Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1185 з 3000 ПершаПерша ... 185685108511351175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951235128516852185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 681 по 23 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хочешь извинений мерзкая лживая сука? Ты меня переврала, оклеветала, настраиваешь против меня форум ради своих меркантильных целей или безумных идей, и хочешь извинений.
    Хорошо я извинюсь. Извини черноротая тварь что я тобой брезгую.
    А хорошо так рвёт крышу у зефанов, мне нравится. И это всего через двое суток. Боюсь даже представить, что будет через два месяца.
    Признать, что президентская компания Зеленского сделала их дебилами, - это выше сил зефанов.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Зеле хотят ограничить президентские права.
    Проэкт закона
    https://docs.google.com/file/d/1Q139...iletype=msword
    Как торчки всполошились!
    Убогая, хотят ограничить права президента. ЛЮБОГО. Причём, хотели сделать это задолго до начала президентской гонки, просто руки не доходили. Хотя за эти пять лет сделано достаточно много в этом направлении: у Порошенко было во много раз меньше возможностей для манёвров, чем у предыдущих президентов, он почти ничего не мог сделать без согласия Рады. Но увидев, кого выбрали, решили ускорить процесс с этим законом. Во избежание.
    Востаннє редагував Дейнерис: 24.04.2019 о 00:23
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
    Когда вся жизнь разрушена и снова
    Ты должен все воссоздавать c основ.
    Так Киплинг тоже писал на русском языке ?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мне завтра в 6 на работу
    Мое сочувствие.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, первая фраза документа ни о чем не говорит ?
    Вот пообещал - и баста !
    Эт правильно !!
    )))))))))))))))))))))))))
    Прошу прощение, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я вообще думал, что та строка имеет отношения не к самому жилью, а к месту где оно располагается.
    То есть добираться на работу, к врачу или в кинотеатр будет одинаково комфортно как при проживании в городе, так и за городом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Прошу прощение, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я вообще думал, что та строка имеет отношения не к самому жилью, а к месту где оно располагается.
    То есть добираться на работу, к врачу или в кинотеатр будет одинаково комфортно как при проживании в городе, так и за городом.
    Таки имеет к отношению, а не к обещанию, однако.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

это тут некоторые твари любят приписывать форумчанам то, что те не говорили...
    Вот же ж брехло мордорское: воняет - и даже не стыдится.

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    она реально ипанутая
    Это ТЫ ипанутый. Как и всё ваше стадо. ВИДЕО ЕСТЬ!!! https://www.facebook.com/romandonik/...8695032525604/ Где показан весь процесс от и до, включая демонстрацию самих испорченных бюллетеней. Утрись, мусор.
    Быдло нужно гонять и травить...
    Вот именно этим мы и занимаемся. Ваше стадо, конечно, большое, но не настолько, чтобы не справиться.
    Я устал, реально устал, переубеждать неучей с зашкаливающим тщеславием...
    Себя?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ты хотел сказать "давно не...."?!
    Серьёзно???? Какая прелесть! А штамп в паспорте я, наверно, фотошопом намалевала?

Дописів
    4 393

Типово

На самом деле это просто замечательно. Это еще и конституционное большинство в Раде для партии Зе! Ему даже предвыборку проводить не нужно будет. Это идиоты сами все сделают...
    Согласна.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Diagar2019 Переглянути допис
    А какая партия, или депутат?
    Самопомощь

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так в нас парламентсько призеденська форма правління. І правильно зроблять...
    А чего так поздно? Ответ будет?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Diagar2019 Переглянути допис
    В переводе Стуса имхо хорошо...

ЗЫ: почему тут масонов начали цитировать? Черчиль, Киплинг. Чисто совпадения видимо.
    Да нет ничего плохого ни в Киплинге, ни в Черчиле.
    Но я вообще то цитировал Шевченко, который Тарас Григорьевич.
    И цитировал не в переводе, а в оригинале .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Пиночет затихарился уже - зуб жалко
    И плевать на то, что Пиночет и до выборов появлялся тут РЕДКО, иногда неделями не было видно. СтОило ему после выборов всего один день не появиться, как ему уже приписали трусость и стыд.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вклинюсь - уже предлагал на алкоголь что Зеленский 25-30% - Петя 10-15% осенью
    Наоборот.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    в конце концов это личное дело...
    Бинго! Наконец-то дошло!
    Посадки будут 100% В наших органах даже ща хватает людей которые только ждут команду "можно" у них уже и дела подшиты и материалы собраны....
    Как мне нравятся эти диванные всезнайки, берущие свои фейки с потолка.
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Були сумніви, що Зе - фігура не самостійна і буде як і всі інші Президенти працювати не на народ. Однак двіж щурів у ВР значною мірою розвіює ці сумніви. Антипрезидентські випади означають, що Зе відкинув договорняки. І щурі виявилися загнані в кут.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Как торчки всполошились!
    Убогая, хотят ограничить права президента. ЛЮБОГО. Причём, хотели сделать это задолго до начала президентской гонки, просто руки не доходили. Хотя за эти пять лет сделано достаточно много в этом направлении: у Порошенко было во много раз меньше возможностей для манёвров, чем у предыдущих президентов: он почти ничего не мог сделать без согласия Рады. Но увидев, кого выбрали, решили ускорить процесс с этим законом. Во избежание.
    Ну да ждали кто выиграет. А теперь хотят протолкнуть потому что НЕПЕТЯ .

Давай бубни дальше про белых и пушистых и побольше речевых оскорбительных оборотов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Ну да ждали кто выиграет. А теперь хотят протолкнуть потому что НЕПЕТЯ
    Нееее... Надо было абсолютно нулевому политику без команды и опыта армейской службы, не сказавшего и трёх слов во время предвыборной кампании, но зато многократно гадившего в адрес Украины последние несколько лет, тому, за чьей спиной стоит обиженный беглый олигарх, дать ВСЮ ПОЛНОТУ власти, как и Овощу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Дмитро "Калинчук" Вовнянко
    12 ч. ·

Очам своїм не вірю.
    Тобто: "бариги, Іловайськ, 32-й блокпост, патріотів кинули в котлах, офшори, Ліпецька фабрика, Кононенко, Грановський, де відрубані руки, хто убив Шеремета, провалена медреформа, хто убив Ноздровську, не будують дороги, хто убив Катю Гандзюк, свинарчуки, я вас посажу... допоможіть нам - а то ми країною керувати не вміємо!"
    Нові обличчя - ви ж зрозуміли?
    Я не знаю, як поведеться дядько Петро. Але я на його місці, до публічних вибачень з їхнього боку за всі ті бездоказові потоки брехні, які лилися на нього, його сім'ю та його команду, не те що відповіді не давав би - уваги не звертав би на їхнє тявкання.
    Виграли вибори на брехні і наклепах - розгрібайте. А нездатні - валіть у відставку і віддайте булаву тому, хто здатний її носити.
    Або - або.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ответ на вопрос, что теперь делать зефанам после отмены всех обещаний их идола: https://twitter.com/CaledoniA_ua/sta...yWHhA22zyqQvDA

Дописів
    25 865

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ця тема про Зе. Звісно ж тільки на його результат восени.
    Про Пороха – тільки його результат у першому турі для порівняння (чи таки озвучені 25%?), що в нього буде восени мені абсолютно не цікаво.

Який алкоголь?
    домовились - Зеленський заходить до парламенту з 25-30% .
    не большой знаток, но благодаря безвизу Петра Алексеевича, недавно отпрововал Torres, бренди испанский. неплохо зашел. и недорого в наших краях стоит стравнительно. пойдет?

Дописів
    35 019

Типово

Гы, это отот Иванов, которого Глобус тягал наравне с Чаплыгой и прочими Чечилами?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Когда молодые семьи пришли под НБУ в 2015-16 годах - нынешний президент их обозвал титушками и пятой колонной забыв про свои предвыборные обещания, разыграл спектакль в раде в трёх частях с Гройсманом, Гонтарева шумоизоляцию своего кабинета сделала за 600 тысяч (если не ошибаюсь с суммой), чтоб ей молодые семьи не мешали своими криками о помощи работать. Поэтому я сомневаюсь, что молодым семьям может быть хуже при новом правительстве.

8 ч. ·
    Шановні друзі зеленофіли!
    Доречі, це не образа, а означення прихильності, так як порохобот.
    Так ось. Не треба писати мені: хватіт, вибори пройшли, тобі немає чим зайнятися та інше.
    Розповім чому.
    Друже, настав твій час. 25% будувало країну разом з Порошенком. Тобі не сподобалося, ти вибрав нову владу, отже, закочуй рукава і будуй нову державу. На чолі зі своїм лідером.
    А я буду критикувати. Буду критикувати з таким самим "остєрвєнєнієм" як ти критикував Порошенка. Ти вже забув? А я ні.
    Так ось. Прийшов твій час, змінюй країну, ти, разом із Зеленським. Не тільки він, а ти разом із ним.
    І у вас із Олександровичем є лише один шлях для того, щоб я та інших 25% перестали вас критикувати. Цей шлях - це виконання усіх тих обіцянок, які давав штаб Зеленського (хоча, навіть, саме це формулювання вже смішне само по собі).
    Тому, що я точно так як і ти, хочу жити в багатій та процвітаючій країні. Ти незадоволений, якою країну зробив Порошенко? Тобі карти в руки.
    Змінюй Те.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Порохоботы начали что то подозревать... https://hromadske.ua/posts/radnik-po...ili-prezidentu

Дейнерис врет Бирюков.... ты не останавливайся извергай помои и дальше.... если бы не ты и этих 25% не было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1185 з 3000 ПершаПерша ... 185685108511351175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951235128516852185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті