| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вами двигал профессиональный интерес как я могу предположить))
Суть которого можно описать как то что вы невполне понимаете каким именно образом, "профессиональные тролли" вроде меня умудряются с невероятным постоянством влезая в безвыходные казалось-бы ситуации, каждый раз бесследно ускользать от неизбежного казалось-бы возмездия))
Хотите ответ???
Просто предположите что мы сами создаем эти ситуации)) Тоесть мы их планируем и реализовываем, а затем сами-же в них и участвуем на "третьих ролях".
Готов несогласится с вами))
"Проводник" на этом видео и есть тот кого вы как профессиональный психолог называете "троллем"))
https://youtu.be/ar-_lWP2PAQ
У нас это называется несколько иначе)) а именно "охотник на силу". Мы не развлекаемся а охотимся. А для охотника главное "камуфляж" нетакли))??!
а картинка от зебила в тему, хоть он и не понял ее смысла. )
"победители" ревут из-за того, что "проигравшие" сильно радуются. )
Правила мира в котором живем мы, отличаются от правил мира в котором живете вы.
В наведенном примере Мировингиан небыл ни сильнее ни слабее Проводника)) Их сила и навыки апсолютно равнозначны! Они отличаются только положением "места силы" которое и определяет как они выглядят и чем они занимаются.
В нашем мире царит апсолютный мир и гармония
Кстати я несовсем уверен кто и кого "поймал" в свою ловушку раньше)) Мировингиан Проводника или Проводник Мировингиана. Так что такая мелочь как Нео это скорее развлечение для этих персонажей чем реальная угроза.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks