Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1223 з 3000 ПершаПерша ... 223723112311731213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331273132317232223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 441 по 24 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

1 ч. ·

То что презик рванул в Турцию и отписывается в ФБ, как похожие на него деятели - говорит о будущем Украине больше, чем раздача российских паспортов, день памяти Чернобыля и обсуждения закона о языке.
    Ему было плевать, во время перевыборов еще больше было плевать. а теперь и подавно.
    Побегайте за ним и спросите его мнения, если "вам надо".
    И все дела, простой ведь миллионер из Кривого Рога.
    P.S. Пардон, я на него конечно подписался, но не увидел - он написал что полетел отдохнуть от трудов праведных, в Турции хорошо, особенно после "фронта".

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не видно что то
    выжидает какую сторону принять наверное
    Вам не хватает ее замены в виде вендиса и абиса?)))
    Ну и я за нее не переживаю,переобуваться она умеет

Дописів
    12 043

Типово

зебилы грят, что президент может и удаленно президентить. разве ж можно не верить столь авторитетному мнению.
    жаль остальные лидеры стран не в курсе этой фишки. ну тууупыыыееее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Artur Fred

1 ч. ·

То что презик рванул в Турцию и отписывается в ФБ, как похожие на него деятели - говорит о будущем Украине больше, чем раздача российских паспортов, день памяти Чернобыля и обсуждения закона о языке.
    Ему было плевать, во время перевыборов еще больше было плевать. а теперь и подавно.
    Побегайте за ним и спросите его мнения, если "вам надо".
    И все дела, простой ведь миллионер из Кривого Рога.
    P.S. Пардон, я на него конечно подписался, но не увидел - он написал что полетел отдохнуть от трудов праведных, в Турции хорошо, особенно после "фронта".

А когда зеленский принял полномочия?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А вот это уже дно? Или будет еще глубже?

Петро Клопенко

Про 73%
    Знаєте, я ніякий не блогір і моя сторінка не має купу фоловерів та друзів. Я назвався вигаданим ім'ям і більшу частину часу на ФБ просто спостерігаю (за рідкими виключеннями). Але можна я опублікую думку звичайного військового зі стажем служби >10 років? Так от. Про 73%. Знаєте, а мені мабуть хотілося б щоб Росія пішла у відкритий наступ, щоб російські танки давили українську землю, щоб українські міста бомбили російські літаки, щоб українські хати розліталися від вибухів російських снарядів. Мені мабуть хотілося б щоб по вулицям окупованих міст і селищ ходили патрулі военной полиции армии РФ, та рос. нац гвардії і стріляли у вікна на звук і закидували гранати в підвали. Мені б хотілося щоб цих гламурних напомажених інстаграмних дівчисьок, які по двадцять разів фоткають свою дупу та квоктали "зачєм запріщать вкантактє, ідіотская власть, всє ім мала запрєщать і варавать", гвалтували немиті кавказці та буряти. Мені хотілося щоб озброєне бидло з Уралу , яке унітаз в армії побачило, бив в морду прикладом 25 річному мажорчику в коротких штанцях з підворотами і модною зачіскою, який казав "шо там в етай армії дєлать, хай ето бидла ваюєт, а я буду іх тєлок снімать, а папа єслі что мєня атмажет", бив так щоб замість обличчя було криваве місиво, а потім сів би в його БМВ чи Мерседес і поїхав хизуватись трофеєм перед товаришами. Мені хотілося б щоб жирний кабан років 40, якоий волав і писав в коментарях "Пєця хдє дарогі? Я не буду платіть налогі, пока нє будут дарогі!" стояв на колінах і просив щоб не вбивали його у озброєного 19річного москаленка з Алтаю, а в цей час товариші цього москаленка "використовували" в сусідній кімнаті його жінку. Мені мабуть хотілося би щоб українські військові, котрі прийшли служити після жорстоких 2014-2015 років, а до цього збирали полуницю в Польщі, або просто вдома сиділи, та яким був поганий для них мародер Порох і голосували за веселого Зелю здалися в полон і пізнали на що здатні допитувачі ФСБ і пізнали "прєлєсті" сибірських лагерів. Мені б хотілося щоб у чорноротих торговок ,які патякали "Пеця Мальдівскій , апшори, барига, сіл нєт так жить" на базарах та магазинах забирали товар безкоштовно рос солдати, а на крик невдоволення отримували приклад в обличчя або чергу в живіт. Мені б хотілося щоб у яжематєрєй діти помирали від голоду, бо вони колись казали "развє на еті дєтскіє можна пражить? Вову в прєзідєнти!". Мені хотілося щоб ті хто казав " зачєм єтат дурацкій закон пра мову? какая разніца на каком язикє рагаварівать" чули в свою сторону від окупантів "Эй хахол (хахлушка) поди сюда . Вот держи мои носки , постирай и что б к утру сухие были". Мені хотілося щоб щоб горіло все і палало, щоб на вулицях лежали пошматовані та обгорілі тіла, щоб трупи доїдали здичавілі собаки та коти,а живі дійсно заздрили мертвим. Мені мабуть хотілося б щоб русскій мір показав тут всю свою потворність і жорстокість.
    Але. Я використовував слова"мабуть" та "хотілося би" бо є 25% моїх співвітчизників які знають, що таке держава, які віддадуть останнє для України, які не здадуться ніколи на шляху побудови вільної та європейської України. І нас хоч і 25% , але це мільйони людей і я не хочу щоб з ними це теж відбувалось. Тому я не хочу цього і для 73%, бо москаль не розділить, для нього ми всі хохли і нас потрібно "давить". Ось ці 25% громадян і врятують ті 73% населення. І я буду робити все , що від мене залежить, щоб не сталося те, про що я писав вище.
    Сразу говорю взял вот здесь. https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1041062.0

Поиск в ФБ по имени не выдал этот текст, но выдал кучу закрытых профилей....
    ЗЫ хочу услышать от местных порохоботов что они думают об этом тексте. И желательно собственных мысли, а не цитаты...
    ЗЫ ЗЫ ребята у вас реально сорвало крышу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Artur Fred
    То что презик рванул в Турцию и отписывается в ФБ
    ладно это Артурко - платная 6лядь пишет муйню по заказу Банковой.
    но ты то понимаешь, что презиком Украины на данный момент является Порошенко?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    а что пришло?
    каждый зебил считает что пришло что-то его.
    хотя вам ничего не обещали.
    выбрали раскраску.
    Мудро!
    Все новое - хорошо забытое старое..
    Любые совпадения случайны..

Карлик же, слышавший, что он должен во второй раз танцевать перед Инфантой, к тому же по ее настойчивому требованию, был так горд, что убежал в сад, в нелепом восторге целуя белую розу и выражая свою радость самыми неуклюжими и нескладными жестами.
    Цветы были крайне возмущены его бесцеремонным вторжением в их прекрасную обитель, а когда увидали, как он носится по аллеям и несуразно размахивает над головой руками, то не смогли больше сдерживать свое негодование.
    — Недопустимо, чтобы такой урод играл рядом с нами! — воскликнули Тюльпаны.
    — Напоить его маковым соком — пусть спит тысячу лет, — промолвили большие алые Лилии и так и запылали от злости.
    — Вот так чудище! — завизжал Кактус. — Недомерок скрюченный! Голова, как тыква — при таких-то ножках! У меня колючки так и чешутся: пусть только подойдет, я пущу их в ход.
    — А в руках-то у него мой лучший цветок, — воскликнул Куст Белых Роз. — Сегодня утром я сам подарил его Инфанте на день рождения, а он украл. — И Куст завопил что есть мочи: — Держи вора! Держи вора!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Я тоже помню как Ведьма все сетовала что президенту хуевый народ попался.
    Разве Ведьма это выражение придумала?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 857

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вам не хватает ее замены в виде вендиса и абиса?)))
    ну, Ведьма хотя бы умная

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

60-й ты же в Будапешт собирался токая попить.... нах тебе эта грязь... тут чем дальше тем страшнее... боюсь что у нас столько психиатров нету...

Дописів
    12 043

Типово

очередное доказательство, что зебилы хотят выбирать говно, но чтоб им за это ничего не было.
    а вот этот военный искренне хочет, чтоб вы жрали то что выбрали пока из ушей не полезет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, Пиночет жив...вывели из запоя или сам оклемался? ... с возвращением друже в новую жизнь, а с ДНРихой больше не водись, видишь как тебя окосило

Дописів
    25 857

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зебилы грят, что президент может и удаленно президентить. разве ж можно не верить столь авторитетному мнению.
    ну, экс-президент показал как это делать. почему наступныку не воспользоваться?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

очередное доказательство, что зебилы хотят выбирать говно, но чтоб им за это ничего не было.
    а вот этот военный искренне хочет, чтоб вы жрали то что выбрали пока из ушей не полезет.
    ... и поэтому написал в закрытом профиле под чужим именем... еще чуток такой куйни, и я буду считать конченной мразью любого порохобота кто не отречется... и это не совсем шутка...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Петярасты говорят, что нужен царь, который будет делать все сам ....такие совки
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

какой ужас. зебил грозится. не шутит он.
    как дальше жить то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Маловато пафоса, маловато... далі буде...

Дописів
    12 043

Типово

ну учитывая, что зебилы даже не в курсе чем должен заниматься президент, то их фантазии про удаленный доступ весьма неудивительны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

какой ужас. зебил грозится. не шутит он.
    как дальше жить то?
    Да нет милок, пока что грозятся только порохоботы... анонимно, трусливо, но они реально хотят уничтожить мою страну, лицемерно прикрываясь красивыми словами о патриотизме, и мечтая... ну там хорошо написано о чем та тварь мечтает.... а я не грожусь.... я просто говорю что будут защищать свою страну.... вопрос только с какой стороны будешь ты.... уйду я наверное на сегодня... разозлили вы меня сегодня конкретно....
    ЗЫ махнуть что ли с 60-м в Будапешт на праздники...

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Маловато пафоса, маловато... далі буде...
    щас снова спрячет голову в песок откроет шкатулку с игнорами. )

Сторінка 1223 з 3000 ПершаПерша ... 223723112311731213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331273132317232223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті