Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1167 з 3000 ПершаПерша ... 167667106711171157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771217126716672167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 321 по 23 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А ведь я с вами эту тему не так давно вдоль и поперек прошёлся - и мне показалось что у вас не осталось после этого аргументов - почему Украина никогда не сможет быть Финляндией.

Это почему же Вам так показалось? Ни Вы, ни кто другой не смог привести ни одного разумного аргумента почему Украина не идет по пути финляндизации А теперь Вы пытаетесь мне сказать, что у меня не осталось аргументов? Возар, это только в Вашей голове

Или это у вас тактика такая бегать по разным веткам и провоцировать разных форумчан одной и той же идеей
    даааа, предлагать договориться - это ужасная провокация

- маленькие нафик никому геополитически не нужные фины смогли, сможет и Украина?
    Эти "нафик никому не нужные финны" столкнулись с точно такой же ситуацией как Украина сейчас и смогли найти из неё выход. Смогли договориться. Но почему-то Украина не сможет по Вашему мнению.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какое закончились? Ещё парламентские нужно выиграть.
    ничему жизнь не учит)))
    как бы после присяги не вышло тоже самое, что и с дебатами на Олимпийском))
    а я им, чесслово, по хорошему завидую - какая гамма эмоций у них впереди, от восторга до ненависти, от удивления до омерзения и осознания какую жоппу построил петр
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Это почему же Вам так показалось? Ни Вы, ни кто другой не смог привести ни одного разумного аргумента почему Украина не идет по пути финляндизации А теперь Вы пытаетесь мне сказать, что у меня не осталось аргументов? Возар, это только в Вашей голове

даааа, предлагать договориться - это ужасная провокация

Эти "нафик никому не нужные финны" столкнулись с точно такой же ситуацией как Украина сейчас и смогли найти из неё выход. Смогли договориться. Но почему-то Украина не сможет по Вашему мнению.
    Я вам отвечал на этот вопрос - вы сейчас зачем хлопаете ресничкаме делая вид что не помните?

Украина в системе ценностей Сталина/брежнева/путина занимает несоизмеримо более важную роль чем маленькая Финляндия. И именно поэтому любые разговоры о том, что огромная страна Украина, с мощнейшей промышленной инфраструктурой и инвестиционными перспективами может быть не интересна имперской России - это манипуляции, рассчитанные на малограмотных вышиватников. Элементарная мозговая деятельность позволяет в три шага понять это.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ничему жизнь не учит)))
    как бы после присяги не вышло тоже самое, что и с дебатами на Олимпийском))
    а я им, чесслово, по хорошему завидую - какая гамма эмоций у них впереди, от восторга до ненависти, от удивления до омерзения и осознания какую жоппу построил петр
    Ещё один. Забывай возить сопли про Порошенко - теперь зелёные надежды рассказывай нам как реализовываются - быстро и эффективно.

Например - когда сажать Президент начнет всех? Шо? Как не будет? ))

Когда война будет остановлена? Шо? Как не будет остановлена?

Когда коррупция победим? Шо? Как депутаты должны себе отменить неприкосновенность и вот тогда....?

Когда тарифы снизят? Шл? Как не будут снижать?

Выбирай любой вопрос (с) ))

Дописів
    14 559

Типово

И че, ответит?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Возар, я смотрю ты уже и в реальной жизни не можешь отойти от методички.... ну то такэ.... это лично твои проблемы...
    Проблема не в методичке ,а в том,что не будут платить.
    Вот и не может этого простить.
    Вон бирюков уже на волонтерских началах ищет штаб в парламентские.
    Миллионер для своей компании ищет волонтеров

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ещё один. Забывай возить сопли про Порошенко - теперь зелёные надежды рассказывай нам как реализовываются - быстро и эффективно.

Например - когда сажать Президент начнет всех? Шо? Как не будет? ))

Когда война будет остановлена? Шо? Как не будет остановлена?

Когда коррупция победим? Шо? Как депутаты должны себе отменить неприкосновенность и вот тогда....?

Когда тарифы снизят? Шл? Как не будут снижать?

ненене, дружище, ты погодь))
    то что ты с петрушкой попрощался, это не значит, что мы с ним попрощались)))
    1. Результат еще не объявлен - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    2. От момента объявления результата, до инаугурации - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    на основании вышенаписанного, ваш диагноз безальтернативен - непроходимая некомпетентность и откровенный фимоз головного мозга
    живи теперь с этим))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Проблема не в методичке ,а в том,что не будут платить.
    Вот и не может этого простить.
    Вон бирюков уже на волонтерских началах ищет штаб в парламентские.
    Миллионер для своей компании ищет волонтеров
    25% верующих же есть, чего не окучивать секту))
    правда там много желающих, вон даже Гройсман свою (третью) партию готовит к походу в ВРУ

Дописів
    18

Типово

Когда война будет остановлена?

Когда коррупция победим? (идеал недостижим, а значит "победим" = 80/20 по Парето, или 90/10 по Старджону ))))

Я эти два выбрал. Субъективно.

Дописів
    46 288

Типово

ненене, дружище, ты погодь))
    то что ты с петрушкой попрощался, это не значит, что мы с ним попрощались)))
    1. Результат еще не объявлен - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    2. От момента объявления результата, до инаугурации - де юре Президент - ПОРОШЕНКО
    на основании вышенаписанного, ваш диагноз безальтернативен - непроходимая некомпетентность и откровенный фимоз головного мозга
    живи теперь с этим))
    Шо за набор букв? Ты ими што то хотел сказать по сути моих вопросов? Шо? Опять просто сливаешься? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Шо за набор букв? Ты ими што то хотел сказать по сути моих вопросов? Шо? Опять просто сливаешься? ))
    суть твоих вопросов можно охарактеризовать тремя словами - есть ли жизнь на марсе?
    ну хоть бы дождались вручения булавы, что бы над вами не так сильно ржали)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

25% верующих же есть, чего не окучивать секту))
    правда там много желающих, вон даже Гройсман свою (третью) партию готовит к походу в ВРУ
    Вы помойму порохобот бо приписуете лишнее. Во первых не 25 а 15, причем из этих 15 думаю треть если не больше тех кто просто хотел видеть во втором туре его а не скажем Юлю ("непроходные" националисты, и т.д.). Ну т.е. это не отменяет конечноже что вменяемых 25%, но не значит что все 25 это сектанты именно пороха. Кроме него есть другие вменяемые партии (и личности).
    Впрочем я не исключаю что к парламентским к Пороху пеербежит и часть Зе, так что возможно будет и те же 25%
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я вам отвечал на этот вопрос - вы сейчас зачем хлопаете ресничкаме делая вид что не помните?
    Так и я Вам отвечал Что я не помню, чтобы Вы разбили мои аргументы. А вот то, что Вы прекратили со мной говорить после просьб Глобуса (дабы не позволять распространяться ФСБэшной пропаганды) - вот это помню

Украина в системе ценностей Сталина/брежнева/путина занимает несоизмеримо более важную роль чем маленькая Финляндия. И именно поэтому любые разговоры о том, что огромная страна Украина, с мощнейшей промышленной инфраструктурой и инвестиционными перспективами может быть не интересна имперской России - это манипуляции, рассчитанные на малограмотных вышиватников. Элементарная мозговая деятельность позволяет в три шага понять это.
    А кто Вам сказал, что Украина может быть неинтересна России? Конечно она интересна. Кстати, и Финляндия интересна (как буфер). И Финляндия нашла консенсус с Россией для своего комфортного существования. Точно так же и Украина может его найти. Достаточно не лезть во всякие ЕС и НАТО, а может быть и вступить во всякие таежные союзы - это все вопрос договоренностей и умение наших переговорщиков эти переговоры вести. Но как только на Украине решили, что на государственные интересы России можно наплевать, то тут же лишились Крыма и получили войну на Донбассе.
    Опять таки Вы как-то забываете, что четверть века Украина преспокойно жила со своей независимостью и Россия эту независимость признавала (да и щас признает), просто Украине нужно всегда помнить, что США за океаном, а Россия рядом и это положение дел никогда не изменится.

И ещё раз напомню о Финляндии: это пример успешной договоренности с Россией, который исполняется вот уже более 70 лет, почему Вы считаете, что Украина не способна договориться? А то, что у нас мощная промышленная инфраструктура и большие инвестиционные перспективы, так это тем более повод договариваться с Россией. Потому что именно в России всегда был рынок для наших промышленных товаров и именно туда мы ВОЗМОЖНО ещё сможем вернуться. И инвестиционные перспективы ВОЗМОЖНО станут реальностью - когда у нас тут прекратится война и эти инвестиционные перспективы станут ещё перспективней, если мы снова сможем стать мостом между ЕС и Россией, а пока мы превращаемся в тупиковую ветку. Зато очень гордую и независимую (от России)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Какое закончились? Ещё парламентские нужно выиграть.
    С такими дискотеками как вчера под АП?? Микрофон теперь в кармане будет постоянно. Туда, к рогулям им нравится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы помойму порохобот бо приписуете лишнее. Во первых не 25 а 15, причем из этих 15 думаю треть если не больше тех кто просто хотел видеть во втором туре его а не скажем Юлю ("непроходные" националисты, и т.д.). Ну т.е. это не отменяет конечноже что вменяемых 25%, но не значит что все 25 это сектанты именно пороха. Кроме него есть другие вменяемые партии (и личности).
    Впрочем я не исключаю что к парламентским к Пороху пеербежит и часть Зе, так что возможно будет и те же 25%
    Ром, я говорю о тех кто гордится и на авторки вешает 25%))
    Если генплокулола заменят на вменяемого - БПП в парламенте не будет, возможно Удар переползет через 5%, возможно Гройсман за счет поглощения демсокиры, демальянса, хвыли тоже раком и боком вползет в ВРУ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від Diagar2019 Переглянути допис
    Имхо, это как с Кошкиной и Гордоном получилось. Надо же всем полюбоваться "непредвзятостью" журналистов, блогеров и лидеров мнения.
    На свалку всех этих нарциссов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С такими дискотеками как вчера под АП?? Микрофон теперь в кармане будет постоянно. Туда, к рогулям им нравится.
    я жду выступления с крыш))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Вместе с тем, самым прогрессивным мэром Львова.

Дописів
    46 288

Типово

суть твоих вопросов можно охарактеризовать тремя словами - есть ли жизнь на марсе?
    ну хоть бы дождались вручения булавы, что бы над вами не так сильно ржали)))
    Нене..уже фсе - торчок уже своими говорящими аватарами вещает как законно избранный вами Президент Украины. Заканчивай хлопать ресничкамэ как раньше ))

Итак - что по сути заданных вопросов? Ну - смелее, свидетели верят в тебя, ты же объяснишь им что наговорил мессия только за вчера своими аватарами? ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Оригинальная логика: раз у раба есть риск быть убитым при побеге - значит, пробовать бежать нельзя, а нужно продолжать терпеть издевательсва, унижения и по-прежнему ИМЕТЬ немалый риск быть убитым (например, забьют насмерть плетьми).

СУГС ВДПК!!!!!

Сторінка 1167 з 3000 ПершаПерша ... 167667106711171157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771217126716672167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті