Смотрю передачу с Невзоровым, которую выше выложил el_bregg, - шикарна! Я вообще обожаю Невзорова, но сегодня он был просто в ударе!
- Путин молчит и не поздравляет Зеленского.
- Ну, почему же? Поздравил!
- Уже поздравил? Серьёзно? Я не слышал.
- Он подписал указ об ускоренной выдаче российских паспортов жителям Донбасса.
- Он не поздравил потому, что, как я подозреваю, он занят составлением списка комиков, которых надо было бы, например, выслать в Чечню на перевоспитание. И, судя по всему, на всякий случай нужно было бы расстрелять Галустяна и Слепакова.
- Я бы еще посоветовал во всех госучреждениях рядом с иконами и портретами Путина вешать и репродукцию картины Васи Ложкина "Не время улыбаться", - она должна стать символом противостояния всей этой украинской вакханалии.
- Но, конечно, труднее всего будет справиться с клоуном №1 - Гундяевым. Причём, он переплюнул не только Зеленского, но и мистера Бина. Кирюша вдруг взял и на ровном месте отмочил стендап о загадочности большого взрыва и об обязательности участия какого-то Бога в этом. Кто нашептал бедняге эту глупость и зачем он с видом Волочковой, рассуждающей об Айфоне, это всё озвучил, не понятно.
- У Порошенко пиджак везде оттопыривается административным ресурсом.
- Есть орден "За услуги перед режимом". В смысле "За заслуги перед Отечеством".

Відповісти з цитуванням

Оказывается, чтобы стать успешным политиком и Главнокомандующим воюющей страны достаточно всего лишь много лет скакать голым по сцене, играть членом на рояле, оскорблять страну и развлекать стадо тупыми шутками. 

Bookmarks