Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 542 з 558 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Смотрю передачу с Невзоровым, которую выше выложил el_bregg, - шикарна! Я вообще обожаю Невзорова, но сегодня он был просто в ударе!

- Путин молчит и не поздравляет Зеленского.
    - Ну, почему же? Поздравил!
    - Уже поздравил? Серьёзно? Я не слышал.
    - Он подписал указ об ускоренной выдаче российских паспортов жителям Донбасса.

- Он не поздравил потому, что, как я подозреваю, он занят составлением списка комиков, которых надо было бы, например, выслать в Чечню на перевоспитание. И, судя по всему, на всякий случай нужно было бы расстрелять Галустяна и Слепакова.

- Я бы еще посоветовал во всех госучреждениях рядом с иконами и портретами Путина вешать и репродукцию картины Васи Ложкина "Не время улыбаться", - она должна стать символом противостояния всей этой украинской вакханалии.

- Но, конечно, труднее всего будет справиться с клоуном №1 - Гундяевым. Причём, он переплюнул не только Зеленского, но и мистера Бина. Кирюша вдруг взял и на ровном месте отмочил стендап о загадочности большого взрыва и об обязательности участия какого-то Бога в этом. Кто нашептал бедняге эту глупость и зачем он с видом Волочковой, рассуждающей об Айфоне, это всё озвучил, не понятно.

- У Порошенко пиджак везде оттопыривается административным ресурсом.

- Есть орден "За услуги перед режимом". В смысле "За заслуги перед Отечеством".
    Востаннє редагував Дейнерис: 25.04.2019 о 01:52
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Признавайся, дипломированная - кому ты намедни проспорила прогулку голяком по городу за выборы?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Дей, ты ассоциируешься у меня с с Рикки-тикки-тави

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Признавайся, дипломированная - кому ты намедни проспорила прогулку голяком по городу за выборы?
    Завязывай с бухлом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +1000

73!!! Которые СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ!! Так что не надо нам про всю страну - на самом деле и половины нет. И много раз уже говорили, что историю делает МЕНЬШИНСТВО, т.е. мы, 25%. А вы - 73% - самое банальное стадо, которое в очередной раз клюнуло на лживые обещания халявы.

Оказывается, чтобы стать успешным политиком и Главнокомандующим воюющей страны достаточно всего лишь много лет скакать голым по сцене, играть членом на рояле, оскорблять страну и развлекать стадо тупыми шутками.

Это ЛУЧШАЯ характеристика прошедшим выборам. Браво, Карротик!

А на мозгах он даже сплясал.
    Они даже не хотят понимать что происходит. Придумывают себе отмазки, а не анализируют ситуацию... и не нужно говорить, "так это же Дейнерис"... другие там такие же... в том числе и Пэтро. Только тот уверен, что это все Беня устроил... а народ его и дальше любит. А кто не любит тот не правильный народ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Когда её уже разорвет к ипиням??? ... может ей на билет в бендерштадт скинутся...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Видишь ты читаешь и замечаешь-значит ее работа эффективная.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Приходится бо цитирцют...уже давно забил на эту дуройрожденную...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. еще и как эффективная... эти 75% у Зе! не с неба же упали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Они даже не хотят понимать что происходит. Придумывают себе отмазки, а не анализируют ситуацию... и не нужно говорить, "так это же Дейнерис"... другие там такие же... в том числе и Пэтро. Только тот уверен, что это все Беня устроил... а народ его и дальше любит. А кто не любит тот не правильный народ...
    ...я тебе честно говорю: "Да, я не понимаю, что происходит" ... Я это вижу как "Народ насмотрелся кино, и решил сыграть в игру (со своим государством), в котором сценарий будет, как в этом самом кино" ... Но вот то, что этим контингентом станет половина избирателей Украины - к этому я честно не был готов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я тебе честно говорю: "Да, я не понимаю, что происходит" ... Я это вижу как "Народ насмотрелся кино, и решил сыграть в игру (со своим государством), в котором сценарий будет, как в этом самом кино" ... Но вот то, что этим контингентом станет половина избирателей Украины - к этому я честно не был готов ....
    Многие политологи говорят что это результат "работы" самого Петра, да и штабисты Петра теперь говорят что линия "Или я или Пуйло" было ошибкой.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Когда её уже разорвет к ипиням??? ... может ей на билет в бендерштадт скинутся...
    ...я завтра во Львов еду .. чо передать гуцулам? .... и кстати, где можно купить значок "25%" ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Многие политологи говорят что это результат "работы" самого Петра, да и штабисты Петра теперь говорят что линия "Или я или Пуйло" было ошибкой.
    ...я бы нормально воспринял поражение Петра (потому что есть за что), если бы у него выиграл хоть Яценюк, Юля, да хоть Вовик Гройсман .. Но это ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Подzаибало это "как в кино", люди в жизни видят больше, чем в кино. Не нужно считать что люди совсем отупели и от тв не отходят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Хто каже? Де посилання? Загрози від Хyйла нікуди не поділися, є тільки чергове загострення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    29 157

Типово

...я завтра во Львов еду .. чо передать гуцулам? .... и кстати, где можно купить значок "25%" ..?
    Скажи что ты против ЗЕ, им понравится....особенно творческой интеллигенции....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Подzабало это "как в кино", люди в жизни видят больше, чем в кино. Не нужно считать что люди совсем отупели и от тв не отходят.
    ..а какие еще аргументы были (и есть) в пользу В.А. Зеленского, кроме ассоциации его с Голобородько? .. еще раз, не против Порошенко (повторяю, есть за что), а в пользу этого самого нашего Президент-электа?

Дописів
    29 157

Типово

...я бы нормально воспринял поражение Петра (потому что есть за что), если бы у него выиграл хоть Яценюк, Юля, да хоть Вовик Гройсман .. Но это ...
    Так сошлись звезды на Песах...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

..а какие еще аргументы были (и есть) в пользу В.А. Зеленского, кроме ассоциации его с Голобородько? .. еще раз, не против Порошенко (повторяю, есть за что), а в пользу этого самого нашего Президент-электа?
    Ну вот нашелся такой не из партийно -номенклатурного племени что не так? Не родился президентом или премьером? Что так мешает принять этот факт? Уже про воров забываем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Так сошлись звезды на Песах...

Дописів
    12 402

Типово

Ну и шо это? Ну полный тотальный аудит экономической деятельности Украины и соответствующая инвентаризация с меньшим шансом повлиять на ее результаты нашими олигархами, как минимум за последние пять лет. И последующий разбор полетов в целях более качественного выхода на новые горизонты в среде передового мирового содружества. Кто будет контролировать и в чьих интересах аудит должно быть понятно без слов.

Не, ну это так общий вектор. Естественно кто то будет сопротивляться.

Сторінка 542 з 558 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті