| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Artur Fred
2 ч. ·
о ковбоях
об индейцах
и спрашивали у тебя "честно?"
и ты отвечал правдиво и радостно
и не понимал почему взрослые иногда
странно смеются
над твоей правдивостью
и говорят: "Шо можно ответить ребенку?"
когда ты возвращаешься, то ты можешь
догадаться
кое о чем.
Но возвращаться туда очень трудно.
А теперь и совсем сложно.
Потому что все только и ждут
чтобы ты споткнулся
когда у тебя спрашивают о квартире в Ялте
или доме в Италии.
А ведь и в самом деле - ну на хрена тебе тогда были нужны все эти квартиры и дома, когда хватало угла за диваном? Лошадки. Шляпы. Пластмассового кольта.
Улыбки дедушки.
И стакана молока.
Но поздно.
Они стреляют настоящими пулями, Воха.
Настоящими.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тю, тема про зе, а лохторат все пороха гнобит...
паровоз вперед летит и гальма не працюють...
25 кадр еще действует![]()
Так такие крысята как вы спешат нагадить в каждый удобный момент
Ога, АйКю. Продолжаем громко ржать
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну теперь-то вы покажете нам свой))
Я примером маг, знаю как и почему происходят процессы в сознании как отдельно взятого человека, так и общества в целом. А потому поддерживая Пороха я корректировал его действия с точки зрения своего интеллекта. Дейнерис тоже кстати сказала шо она ведьма)) тоесть у нее все аналогично. Результатом нашей поддержки стал заоблачный рейтинг Украины на международном уровне. С Украиной считались все на этой планете за исключением откровенных врагов.
Вы прекрасно знаете и понимаете как работают госчиновники и бизнесс... Ну мне хочется верить что это так))
Но убедится в этом или проорать с "даунито хромосом" я смогу только в последствии наблюдая за результатами деятельности вашего кандидата
И пикантность ситуации в том)) что как маг я небуду вам мешать! Я уже позаботился о личной безопасности, и вмешательство в вашу деятельность я рассматриваю как угрозу нарушения этой самой личной безопасности. Так что сорян если чо... Стройте свое будущее сами)) Темболее что для себя стараетесь.
Кста, их много. Вы за кого из них голосовали?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Он канешна первого мая еще не будет презиком, поэтому немножко потерпите
![]()
... это не шахматы ... вообще-то, Вовик решил на мизере сыграть ... и у него почти получилось ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Angela Belaya
8 ч. ·
нє, ну мені це нравіЦЦа! значить як нас обзивати ботами - то нормально. а як почали отвєточку отримувати, одразу понеслись воплі: "а пачіму ви рєшилі, чьто ви цвєт нациї?!", "давайтє вмєстє работать, чьтобі Украина расцвєла!", "нужна владімссаничу памагать!"
ага, щаз! памагайте йому самі. а я буду вишукувать під мікроскопом (хоча, тут і сліпий побачить, бггг)))) всі його пройоби і з насолодою тицять мордою всю зелену плісняву, яку зустрічатиму на своєму шляху)))
а цвіт нації ми тому, що РОЗУМНИХ БАГАТО НЕ БУВАЄ!) це не я придумала, це закон спадковості) (Мендель знав, про що писав)))
Порохоботы, сколько можно переживать за поражение своего лидера? Хватит ныть! Идите работать уже.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks