| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы это было тактикой по уничтожению всего украинского ио почему тогда не уничтожили?
Даже наоборот - при СССР население Украины было 52 млн.
При СССР Украина приросла огромными территориями, обзавелась собственной промзводственной и научной базой.
А сейчас Украина все ранее приобретенное активно просирает.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Возар до меня тут дошли слухи что ты работу ищешь. Нужно картошку в селе посадить. Местные берут 200 грн день. Тебе как не опытному дам 150 и то после. Потому что результат ты даешь хреновый. Ведро, лопата, грабли, картошка мои. Отвезу привезу на авто. Огород откультивирован качественно, т.е. довольно таки мягко. Обращайся в личку.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Странно, Лещенко в закулисье через рамку пустили на личные поздравления...а Вэрэсня нет...
Савченко пришла в Раду и заявила, что поддержит Зеленского
...слащавое турчиновское чмо...трепещи...идет тебе замена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks