ЦИК подсчитал 100% протоколов: Зеленский - 73.22%, Порошенко - 24.45%. ИНФОГРАФИКА
https://censor.net.ua/news/3123961/t...45_infografika
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЦИК подсчитал 100% протоколов: Зеленский - 73.22%, Порошенко - 24.45%. ИНФОГРАФИКА
https://censor.net.ua/news/3123961/t...45_infografika
зеленский победил, но отчего же у зебилов такая тоска в глазах? отчего они бесятся в бессильной злобе? долгожданная щепотка кокса оказалась щепоткой побелки со стены?
зебилам не по нраву, что их кумир начал отменять все свои обещалки? они думали, что "я вам ничего не должен" касалось кого-то другого, но не них?
сочувствую.![]()
зебилам хочется беситься в бессильной злобе? однако. а чего лишь год? беситься можно всю жизнь. или зебилы думают, что протянут лишь год?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а зебилам я смотрю "обидно" стало, что "порохоботы" не хотят их кормить и защищать. донбасятами потянуло.
нет чтоб сказать "да мы сами страну поднимем, мы сильные и т.д", но нет. они ноют, что "порохоботы" умывают руки. а жрать то хочется, да зебилы? )
Все просто-25 кому перепадало с воровства их пахана ну и какой то процент йопнтутых. В 2010 похоже было и с завгаром. Те кто работали в фирмах и их хозяева отстегивали той панде, с таким же вдохновением рассказывали как хорошо стало с ВФЯ, какой он хороший. Для них.
я кажется понял отчего зелень начал отмену своих обещалок. готовится к выборам в раду. там ведь тоже надо что-то обещать. вот щас отменит, а потом снова будет обещать. должно сработать, у его паствы память короткая. будут радоваться старым обещаниям как новым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks