| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянцы, расследование про виллу. Блин, как не вовремя
https://www.ilfattoquotidiano.it/201...MoKPyYioMGaiDIвы попадаете в Канту, где находится недвижимость San Tommaso srl, совокупность которой с 2015 года принадлежит кипрской компании Aldorante Limited, принадлежащей Зеленскому
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, про кормильцев всей Украины уже было у других. Это плагиат.
немцы тоже фошизды.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А ведь истерика дальше будет только больше.... как оказалось порошенковцы не только выигрывать, они еще и проигрывать не умеют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. ну Майдан это плод труда действующей власти, а не следующей...Не даешь повода и нету никакого Майдана...
ЗЫ на самом деле Майдан вот сейчас произошел... просто в рамках закона... Не может в немайданной стране быть такой разрыв между президентами. При том если б не было Зе! эти проценты были бы у Юли... или Бойко...
Журналист возле избирательного участка с боем но смог задать Зеленскому вопрос:- Владимир,почему вы назвали боевиков и террористов на Донбассе-повстанцами?
- Я хотелс назвать не повстанцами а бунтарями!![]()
А мог бы и "циничными бандерами" назвать. И даже без задавания вопроса с боем...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks