| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гейзеры порохоботской желчи на фоне рвущихся пуканов отличное зрелище![]()
Да ладно. Не пошли те кто не захотели... Кто хотел все пришли... вот Соробан в Пекин летел три часа что бы проголосовать... если не врет конечно...Хотя естественно я не отрицаю, что там было некоторое количество людей за Пэтра, но они почему то предпочли другие занятия...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. так это ж фанаты Зе! пердят в лужу за неимением слов .. вы ж не путайте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
До порошенок так и не дошло что это не у Зе! поддержка 75%, а у Пэтра антирейтинг 75%. Скажите спасибо Зе! Потому что иначе у вас бы был Бойко... или Вилкул... или даже Янукович....
Самое прикольное, что они даже не хотят проанализировать и разобраться, почему они проиграли.... Просто все вокруг идиоты и все.... и даже до них не доходит, что проиграть идиотам еще более позорно...
В сети гуляет карта, кто и сколько из не живущих в Украине за кого проголосовал. (Ищи сам, мне влом). Так в Европе за Пороха по процентам проголосовало больше, чем Украинцы.
Можешь верить, можешь нет.
Ну и я знаю больше десятка людей, которые свалили из Крыма и Донбасса, но не переделали прописку. Или живут в других городах. Хотели бы проголосовать, но сами протупили с пропиской.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks