какой ужас. зебил шурик ко мне ластится. за моей спиной видать от будущих проблем спрятаться хочет. фу противный, фу. жри свой выбор пока не повылазит.
во во. шуруй в будапешт. ограбленный преступной хунтой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой ужас. зебил шурик ко мне ластится. за моей спиной видать от будущих проблем спрятаться хочет. фу противный, фу. жри свой выбор пока не повылазит.
во во. шуруй в будапешт. ограбленный преступной хунтой.
Петярасты такие предсказуемые в своей злобе....особенно пытаясь казаться умными и знающими все.....смешно....главное не смотритесь в "зеркало"....разочаруетесь....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
....слабенько.....впрочем современное меньшинство - оно такое....одним словом - петярасты...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Член команды Зеленского и эксперт по антикоррупционной политике Галина Янченко рассказала, что будет с НАПК, САП и НАБУ.
Команда Владимира Зеленского, который победил на выборах президента, намерена перезапустить Нацагентство по предупреждению коррупции и подумывает о смене руководства Специальной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщила член команды, эксперт по антикоррупционной политике и диджитал-решениям для государства Галина Янченко в Facebook.
"Информация, которая сегодня обнародована и тиражируется отдельными "общественными активистами" относительно позиции Команды Зеленского по НАБУ не соответствует действительности. На сегодняшний день, детализированный план действий в части антикоррупционной политики находится на этапе финализации", - написала она.
По словам Янченко, в Команде Зеленского "есть однозначное согласие" о необходимости перезапуска НАПК и "идет очень серьезная дискуссия относительно перезапуска руководства САП".
"То, что касается НАБУ – большая часть команды считает необходимым поддержать и усилить НАБУ институционально. На этих позициях также стою я лично", - написала она.
Также, по словам Янченко, в плане на первые 100 дней будущего президента обсуждается инициатива о предоставлении НАБУ права на самостоятельное снятие информации с каналов связи, на чем настаивает экспертная среда.
https://korrespondent.net/ukraine/40...-s-korruptsyei
н..да...некоторые петярасты способны и на долю креатива...так и запишем...исследование данного подвида человекоподобных продолжаем...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
как мы видим "штаб" зеленского таки работает. он не махнул в турцию. он понимает, что победа в выборах это не повод для отдыха, а как раз наоборот.
но это понятно как раз тем кто на самом деле работает. а вывеска, вывеска устала и ей надо отдохнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks