| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уберите этот опросник, он уже ни к селу ни к городу тут.
Смит сцыт, что он там виден в списке за зе
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абис ты шо дурак??? Я горжусь своим выбором и всегда был против майдана шокладной хунты и всего вокруг этого происходящего...купи очки и перечитай мои посты в профиле...
...иди на лбу себе набей 25% и гордись...чумаход шоколадный![]()
Прям как Добкин, один-в-один
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
кому надо, те уже заскринили![]()
смотрю по итогам выборов на валютном рынке паника: барыги сбрасывают доллар и евро и запасаются самой перспективной валютой Европы. гривней. она бесстыдно крепчает.
какая мерзкая стабильность на горизонте!
Смит, исключительно для тебя и твоего окружения
![]()
Абисс, у тебя позднее зажигание, уже баян и Жека всё объяснил про этот наряд...выдыхай, съешь шоколадку, пока не запретили к продаже
...и ещё раз повторяю, вашей шушвали по стране 25% накрученных, вас как тараканов раздавят и не спросят кто ты и что ты, так что сиди тихо и не отсвечивай...умничает он тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks