Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1173 з 3000 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223127316732173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 441 по 23 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар, я смотрю ты уже и в реальной жизни не можешь отойти от методички.... ну то такэ.... это лично твои проблемы...
    Шурик, ты бы прикрыл свой рот, наконец. Это не Возар, а ТЫ сказал, что только идиоты могут поверить в Зеленского президента. Какие теперь претензии? С какого это бодуна ты теперь оскорбляешь тех, кто тычет тебе в рожу ТВОЕЙ же фразой? Я тебе много раз говорила:

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ничему жизнь не учит
    Мы тебе об этом сотни раз говорили, а ты только сейчас понял.
    1. Результат еще не объявлен - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    2. От момента объявления результата, до инаугурации - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    Вот и отлично. Поэтому "президент Порошенко"(с) уменьшил цену на газ аж на 1,5 тыс. гривен. А вот грядущее повышение аж на 62,5% будет разгребать уже президент Зеленский. Порошенко понизил на 15%, а Зеленский повысит на 62,5%. Я уже закупила попкорн, чтобы наблюдать, как он будет объяснять, что не только НЕ ПОНИЗИЛ, как обещал, но еще и ПОВЫСИЛ, и не на чуточку, а аж на 62,5%! А как будут рваться пердаки его фанатов от этой новости - это ж песТня будет! Это зрелище я ни за что не пропущу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шурик, ты бы прикрыл свой рот, наконец. Это не Возар, а ТЫ сказал, что только идиоты могут поверить в Зеленского президента. Какие теперь претензии? С какого это бодуна ты теперь оскорбляешь тех, кто тычет тебе в рожу ТВОЕЙ же фразой? Я тебе много раз говорила:

Мы тебе об этом сотни раз говорили, а ты только сейчас понял.

Вот и отлично. Поэтому "президент Порошенко"(с) уменьшил цену на газ аж на 1,5 тыс. гривен. А вот грядущее повышение аж на 62,5% будет разгребать уже президент Зеленский. Порошенко понизил на 15%, а Зеленский повысит на 62,5%. Я уже закупила попкорн, чтобы наблюдать, как он будет объяснять, что не только НЕ ПОНИЗИЛ, как обещал, но еще и ПОВЫСИЛ, и не на чуточку, а аж на 62,5%! А как будут рваться пердаки его фанатов от этой новости - это ж песТня будет! Это зрелище я ни за что не пропущу.
    Может я что то запамятал, может вы с Возаром МОЮ цытату приведете, с точной ссылкой на пост, где я такое сказал. Потому что я как бы еще при памяти, да и сам голосовал за Зе!.... А то я прям в противоречиях.... вы явно на броневечке засиделись, но с другой стороны Зе! еще парламентские выигрывать.... а лучше вас ему в этом никто не поможет.... я же за откровенную ложь могу и опять в бан... и тебя и Возара...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Шурик, ты не поторопился с амнистией?! ))
    Востаннє редагував Трурль: 23.04.2019 о 15:00
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    не 25 а 15, причем из этих 15
    С какого перепугу? Это кто ж так понизил результаты выборов??
    я не исключаю что к парламентским к Пороху пеербежит и часть Зе
    Думаю, больше, т.к. то самое повышение на 62,5% должно произойти ДО парламентских выборов, т.к. это одно из главных условий МВФ для получения очередного транша.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С такими дискотеками как вчера под АП?? Микрофон теперь в кармане будет постоянно. Туда, к рогулям им нравится.
    Как же вату рвёт от того, что Пороха не кампнями и проклятиями провожали, как эти "ванги" предрекали, а аплодисментами и благодарностями, - любо-дорого посмотреть!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    25% это голосовавших.
    Без денег там и 7% не будет.
    И поражает жадность.
    Это ж надо иметь миллионы и искать волонтеров
    Каждая продажная тварь о других по себе судит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Щурит, ты не поторопился с амнистией?! ))
    Я уже в принципе не понимаю, что тут происходит.... у вас уже совсем крышу сорвало что ли? Вот ты нахрена обзываешся?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я уже в принципе не понимаю, что тут происходит.... у вас уже совсем крышу сорвало что ли? Вот ты нахрена обзываешся?
    Виноват. Исправился.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    людей, явно имеющих вес куда больший.
    бОльший, говоришь? А я думаю, как раз наоборот. Выше уже выкладывала:
    Только один участок. 90% бюллетеней... ИСПОРЧЕНЫ!! Но их признали... ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!! Нет слов.
    Roman Donik
    3 ч.
    Вот так вот они и набрали эти 73%. И да, все те кто в белом пальто "пойду испорчу бюллетень". Вот так вы и проголосовали против Украины и за Зеленского. Живите теперь с этим.
    https://www.facebook.com/romandonik/...8695032525604/
    Будь Порох более принципиальный и подай он в суд - картина была бы другая: уверена, свидетелей Зеленского и 40% не набралось бы, зато цифра "испортили бюллетень" из 1,5 резко транформировалась бы в 40, а то и 50%.
    Да еще и не говорит о достатке воспитания, к тому же.
    Уж кто бы мычал! Первыми оскорблять начали ВЫ: порохоботы, пороходрочеры, потрошки, поцреоты, кастрюлеголовые и пр. О количестве коверканий фамилии Порошенко и говорить нечего. Так что утрись, закрой свою варежку и брысь назад под лавку!
    можно охарактеризовать тремя словами - есть ли жизнь на марсе?
    Надо же! А я ПЯТЬ слов насчитала. Плюс один знак препинания. У тебя что в школе по математике было, неуч?

Дописів
    4 393

Типово

Деня не верит в честную победу?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Утром слышал что Зеля собирается нанести сокрушительный удар, а именно рассекретить на всю страну кто/зачем/почему и посадить виновных в расстрелах на майдане, иловайских и д****ьцевских котлах

так что видать таки прийдется петру свинарчуку и его свите бежать на съемки фильма ростов 2 возвращение )))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    дело в наличии предпринимательской деятельности у Главнокомнадующего
    У Главнокомандующего НЕТ бизнеса! Весь бизнес передан слепому трасту, если ты не в курсе! Трастам передают бизнес В СОБСТВЕННОСТЬ. Во временную, конечно, но всё-таки в собственность. Первоначальный владелец НЕ ИМЕЕТ к нему никакого отношения - ни к управлению, ни к доходам.
    офшоры тут при чем)
    Откуда я знаю, при чём? Это ВАШЕ стадо пять лет на дерьмо исходило, желая расстрелять Пороха из-за этих офшоров!
    Да не переживайте так, в феврале 2019 Петя ее благополучно вывез из рахи к нам, все целое и невредимое)
    И доказательства есть?
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    1. Я еще тебя провожать приду.
    Можешь уже начинать: через год моя дочь уезжает учиться в Польшу. Приходи помахать платочком. Зелёным.
    Порошенко твой 5 лет лозунги заезженные жевал.
    И весьма удачно: за 5 лет сделано столько, сколько не сделано за предыдущие 24 года, - это признаЮт и 25% граждан Украины (даже больше, учитывая и тех, кто не голосовал), и, главное, все мировые державы. Утрись.
    2. Я хотел полную вставить, но движок форума не позволил, сказал слишком длинная.
    Ну, а этот огрызок засунь себе в одно место.
    3. Не звизди.
    Я не ты. Открой тему о Порохе за осень 2014 года и лично убедись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Утром слышал что Зеля собирается нанести сокрушительный удар, а именно рассекретить на всю страну кто/зачем/почему и посадить виновных в расстрелах на майдане, иловайских и д****ьцевских котлах

так что видать таки прийдется петру свинарчуку и его свите бежать на съемки фильма ростов 2 возвращение )))))))))))
    Сегодня уже рассекретит или назвал другую дату?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

Можешь уже начинать: через год моя дочь уезжает учиться в Польшу.
    дочке удачи!
    хочу обратиться ко всем мужчинам здесь: пожалуйста, не нужно трогать эту тему - дочка Дейнерис - Польша.
    с какой бы вы стороны забора не были.
    с самой Дракономамой - грызитесь до посинения, если так велит сердце ))
    но дочку пожалуйста - не спекулируйте темой ребёнка.
    спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    то что у нас основной "инвестор" в украину кипр - не напрягает ?
    а это деньги не коломойского , а 450 , порошенко и т.д.
    но виноват один человек , типа он главный плохой .
    Я балдею от того, как зефаны запели! Пять лет обвинять ОДНОГО Пороха во ВСЕХ проблемах страны МОЖНО БЫЛО. А теперь обвинять ОДНОГО Зеленского или кого-либо другого - ни-ни. И они еще НАС обвиняют в переобувании!
    Нет это не скорытие и не уклонение, все урегулировано на законодательном урове, работайте сколько угодно, стыдно такое не знать, да)
    У нас уже разрешён вывод денег через офшоры без уплаты налогов????? Какая прелесть! Ссылка на закон будет?
    И второй вопрос: вашему идолу забыли сказать об этом перед дебатами его советники? Или какого хрена он там офшоры ВМЕНЯЛ В ВИНУ Пороху?
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ну всё - все фрики в сборе, цирк можно начинать.
    запасаюсь попкорном..
    +1000
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А что делал порох?
    Как говорят инициаторы сша и ес санкции ввели из-за анексии крыма и агрессии на востоке и снимут после возврата крыма.
    Вы же понапридумывали уже отсебятину
    Пля, уже оказывается, что ни Порох, ни весь наш дипкорпус вообще ни хрена не делали все эти пять лет, а санкции ЕС и Штаты вводили/продлевали/усиливали исключительно по собственной инициативе, потому что они очень любят справедливость и готовы за неё даже пострадать материально. За что больше всего ненавижу гнид, так это за то, что они воруют у других их заслуги!

Дописів
    7 525

Типово

Зеленский проведёт 2 концерта лиги смеха. Бизнес превыше всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну т.е американцы врут,что снимут санкции только если рф вернет крым?
    Все дело в том как работает президент?
    А я смотрю какие это вруны американцы луценко списки дают,а потом отнекиваются.
    А то сша просто врет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 498

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Вы правы: дети за родителей не отвечают.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а когда ж зелеботы начнут пропагандировать правильный стиль жизни-то? ... че все в рот чо-то там набрали? .... как попугаи: им вопрос "Как дальше-то?" ... а они "Петька дурак!" .. дурак, дурак, дурак! ...и на жёрдочке верть-верть ...
    +100000
    Цитата Допис від Subolg
    Если генплокулола заменят на вменяемого - БПП в парламенте не будет, возможно Удар переползет через 5%, возможно Гройсман за счет поглощения демсокиры, демальянса, хвыли тоже раком и боком вползет в ВРУ.
    Ооооо, опять повалили пророчества от огородной Ванги. Мы и от предыдущих-то отойти еще не успели, а оно уже новыми бреднями заваливает. И не стыдно же идиотом выглядеть.
    Может я что то запамятал, может вы с Возаром МОЮ цытату приведете, с точной ссылкой на пост, где я такое сказал.
    Вчера Абориген цитировал. Еще раз надо??? Без проблем:
    ожидать от власти что завтра придет волшебник и всех озолотит и работать не заставит могут только идиоты... а идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента. В Кличко ж верили...
    Так что извини, дружок, но ты у нас теперь ОФИЦИАЛЬНЫЙ форумский идиот. Сам себя так назвал, так что не обессудь. Считаю, что этот пункт обязательно нужно внести в Правила форума, чтобы в будущем не выдавали жёлтые карточки за озвучивание этого твоего статуса.
    я же за откровенную ложь могу и опять в бан... и тебя и Возара...
    Да мне как-то по барабану, если ты это еще не понял. Мне другое интересно: извиняться за беспочвенные обвинения во лжи будешь? Или хочешь еще одно прозвище получить за это?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дочке удачи!
    хочу обратиться ко всем мужчинам здесь: пожалуйста, не нужно трогать эту тему - дочка Дейнерис - Польша.
    с какой бы вы стороны забора не были.
    с самой Дракономамой - грызитесь до посинения, если так велит сердце ))
    спасибо за понимание.
    Ага, щаз! Тока шнурки они погладят. МУЖИКИ (Абориген, Пиночет, Возар и ряд других) и не собираются это делать. А членам на ножках и повода не нужно, чтобы гадить. Бьюсь о заклад: уже вечером из говномёта Смита вывалится пару тонн дерьма на эту тему.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сегодня уже рассекретит или назвал другую дату?
    Сегодня он расскажет, кто убил Кеннеди, остальное - на днях

Сторінка 1173 з 3000 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223127316732173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті