Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 532 з 558 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это вы про кого? У меня нет брата.
    Вы тоже видите везде говно? Сочувствую
    Слава избирателям мы теперь это говно будем видеть реже.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Женечка, хреново не то. Хреново что этот толстый-толстый слой вонючего поноса ЗАЛИВАЕТ и ТОПИТ всё хорошее, что было при Петре Алексеевиче. Благодаря или вопреки- но таки какие то движения были. Но понос и кривляние макак на СТАВКЕ типа "Горького Лука" и прочей подобной швали это ВСЁ похерили. Одна ВОНЬ.
    Вы его специально ищите что ли? В моем окружении нет никакого поноса.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    1. Пропагандисты не зря едят свой хлеб.
    Ну хоть что то бы поменялось в привычной риторике запугивания всех всем.

Дописів
    7 619

Типово

Вчера в 00:53
    Ну, вот этот первый день без главы, наступил. ..
    Этого достаточно чтобы дальше не читать.
    Рабская психология людей привыкших уважать не личность, а кресло.
    Человек ТУПО не понимает когда (?) один нанятый начальник сменит другого.

"Сталин умер ! Что будет со страной ? Нас завоюют капиталисты/фашисты/юмористы!"

Дописів
    14 559

Типово

1 ч.
    Смотрю видео и фото вчерашнего дня и вижу, сколько желчи и грязи изливается на нашу вчерашнюю акцию благодарности Президенту. Нас снова свозили автобусами, нам снова платили то ли по 500, то ли по 1000 грн. Нас предлагают опознавать на видео и фото, чтобы внести в «расстрельный список». Но, знаете, это проекция. Мы все одинаковы и можем думать о других только то, что способны чувствовать и делать сами.

Вчера я видела удивительных людей, с которыми мне по пути. Видела родителей, пришедших с маленькими детьми. Они не боялись прийти на массовую акцию. Семья рядом со мной пришла с троими малышами! И они были в самой гуще толпы. И, представьте себе, детей никто не задавил. Наоборот, окружающие закрывали детей собой, поднимали их на руки, когда происходило движение потоков людей. Немолодых женщин пропускали вперёд, чтобы они могли поближе увидеть Президента, никто не толкался локтями, а, задевая соседа, чемно вибачався.

Несмотря на то, что людей было так много, что площадь перед Администрацией Президента не смогла вместить всех желающих сказать «Дякую», никто не топтался по газонам. Никто не курил и не плевал под ноги. Когда акция закончилась, люди спокойно и размеренно направились к выходу, без давки и суеты. Люди улыбались друг другу, никто не ругался. Чувство безопасности. Это маркер, самый красноречивый маркер самоуважения и самоидентификации, зрелости. В юности я бывала на концертах и парадах, я знаю, что такое толпа людей. С тех пор я не люблю большие скопления людей.

Я горда, что в Украине все больше стали проявляться такие люди - которые не бросают окурки под ноги, заботятся об окружающем пространстве, умеют уважать других. Не стоит читать это как, что вот только те, кто поддерживает Президента - хорошие, остальные - плохие. Нет! Я этого не говорила и не скажу. Это вторая массовая акция за неделю, на которой я была - а это ровно в два раза больше, чем количество массовых мероприятий, на которых я была последние лет двадцать. И мне понравилось быть рядом с такими людьми, которые внушают надежду, что не все так плохо, как может показаться из новостей. Мне по пути с такими людьми.

А те, кто кричат, что людей вчера заставили прийти за деньги или по принуждению, всего лишь выражают собственную проекцию. Потому что они могут выйти на улицы только по этим причинам. Мы думаем о других только то, на что способны сами. Поэтому я верю в Украину, несмотря ни на что.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нас предлагают опознавать на видео и фото, чтобы внести в «расстрельный список».
    Кто предлагает то ?
    В Мавзолей Ленина тоже до сих пор люди ходят, имеют право, ежели хотят.
    Может предлагают, как раз те, которым это запретили в течение этого президента ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Грося всё, готовит новую политсилу без патрашонки и идет на выборы осенью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы его специально ищите что ли? В моем окружении нет никакого поноса.
    Да нет, не ищу.Просто Вы в нём сидите и это привычная для Вас среда обитания. Вот и не замечаете.

Дописів
    21 333

Типово

Да нет, не ищу.Просто Вы в нём сидите и это привычная для Вас среда обитания. Вот и не замечаете.
    Кто чего замечает тот в том и сидит
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

Сергов, а как же заявление портнова?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 619

Типово

Вчера в 00:53
    .....
    5. Нельзя было подтасовывать результаты выборов. Это только усилило бы поддержку Зеленского.
    ....
    Это яркий ПРОЖЕКТОР на всю порохоботскую психологию !
    Вдумайтесь в то, что написано !

НЕЛЬЗЯ не потому, что это незаконно, НЕЛЬЗЯ не потому, что это аморально,
    НЕЛЬЗЯ не потому, что это подло , а потому , что "это только усилило бы поддержку Зеленского."

А если бы не усилило Зеленского то МОЖНО ?
    А если бы не усилило ЛЮБОГО другого то МОЖНО ?

Дописів
    14 559

Типово

Больше капса, больше!

Дописів
    46 288

Типово

1 ч.
    Смотрю видео и фото вчерашнего дня и вижу, сколько желчи и грязи изливается на нашу вчерашнюю акцию благодарности Президенту. Нас снова свозили автобусами, нам снова платили то ли по 500, то ли по 1000 грн. Нас предлагают опознавать на видео и фото, чтобы внести в «расстрельный список». Но, знаете, это проекция. Мы все одинаковы и можем думать о других только то, что способны чувствовать и делать сами.

Вчера я видела удивительных людей, с которыми мне по пути. Видела родителей, пришедших с маленькими детьми. Они не боялись прийти на массовую акцию. Семья рядом со мной пришла с троими малышами! И они были в самой гуще толпы. И, представьте себе, детей никто не задавил. Наоборот, окружающие закрывали детей собой, поднимали их на руки, когда происходило движение потоков людей. Немолодых женщин пропускали вперёд, чтобы они могли поближе увидеть Президента, никто не толкался локтями, а, задевая соседа, чемно вибачався.

Несмотря на то, что людей было так много, что площадь перед Администрацией Президента не смогла вместить всех желающих сказать «Дякую», никто не топтался по газонам. Никто не курил и не плевал под ноги. Когда акция закончилась, люди спокойно и размеренно направились к выходу, без давки и суеты. Люди улыбались друг другу, никто не ругался. Чувство безопасности. Это маркер, самый красноречивый маркер самоуважения и самоидентификации, зрелости. В юности я бывала на концертах и парадах, я знаю, что такое толпа людей. С тех пор я не люблю большие скопления людей.

Я горда, что в Украине все больше стали проявляться такие люди - которые не бросают окурки под ноги, заботятся об окружающем пространстве, умеют уважать других. Не стоит читать это как, что вот только те, кто поддерживает Президента - хорошие, остальные - плохие. Нет! Я этого не говорила и не скажу. Это вторая массовая акция за неделю, на которой я была - а это ровно в два раза больше, чем количество массовых мероприятий, на которых я была последние лет двадцать. И мне понравилось быть рядом с такими людьми, которые внушают надежду, что не все так плохо, как может показаться из новостей. Мне по пути с такими людьми.

А те, кто кричат, что людей вчера заставили прийти за деньги или по принуждению, всего лишь выражают собственную проекцию. Потому что они могут выйти на улицы только по этим причинам. Мы думаем о других только то, на что способны сами. Поэтому я верю в Украину, несмотря ни на что.

Абсолютно точно. Питающимся русско/коломойским говном ежедневно много лет уже в принципе невозможно понять нормальные общечеловеческие принципы здорового питания... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

1 ч.
    Смотрю видео и фото вчерашнего дня и вижу, сколько желчи и грязи изливается на нашу вчерашнюю акцию благодарности Президенту. Нас снова свозили автобусами, нам снова платили то ли по 500, то ли по 1000 грн. Нас предлагают опознавать на видео и фото, чтобы внести в «расстрельный список». Но, знаете, это проекция. Мы все одинаковы и можем думать о других только то, что способны чувствовать и делать сами......
    Прочитал.....Скупая слеза предательски задрожала в уголке глаза.. Подошла кошка...Стала утешать, трясь мордочкой о мой подбородок. Я не выдержал..И..слезы одна за другой поползли по щекам.. Кошка тоже прочитала и...зарыдала . Заголосили-запричитали рыбки...Вот так все и сидим теперь, обнявшись, и рыдаем...Я, кошка, рыбки в аквариуме и фиалки на подоконнике...

Дописів
    14 559

Типово

Дописів
    14 559

Типово

Прочитал.....Скупая слеза предательски задрожала в уголке глаза.. Подошла кошка...Стала утешать, трясь мордочкой о мой подбородок. Я не выдержал..И..слезы одна за другой поползли по щекам.. Кошка тоже прочитала и...зарыдала . Заголосили-запричитали рыбки...Вот так все и сидим теперь, обнявшись, и рыдаем...Я, кошка, рыбки в аквариуме и фиалки на подоконнике...
    Рыба, сьешь фиалку, поможет.

Дописів
    7 619

Типово

Больше капса, больше!
    Так народ должен ВИДЕТЬ суть порохобоской психологии : Порох превыше всего, даже элементарной порядочности.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Рыба, сьешь фиалку, поможет.
    Абисс выдыхай, это подвезенная и проплаченная массовка...уже не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергов, а как же заявление портнова?
    О каком заявлении идет речь ?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О каком заявлении идет речь ?
    Гугли. "Я вам ничего не должен"

Сторінка 532 з 558 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті