| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... так в том-то и дело, что и мой тоже ... и я хочу услышать от него какие-нибудь слова в должности хоть еще и не приступившего к обязанностям, и избранного не мной, но моего Президента Украины .... пусть хоть пальцем покажет уже, куда идем, никуда не идем, или играем на мизере и не высовываемся - но хоть что-то блин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. токо в лужу пердеть горазды на мотив "Петя дурааакак!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Причина выиграша Зеленского проста, но трудно пояснима с точки зрения классической логики))
Ее можно пояснить на отвлеченном примере:
В воздушном бою противник всегда стремится зайти в хвост противнику. Если атакующий пилот опытный, то он выстраивает тактику чередования "замешивания и распутывания спагетти" таким образом чтобы выйти на "шесть" своему опоненту. Если атакующий пилот совсем неопытный (как в случае с ЗЕ) то он выжидает удобного момента чтобы тупо пристроится в хвост опоненту и затем просто повторяет все его эволюции. Пока Зеленский следовал "в фарватере" Порошенка все шло очень хорошо. Порошенко действовал безупречно, а потому и все действия ЗЕ выглядели со стороны хоть и несколько менее безупречно но достаточно для того чтобы "сорвать банк" в плане надежд электората.
А затем ЗЕ нажал на гашетку и Порох выбыл из игры. И все...
И теперь ЗЕ какоето время будет торжествовать пытаясь преподносить себя ассом, но это быстро пройдет и вы будете иметь дело с обычным "подростком" который просто ради развлечения сел за штурвал))
Странно, отчего молчит Vedma ??
ЗЫ:
Глава Евросовета Дональд Туск сообщил о хорошем телефонном разговоре с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своем Twitter.
"Во-первых, хороший телефонный разговор с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Я заверил его в неизменной поддержке Украины Евросоюзом. Ожидаю нашего сотрудничества и саммита Украина-ЕС в июле", - сообщил Туск.
Выучи язык, на котором пишешь, длинный череп чужого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks