| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно. Всё так просто, оказывается.А фоточки маетков Порошенко, Вы уже к сеткам наклеивали? А фоточки меню на его банкетах? Да хоть про житьё-бытьё собаки Луценко фото-репортаж прилепливали? Снимки с лазурного берега Мальдив?
Нет?
А что же так? Воин ДОЛЖЕН быть ПРОСТИМУЛИРОВАН. Парнишка из посёлка просто обязан был перед боем быть ПРОСТИМУЛИРОВАН дайвингом Петра Алексеевича !!!!Проникнуться атмосферой комфорта и сытости. Ну чтобы знать, за какой ИДЕАЛ его нашпигуют осколками.
ТАК ПОЧЕМУ НЕ ЛЕПИЛИ ФОТОЧЕК?
«На НСК Олимпийский…»: названа дата и место инаугурации Зеленского
https://akcenty.com.ua/politics/na-n...LqzMaAAMV5iAKs
Вовчик, отдыхаешь, устал?
А Вова тебе приветы передаёт …
Путін хоче подискутувати з Зеленським про Донбас
Путін думає про роздачу паспортів РФ усім українцям
Гонта знав за що він йде на смерть. І інші Герої теж знали.
Повторююся - Порох не зраджував ідеалам Майдану!
А куди веде країну Зе - хто знає?
Його відношення до своєї перемоги наліцо - клав я на вас усіх!!! Я пабєділ! Я атдьіхаю...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ну шо там, на оГороде ещё нет разговоров про импичмент Зеленского? )
Без подписи
Гонта ДУМАЛ, что идёт защищать Украину. Единство её и будущность. Её душу и надежду.
Но он даже НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, что своим телом закроет от опасности ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ группку жадных шакалов. А у Вашего Пороха ВООБЩЕ никаких "ИДЕАЛОВ МАЙДАНА" и в помине отсутствовало. Пиявка использовала романтиков как таран к ПОЛНОЙ ВЛАСТИ.
Как там: На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь- и делай с ним что хошь.
И те, кого Вы , по своей ГЕБЕЛЬСКОЙ привычке, называете "Зебилами", совсем не тешат себя сказками, что ЗЕ идеал. Но он первая попытка к очищению. К очищению от той грязной ненависти, которою ваша группировка разделила Украинцев.
Было уже? https://www.youtube.com/watch?v=9biF...ature=youtu.be йопаный стыд. Это что за дичь? Это уровень Президента????
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Порошенко поступил дальновидно не продав свой бизнес. Теперь можно заниматься бизнесом. А если бы продал, как обещал украинцам?
Без подписи
это уровень его элехтората
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если что дату видео я видел, т.е. ты считаешь нормальным это? Если так вопросов нет.
Овощ с пенечками жалкий дилетант по сравнению с тем что на видео.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Какая разница что я считал. Зе! сыграл действующего президента на то время, и народ не осудил, а ржал аплодировал.... а действующий президент так выводы и не сделал. И его сторонники тоже... и в чистую проиграли....
ЗЫ твои вопросы и нах никому не нужны... как и ответы... общество ушло вперед... вы остались....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ругаетесь...
Просто напомню.
1. Выборы Презиеднта Украины в Украине еще не закончились.
2. Украине ЕЩЕ не выбрала Президента Украины.
3. Скорее всего, страна выберет Зе!, но это, как ни смешно, не факт.
Дождитесь, хотя бы того, что бы его выбрали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks