| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30 мин. ·
Немного "прекрасного" вам несу. О дестабилизице и его адептах. О тех кто "не насилуйте Закон и Конституцию!". О тех "кто угодно, только не Петро!".
Цитата: "БУДУ краток. "Рада-2%" совершает госпереворот. Возникла новая партия "Само-дарность". Ни НиФи ни БеПеПе ни Садонемочи ни многим другим типо Гроси нихрена не светит в будущем. В Раде как и предполагал будет не пропрезидентское большинство, а анти-президентское. Залог успеха Зе в молниеносности и зухвалости. Он просто обязан теперь распустить Раду. Если он этого не делает - сорри, но гроша не поставлю на него даже после осенних выборов. Он ИМХО выиграв битву таки проигрывает войну (((" (С) Михаил Чаплыга
P.S. От полного ноунейма типа меня абсолютный респект мужику. Невероятно шарящий, но...свлт блд...И, кстати, его полезно читать, если мы хотим видеть и понимать, чем вся эта шобла дышит. Хоть частично. Наблюдать за "умным", куда полезнее, чем влазить в перепалки с дебилами.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Там где нет законов там нет и воровства. Это вы ничего не поняли.
Закон это то что соблюдает 90 процентов общества. А когда все воруют включая пересичных, то это не закон.
И наказывать кого то не то что преступно, а невозможно.
И если вы не поняли это за 5 лет, у вас просто не достаточно мозгов.
Гордон на своем сайте нещадно блокирует порохоботов. Вот вам и свобода совести и печати.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абисс, тебе вот это гавно тащить по приколу на форум??...
твой знайомий сделал 4 ашыпки в посте))
Порошки продолжают отжигать...а самому себе ответить на свои тупые шутки наверное и не смогут...бо им и невдомек неучам трехклассным что в 75% входит добрая часть их майданных героев, пабратимов и воюющих ныне воинов....но это теперь все враги главное чекушешное 25% братство , которое победило, идеямолниейвцраку ёптыть...это даже не детский сад...это ясли![]()
Советские художники мультиков что-то знали
https://www.facebook.com/zakrasnyh/v...1709435367571/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Подожди... там еще БПП Солидарность в ФБ заявили, что будут омолаживать команду перед выборами в ВР...
ЗЫ. наверное дети и соратников подросли...
ЗЫЗЫ. все больше разочаровываюсь в выборе, особенно из-за абисов и прочих уйобков, которые считают 75% быдлом)))) а себя Дартаньянами...
ЗЫЗЫЗЫ. уверен, что многие их них будут скоро за новую молодую власть)))))
Какую всю полноту ? Ты б хоть конституцию 2014 и 2013 почитала для сравнения.
По поводу конституции вообще-то решает народ Украины а не кучка обиженных мудаков. Майдан не помнишь что требовал? Майданные соглашения помнишь о чем были? КС помнишь какое решение об конституции яныка принял?
Вот порошки идут путем яныка, при этом изображают из себя майдановцев.
Идиоты.
Твое описание качеств президента как то подкреплено законодательством? Или только жадностью ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks