Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1222 з 3000 ПершаПерша ... 222722112211721212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321272132217222222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 421 по 24 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Шурик по существу уже написал.
    по форме: сама структура коммуникаций Зеленского и его команды ПиАрщиков (семантика, аудио-визуальный инструментарий) бесит совков. я не говорю о содержании, а о форме. инструментарий Порошенко и его команды базируется на рефлекторных реакциях совко-образных їстот. они и только они инстинктивно реагируют на дремучую совковую фразеологию типа "в эфире....". это старояз, непонятный или неприемлемый прогрессивным болванчикам.
    * * *
    но, это не форум по семиотике, так что замолкаю. правда, Мафальдочка?
    совок - это существо, коммуницирующее и мыслящее словами
    постсовок - визуальными образами
    я правильно понял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Видите. Вы уже понимаете почему его выбрали. Потому что остальные - барыги, коррупционеры и прочие вальцманы.
    Пришёл новый вальцман - ничего нового.

Дописів
    21 333

Типово

по форме: сама структура коммуникаций Зеленского и его команды ПиАрщиков (семантика, аудио-визуальный инструментарий) бесит совков. я не говорю о содержании, а о форме. инструментарий Порошенко и его команды базируется на рефлекторных реакциях совко-образных їстот. они и только они инстинктивно реагируют на дремучую совковую фразеологию типа "в эфире....". это старояз, непонятный или неприемлемый прогрессивным болванчикам.
    * * *
    К сожалению структура коммуникаций довольно косвенно коррелирует с управленческой деятельностью.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    совок - это существо, коммуницирующее и мыслящее словами
    постсовок - визуальными образами
    я правильно понял?
    Едва ли целесообразно принимать всерьез сентенции пидстаркуватого жуира, омерзительного в своем амикашонстве..

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Врать начали?
    Это уже рубеж..
    Ведьма писала,абориген цитировал дурачков и многие другие
    Сможете меня убедить что ведьма не за пороха?)))
    Дорогой друг, я помню с чего пошло выражение "хуевый" народ, либо у вас есть другие данные, либо вы опять витаете в ваших уютных фантазиях.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Едва ли целесообразно принимать всерьез сентенции пидстаркуватого жуира, омерзительного в своем амикашонстве..
    зуб...

Дописів
    84 377

Типово

* * *
    но, это не форум по семиотике, так что замолкаю. правда, Мафальдочка?
    не видела демографию зелектората, уважаемый,
    "совок" же - термин не только парадигмальный, сколько и - не исключительно, но вместе с тем - возрастной.

с другой стороны, среди зелектората есть трушно-зазешный и просто-противопроховой. мотивация разная.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы, "прогрессивные проффессора", на самом деле просто боитесь признаться(хотя бы самим себе), что Зеленского выбрал вот тот самый "совок", который вы тут так дружно клеймите. Да-да, это именно так! Именно та самая пресловутая коммуналка(ее поднятие) и дала по мозгам всем совкам, которые и проголосовали дружным стадом за Зеленского. И в составе этих пресловутых 73% этого совка(которому "жрать, пить, зрелища и государство мне должно) минимум две трети. Так всегда бывает, это всего лишь называется "непопулярные реформы". И сегодня две трети(а то и больше) от 73% сидят у ТВ и ждут когда же им объявят, что комуналка стала "как раньше", цены на колбасу стали "как при СССР", ну и чтоб воровать можно было всем, но понемножку(по умолчанию). Так что кто из нас двигается вперед, еще большой вопрос.
    Правильно.
    Это и есть менталитет 73 % населения Украины. Я не пишу украинцев.73% - это именно - население.
    Непопулярные реформы не для него. Для него - халява. Много и сразу. А этого не будет, не может быть.

Дописів
    3 279

Типово

Парад гримас и выкрутас,
    И танца дикий шквал,
    Ужимок, поз, ухмылок, слез
    Бесовский карнавал,
    Аллюр чудовищных фигур,
    Как ярость, нарастал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Дорогой друг, я помню с чего пошло выражение "хуевый" народ, либо у вас есть другие данные, либо вы опять витаете в ваших уютных фантазиях.
    Я не сомневаюсь в вашей памяти или даже в том откуда пошло то выражение.
    Я говорю о другом,о том ,что все промахи порошенко сторонники порошенко оправдывали тем,что народ плохой,воровитый,бездельники и т.п.
    Начала ведьма,поддержали цитатами пропагандонов другие и так пошло поехало
    Поэтому нет разницы откуда то пошло,главное что его использовали против народа украины порохоботы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    шарман, коллега. снимаю шляпу.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не видела демографию зелектората, уважаемый,
    "совок" же - термин не только парадигмальный, сколько и - не исключительно, но вместе с тем - возрастной.
    с другой стороны, среди зелектората есть трушно-зазешный и просто-противопроховой. мотивация разная.
    захотелось подарить флакон благородных Bulgari.
    об этом я писАл чуть ранее. по моим необоснованно субъективным оценкам трушных - не более 10% от того электората.

и вообще - почему нельзя сделать тему, где условно противоборствующие лагеря будут взаимо учтивыми? и піздить друг друга исключительно вельмишановно?

за это я и люблю оГородик наш. есть ещё интеллектуально привлекательные динозавры, независимо от цвета шкуры.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Красивая еще одна отмазка, для 24-процентных, вместо того, что бы реально разобраться и понять, чего же народ отверг Пэтра...
    так может это часть плана. Отвергаете Петра, получаете Зеленского, но ничего не меняете. Просто вашим именем продолжзается то же самое

Типово

Я тоже помню как Ведьма все сетовала что президенту хуевый народ попался.

Дописів
    2 716

Типово

забили как то все на всё.
    но коротко про порохоскот

Дописів
    7 525

Типово

все ваши размышления построены на том что Порошенку не насрать по большому счету, президент он или нет.

Так ему насрать. Он говорил о своей цели в самом начале своего президентства - быть евродепутатом когда-то.

А так не вижу разницы, кто будет поышать тарифы и кто будет вести Украину в Европу

и даже Янык именно это делал.

Дописів
    21 333

Типово

Я не сомневаюсь в вашей памяти или даже в том откуда пошло то выражение.
    Я говорю о другом,о том ,что все промахи порошенко сторонники порошенко оправдывали тем,что народ плохой,воровитый,бездельники и т.п.
    Начала ведьма,поддержали цитатами пропагандонов другие и так пошло поехало
    Поэтому нет разницы откуда то пошло,главное что его использовали против народа украины порохоботы
    Как против народа Украины можно использвать слова? Или они с битой ходили и всех не удовлетворяющих критериям оприходывали?
    Да вы ханжа, батенька

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Правильно.
    Это и есть менталитет 73 % населения Украины. Я не пишу украинцев.73% - это именно - население.
    Непопулярные реформы не для него. Для него - халява. Много и сразу. А этого не будет, не может быть.
    Не вам решать, украинец я или нет. Как и не вам решать, голосовал я против воров у власти, при том уже общепризнанных воров, а не вымышленных, или против тарифов. А то они сначала Нарика прикормили, а потом сказали "вы наши реформы не оценили"... Так воровать нужно не столь нагло. Может быть и оценили бы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как против народа Украины можно использвать слова? Или они с битой ходили и всех не удовлетворяющих критериям оприходывали?
    Да вы ханжа, батенька
    Спокойно.
    Как было с бизнесом рф.
    Вначале карьеры порошенко расчистил рынок утверждая ,что торговать с оккупантом нельзя.
    А потом через пропагандонов вселил мысль,что выхода нет и это даже хорошо т.к мы забираем у них деньги.

Еще пример?
    Недавно портников по заказу писал,что украинцы не хотят меняться ,воровство в корнях и без коррупции не прожить.
    В тоже время сша и ес заявляли обратное.
    Вот пример власти и оф.позиций развитых стран.
    У них диаметрально разные позиции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Я тоже помню как Ведьма все сетовала что президенту хуевый народ попался.
    На самом деле заявлений было намного больше,но ярче всего за это агитировала ведьма

Дописів
    25 864

Типово

На самом деле заявлений было намного больше,но ярче всего за это агитировала ведьма
    не видно что то
    выжидает какую сторону принять наверное

Сторінка 1222 з 3000 ПершаПерша ... 222722112211721212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321272132217222222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті