| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне - весьма сомнительное мероприятие пытаться укрепить собственный вес в обществе путем обзывания людей, явно имеющих вес куда больший.
Да еще и не говорит о достатке воспитания, к тому же.
Украинолюбивая власть выморила голодом массу народа - в том числе моих прадеда и прабабку в Криничанском районе, та же власть переселила тьму русских на Донбасс. Умирающим с голода селянам театры были совершенно необходимы, как и газеты с книгами про счастливую колхозную жизнь.
Вы в самом деле считаете, что эта вся украинизация, которая продлилась совсем недолго, не была тактикой для последующего уничтожения всего украинского?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вот справедливости ради, ранее вопили что повышение пенсии на 200 грн это издевательство над пенсионерами
а как это назвать. я плачу за газ 6 кубов - 51.3 теперь за эти же 6 кубов буду - 49.5.
перемога / зрада?
причем это ж летняя цена, когда уже не надо газом топить, к зиме то она станет дороже даже текущей. . а то и раньше, нефть то пошла вверх, а следом и газ поползет.
и да че там с фирташевскими облгазами что то делать будут, а то клали они на все и рисуют тут липовые нормы и коэфициенты
Губеры Савченко и Москаль уже подали в отставку, че остальные спят... )
.. пля 75% могут завести в Раду конституционное большинство и назначить Коломойского пожизненным канцлером (изменив Конституцию) ... слабО?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а че там Зеля с Аваковым собирается делать то? когда там новая переатестация будет?
мож пусть вздрючат обучающий отдел, а то стыдно смотреть как пентов чмырят за незнание их же процедур в ютубе, zpsanek, например.
хотя прогресс с гайцами есть, те просто запаковали б по беспрелелу, эти еще боятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks