Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1176 з 3000 ПершаПерша ... 176676107611261166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861226127616762176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 501 по 23 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это ваш избраннег работать должен .. когда начнёт уже ... заждалися все ... аж 73 процента .... а оно всё даже не мычит ...
    Еще же приказ о приеме на забота не подписан. И предыдущего хрен выпихнешь. А вы уже "давай, работай!". Языком чтоли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Так он и твой тоже теперь или ты как на Донбасе отделятся вздумал? За один только вот этот раскол общества Петю садить нужно, в стране война, а он людей стравливает. Мой президент / не мой президент. Петю на гиляку!
    ... так в том-то и дело, что и мой тоже ... и я хочу услышать от него какие-нибудь слова в должности хоть еще и не приступившего к обязанностям, и избранного не мной, но моего Президента Украины .... пусть хоть пальцем покажет уже, куда идем, никуда не идем, или играем на мизере и не высовываемся - но хоть что-то блин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Еще же приказ о приеме на забота не подписан. И предыдущего хрен выпихнешь. А вы уже "давай, работай!". Языком чтоли?
    .... это и есть его работа - языком .... ну, еще ручкой подписывать указы и законы ... его не вентиль крутить на задвижке выбирали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... так в том-то и дело, что и мой тоже ... и я хочу услышать от него какие-нибудь слова в должности хоть еще и не приступившего к обязанностям, и избранного не мной, но моего Президента Украины .... пусть хоть пальцем покажет уже, куда идем, никуда не идем, или играем на мизере и не высовываемся - но хоть что-то блин ...
    .. да он уже сто раз показывал... то ты просто старый, и ни фига не видишь... очки одень что ли... или отойди и не мешай... дай дорогу молодым...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да он уже сто раз показывал... то ты просто старый, и ни фига не видишь... очки одень что ли... или отойди и не мешай... дай дорогу молодым...
    .... так ты ретранслируй что ли, молодой, раз я не вижу ..... и раз вашему избраннику западло толком объяснить таким как я ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. токо в лужу пердеть горазды на мотив "Петя дурааакак!" ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.... так ты ретранслируй что ли, молодой, раз я не вижу ..... и раз вашему избраннику западло толком объяснить таким как я ....
    А на фига? в чем смысл? Какая от тебя может быть польза обществу? Тем более еще даже не ясно, ты реально не видишь, или просто придуриваешься, что бы сохранить воровское место?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. токо в лужу пердеть горазды на мотив "Петя дурааакак!" ...
    ... а Пэтро реально дурак.... и все кто хотел на дебатах это увидели.... это была самая большая ошибка Пэтра... Ну или кто там его убедил что он порвет Зе! в клочья...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А на фига? в чем смысл? Какая от тебя может быть польза обществу? Тем более еще даже не ясно, ты реально не видишь, или просто придуриваешься, что бы сохранить воровское место?
    .... пляяяяяяя .... еще раз скажу - и это люди (цитирующие Корбана) запрещают мне ковыряться в носу .... у вас за душой никакой программы, а вы как ужи на сковородке "Мы здобулы!" ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.... пляяяяяяя .... еще раз скажу - и это люди (цитирующие Корбана) запрещают мне ковыряться в носу .... у вас за душой никакой программы, а вы как ужи на сковородке "Мы здобулы!" ....
    .. да где такое говорят? Никто тебе в носу ковыряться не запрещает... ковыряйся сколько влезет... но в своем...
    ЗЫ того что ты ждешь от Зе! точно не будет. Гарантия 100%. Даже 146%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да где такое говорят? Никто тебе в носу ковыряться не запрещает... ковыряйся сколько влезет... но в своем...
    ЗЫ того что ты ждешь от Зе! точно не будет. Гарантия 100%. Даже 146%
    ..... я жду плять хоть чего-то ... хоть какой-то программы .. хоть с какими-то пунктами .... на пальцах объясненными .... а вы мне "надо немношко подождать" ... ну ты сам-то понимаешь весь этот долпоипизм?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..... я жду плять хоть чего-то ... хоть какой-то программы .. хоть с какими-то пунктами .... на пальцах объясненными .... а вы мне "надо немношко подождать" ... ну ты сам-то понимаешь весь этот долпоипизм?
    Да. Понимаю. Жди дальше. Взрослый полноценный мужик требует что бы его покормили. А его все на куй посылают. И правильно делают. И по другому не будет...
    ЗЫ От тебя никто программу не прячет. Иди и читай. Уже 100 раз ссылку давали.

Дописів
    8 158

Типово

... это не шахматы ... вообще-то, Вовик решил на мизере сыграть ... и у него почти получилось ....
    Причина выиграша Зеленского проста, но трудно пояснима с точки зрения классической логики))
    Ее можно пояснить на отвлеченном примере:

В воздушном бою противник всегда стремится зайти в хвост противнику. Если атакующий пилот опытный, то он выстраивает тактику чередования "замешивания и распутывания спагетти" таким образом чтобы выйти на "шесть" своему опоненту. Если атакующий пилот совсем неопытный (как в случае с ЗЕ) то он выжидает удобного момента чтобы тупо пристроится в хвост опоненту и затем просто повторяет все его эволюции. Пока Зеленский следовал "в фарватере" Порошенка все шло очень хорошо. Порошенко действовал безупречно, а потому и все действия ЗЕ выглядели со стороны хоть и несколько менее безупречно но достаточно для того чтобы "сорвать банк" в плане надежд электората.
    А затем ЗЕ нажал на гашетку и Порох выбыл из игры. И все...
    И теперь ЗЕ какоето время будет торжествовать пытаясь преподносить себя ассом, но это быстро пройдет и вы будете иметь дело с обычным "подростком" который просто ради развлечения сел за штурвал))

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Причина выиграша Зеленского проста, но трудно пояснима с точки зрения классической логики))
    Сначала политики устраивают цирк, а потом обижаются что у них выигрывает с разгромным счётом комик.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Сначала политики устраивают цирк, а потом обижаются что у них выигрывает с разгромным счётом комик.
    ... при том играли они с ним в Рассмеши комика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно, отчего молчит Vedma ??

ЗЫ:
    Глава Евросовета Дональд Туск сообщил о хорошем телефонном разговоре с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своем Twitter.
    "Во-первых, хороший телефонный разговор с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Я заверил его в неизменной поддержке Украины Евросоюзом. Ожидаю нашего сотрудничества и саммита Украина-ЕС в июле", - сообщил Туск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Выучи язык, на котором пишешь, длинный череп чужого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно, отчего молчит Vedma ??

ЗЫ:
    разрушился розовый мир,где все друзья за пороха и у него 80% поддержки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    разрушился розовый мир,где все друзья за пороха и у него 80% поддержки
    Скорее, это драномама.
    А для практикующего психолога ударчик посильнее должен быть ...

Сторінка 1176 з 3000 ПершаПерша ... 176676107611261166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861226127616762176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті