| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы отстали от тренда. Сам в начале не понял что за "по х у.."
Потом глянул Соколову и прояснилось.
https://www.youtube.com/watch?v=22lVTIQ6358 С 9:20.
Но прохоботы как всегда врут , врут и врут. Ну не могут они без вранья.
"Пох у .." против рашки они изображают как "пох" против Порошенко.
Сами ставят знак равенства на знаменитом плакате с двумя рожами.
Востаннє редагував Igor K: 23.04.2019 о 13:12
сорри глюк
Внимательно прочитай и запомни. Не благодари.
https://g-this.com/?fbclid=IwAR3_nUw...JVVr0FWsVkolv8
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
... а какое ворье сделает "заипись" ????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Gennady Korban
1 ч. ·
Нет, Петр Алексеевич, идите, идите ради Б-га. Не надо возвращаться ни через год, ни, тем более через пять...Мы сыты вами по горло. Забирайте клику своих друзей и уходите. Не устраивайте долгих и сопливых прощаний. Понятно, что вы хотели бы ещё порулить страной, но страна этого не захотела.
Нет смысла перечислять ваши факапы , они и так общеизвестны. Не хочу описывать и ваши достижения, оставим это для историков. Давайте просто расстанемся тихо, без сцен и истерик. Расстанемся навсегда.
Да, чуть не забыл. Хотел бы вернуть вам титул Маршала Гречки, которым вы меня наградили после выборов в Чернигове, летом 2015 г. Я вам тогда ответил, что мы можем продать все, кроме близких и родины. Носите на здоровье этот титул, и помните, что купить всю страну невозможно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..а чо он слово Бог искажает, чучело? .... если на иврите его нельзя писать полностью, то пусть на иврите и изъясняется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Фсе, пабедили тирана и узурпатора, теперь можно и не папулизничать,заняться, наконец-то приватом, там еще Укрнафта, Нафтогаз разбагател,вобщем работы хватит.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
.. да не обидчивые они. Они просто победители... вернее даже не так... они спокойно дождались пока Пэтро все просрал.... а то что он просрет они увидели в 2015.... а может и раньше...
ЗЫ в своем поражении виноват только Пэтро, и исключительно Пэтро.. ну и еще чуток его сторонники... но совсем чуток...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как же они могут включать что-то или не включать, если они еще не у власти?
Посмотрите в окошко: сегодня президентом еще Порошенко.
Еще приблизительно будет месяц сидеть в кресле.
Кстати, помнится в мае-начале июня он обещал собрать нормандский формат где рашка признается о наличие своих войск в Донбассе и согласиться их вывести.
У Пророшенок еще есть время выполнить свое обещание и напрочь перечеркнуть команде их планы. Ждем-с.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks