет . Ты не хочешь .

Это как рассказывать о пользе обрезания , но хотеть его для других . Как коммнуяки - простачкам рассказывали про равенство а сами жрали московскую колбасу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

фактиков бы
    Источник рашасми

Кстати, а рпцфсб с филиалом мп брали участие в богослужении - церемонии снихождения благодатного огня?
    Востаннє редагував Манула: 27.04.2019 о 20:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как мило выглядит,когда псевдопатриоты с трезубцем на аве слились в экстазе и мыслях с ольгинцами.
    это так патриотично же

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У нас 70 тысяч прогарммистов было при ссср , сейчас все IT специальности 150 тыс . Все остальные - низшее сословие .

Платят программистам ИНОСТРАНЦЫ , а не Украина . Украина просто позволяет вымывать свой ресурс . Вместо того чтоб тебя заставить работать за 10 тыс грн на пользу страны - с тобой сюсюкаются .

Речь идет не об 1% населения что живет . А обо всех . И ответ нужен для 1% а для всех .

У нас 2 человека задекларировали доходы больше 1 млрд гривен . один из них порох . Какая у нас хорошая страна потому что кондитеры рубят миллиардами .
    да ты вообще охренел, дебил. Надеюсь зеленский заставит тебя работать за 10 тыщ на благо родины. А лучше за бесплатно окопы капать - родине ж так еще лучше. А пока позволь мне позаводить сюда валюту, чтобы у тебя бедненького курсик не упал.
    И чтобы ты дебил мог купить свой компьюторик, в Украине не производящийся.

Просто Порошенко 1 из 2-х кто живет по законам и платит налоги. Потому и декларируют.

У остальных все в офшорах как у твоего любимого зеленского.
    Востаннє редагував Порохобот: 27.04.2019 о 21:03

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

фактиков бы
    наслаждайся
    https://strana.ua/articles/198566-up...tnyj-ohon.html
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

во во. я тоже считаю зебилов псевдопатриотами. никакой разницы между шуриком и беззебом не вижу.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не пустят или не пустили? Ну ты и дебил.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Как там говорится - Когда заходит речь о патриотизме - значит кто то хочет нас обчистить или наипаттттььь (почти (с) )
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

и в качестве доказательств приводят рашасми. ну что там беззеб, кто там с кем сливается в экстазе? )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

не пустят или не пустили? Ну ты и дебил.
    А что пустили? - фактиков бы (с) ....
    Твоя очередь рашик.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

да ты вообще охренел, дебил. Надеюсь зеленский заставит тебя работать за 10 тыщ на благо родины. А лучше за бесплатно окопы капать - родине ж так еще лучше. А пока позволь мне позаводить сюда валюту, чтобы у тебя бедненького курсик не упал.
    Просто Порошенко 1 из 2-х кто живет по законам и платит налоги. Потому и декларируют.
    У остальных все в офшорах как у твоего любимого зеленского.
    почему я охринел ?

если тебя заставить комать окопы за 10 тыс это "охринел" , а если 90% страны живет за меньшее - это порох молодец .

опять двуличие . типа есть великий Ты , и есть все быдло что должно говорить на украинском и получать нищенские зарплаты . А ты сам будешь решать .

Просто перевести тебя на общую систему налогообложения , чтоб был как все . И все . И это будет правильно . Чтоб песни не пел . И штраф выписать за русский в размере 70% твоего месячного дохода ( как будет с законом ) .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А что пустили? - фактиков бы (с) ....
    Твоя очередь рашик.....
    огонь принесли. На фотке они с теми самыми бейджами, включая попа. И?
    Кто дал бейдж тому кого не пусткают, если распространяют их через церки?

Дописів
    7 525

Типово

почему я охринел ?

если тебя заставить комать окопы за 10 тыс это "охринел" , а если 90% страны живет за меньшее - это порох молодец .

опять двуличие . типа есть великий Ты , и есть все быдло что должно говорить на украинском и получать нищенские зарплаты . А ты сам будешь решать .

Просто перевести тебя на общую систему налогообложения , чтоб был как все . И все . И это будет правильно . Чтоб песни не пел . И штраф выписать за русский в размере 70% твоего месячного дохода ( как будет с законом ) .
    Вы живете за меньшее потому что хотите жить за меньшее. Тарифы вам не такие, рынок не такой.

Ахметов своим уже до 35 тыщ зарплаты платит, а вы все сказки бредите про 10000.

И кстати на едином может любой сидеть, а не одни программисты. Тебе кто не дает?

Отменят - будет что-то другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну пока вы т.к против зеленского топит рунет и недо 25%
    а главное как петро был удобен ***лу.что рунет взбунтовался

Дописів
    37 060

Типово

Вы живете за меньшее потому что хотите жить за меньшее. Тарифы вам не такие, рынок не такой.

Ахметов своим уже до 35 тыщ зарплаты платит, а вы все сказки бредите про 10000.
    дружие мне все равно сколько платит ахметов .

средняя зарплата по стране 10 тыс грн . если ахметов платит 35 , это означает что кто-то живет за 5 .

и это результат работы пороха . ибо отвественность за систему лежит на президенте . одни президенты хорошие и китай с польшей расцветают , а другие - порох .

и вот результат создания системы - это как раз средняя температура по палате . термоментр . термомотр пороха - $326 . если кто-то получает 500 , это значит что кто-то 200 . с математикой думаю знаком или уже программистов этому не учат ?

Дописів
    7 525

Типово

простой пример.

У Ахметова европейские цены на уголь.

Спрашивается. Не должны ли егошахтеры ПОТРЕБОВАТЬ европейских зарплат?

А вместо этого что мы видим? Скулеж про плохого Порошенко. Я ж говорю, дебилы.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

огонь принесли. На фотке они с теми самыми бейджами, включая попа. И?
    Кто дал бейдж тому кого не пусткают, если распространяют их через церки?
    Огонь дают всем желающим...но в сам храм господний пускают только тех кого считают церковью....про ихний бейдж - """"Судя по фото нардепа, с ними в Иерусалим приехал глава Госпогранслужбы Петро Цыгикал. У всех собравшихся на груди бейджи с украинским флагом. То есть скорее всего в частном порядке украинские представители могут получить наравне с другими верующими благодатный огонь. Но не как представители церкви."""""
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

простой пример.
    У Ахметова европейские цены на уголь.
    Спрашивается. Не должны ли егошахтеры ПОТРЕБОВАТЬ европейских зарплат?
    А вместо этого что мы видим? Скулеж про плохого Порошенко. Я ж говорю, дебилы.
    А ну , как потребовать ?

Работает система , она уничтожает альтернативу для шахтеров - в бизнес они не пойдут потому что там порошенко и ахметов всех давят . Работать они могут только шахтерами .

Я так понимаю что проблема украины что 30 млн человек просто не потребовали им повысить зарплату ? топаз отдай команду ?

Дописів
    7 525

Типово

дружие мне все равно сколько платит ахметов .

средняя зарплата по стране 10 тыс грн . если ахметов платит 35 , это означает что кто-то живет за 5 .

и это результат работы пороха . ибо отвественность за систему лежит на президенте . одни президенты хорошие и китай с польшей расцветают , а другие - порох .

и вот результат создания системы - это как раз средняя температура по палате . термоментр . термомотр пороха - $326 . если кто-то получает 500 , это значит что кто-то 200 . с математикой думаю знаком или уже программистов этому не учат ?
    Порох сделал все чтобы зарплаты были европейскими. Я сегодня с парикмахершей бесебовал. Говорит тарифы большие. Говорю поднимите цену.

Отвечает стыдно. И КТО ей доктор? Ну уж не я точно. Это психотерапевта надо.

Дописів
    7 525

Типово

А ну , как потребовать ?

Работает система , она уничтожает альтернативу для шахтеров - в бизнес они не пойдут потому что там порошенко и ахметов всех давят . Работать они могут только шахтерами .

Я так понимаю что проблема украины что 30 млн человек просто не потребовали им повысить зарплату ? топаз отдай команду ?
    Прикинь, во всем нормальном мире так. Забастовки, профсоюзы и т.д.

И только у нас кричат что у Ахметова сверхприбыля, но идут в шахты.

Дебилы потому что.

Сторінка 1241 з 3000 ПершаПерша ... 241741114111911231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511291134117412241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті