Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1908 з 2220 ПершаПерша ... 90814081808185818981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819582008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 38 141 по 38 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Множество возможных причин, при недостатке инфармации сложно сказать какая из них работает.
    ну хотя бы три причины: для чего он оговаривает себя и своих друзей?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отот муфлон в вязаном гондоне если бы не вышел с сонной рожей "договариваться" а пальнул раз несколько - ничего этого могло и не быть...
    Так он и ж без опознавательных знаков были или не?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    К примеру, чтобы победить на выборах. Это самая очевидная
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    К примеру, чтобы победить на выборах. Это самая очевидная
    Он оговаривает себя и друзей, чтобы победить на выборах???? Крайне интересная технология. Видать поэтому и результат такой

Дописів
    21 333

Типово

Он оговаривает себя и друзей, чтобы победить на выборах???? Крайне интересная технология. Видать поэтому и результат такой
    Хвост виляет собакой посмотрите, там целая куча технологий.
    Но вы сильно отклонились от темы
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ты смари какая...
    Гонтарева про виклик ГПУ: Нехай прилітають до Лондона
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

нет. Продолжайте пожалуйста
    Хотите за мой счет съехать? ))

Ок. Спич от КО ))

Цена на товар на внутреннем рынке страны производителя не имеет абсолютно никакого отношения к цене этого же товара в любой другой точке мира.

Цена на товар, у которого нет аналогов на внутреннем рынке всегда искусственно завышена по очевидной причине монопольного владения рынком потребления этого товара.

Цена на эксклюзивный товар, поставляемый эксклюзивным поставщиком ставит этого поставщика практически в неограниченные возможности по формированию верхнего уровня цены на этот товар. Ограничение - исключительно спрос.

В нашем случае - все вышесказаное имеет прямое отношение к тем запчастям для нашей оборонки, которые писдились ребятами в России и контрабандно ввозились в Украину.
    Нет ни аналогов ни свободной продажи ни в принципе - выбора поставщиков\контрабандистов.

В такой ситуации та цена, которую контрабандисты выставили за свой товар есть единственно возможная. Дорого? А нет других вариантов - не берите... А брать надо - без этого не взлетит\не поедет\не выстрелит очень нам необходимая украинская военная техника.

О каком грабеже армии в такой ситуации можно вести речь, если не ставить своей целью развести украинских лохов очередной порцией говно-фекойв перед выборами?
    Востаннє редагував Vozar: 22.04.2019 о 20:35
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Продолжаете мило манипулировать подменяя чьи то слова своими трактовками? ))

Порошенко говорит примерно так - ЕСЛИ ВИНА БУДЕТ ДОКАЗАНА В СУДЕ, то...далее по тексту.

Заметна разница с вашей трактовкой? ))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Можно считать что РФ приблизила свои органы ближе к крымчанам. Приблизила незаконно. А вот обращение лица с просьбой внести майно в реестр РФ законно по закону РФ. И этот закон законный распространяется на это лицо т.т.к. лицо получило гражданство РФ, а с ним права и обЗанасти гражданина РФ. И по закону РФ лицо обязано внести украинскую недвигу в реестр РФ написав само ручками своими обращение в органы РФ.
    Не РФ присвоила майно, аннексировало, а гражданин Украины обратился в РФ с просьбой охранять его майно.
    С точки зрения закона Украины это майно частная собственность. Лицо может распоряжаться ей как захочит. И оно должно подавать в суд за нарушение, если таковое есть, своих украинских гражданских прав. А оно в суд не подаст само на себя.

Пс. Закон который приняли он ниочем в этой ситуации. Так как не ограны РФ присваивают вопреки, а гражданин сам отдает такое право по своему жыланию.
    Следуя этой логике, можно дойти до того, что "единственный, кто имеет право на власть и суверенитет" (т.е., народ Украины)
    вполне может обратиться и попросить гарантов хотя бы того же Будапешта восстановить его (народ в правах собственности
    в пределах общепризнанных границ страны (UA) и охранять его имущество (т.е., границы страны). Исходя из выделенного...
    Это строго по закону ?

P.S. Гражданин Украины, проголосовавший за односторонний пересмотр общепризнанной границы собственного государства формально вроде как подпадает под криминальную статью, не ?
    Вот что с этим же самым, но уже триколорным гражданином, сделают триколорные органы, вздумай он теперь попросить взять под охрану то же самое его собственное имущество (а мы помним - он может распоряжаться своей частной собственностью как ему заблагорассудится) любую страну, кроме рф ?
    Востаннє редагував Traveler: 22.04.2019 о 20:45
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хотите за мой счет съехать? ))

Съехать? Нет. Я хочу чтобы Вы продолжили

Ок. Спич от КО ))

Цена на товар на внутреннем рынке страны производителя не имеет абсолютно никакого отношения к цене этого же товара в любой другой точке мира.

Цена на товар, у которого нет аналогов на внутреннем рынке всегда искусственно завышена по очевидной причине монопольного владения рынком потребления этого товара.

Цена на эксклюзивный товар, поставляемый эксклюзивным поставщиком ставит этого поставщика практически в неограниченные возможности по формированию верхнего уровня цены на этот товар. Ограничение - исключительно спрос.

В нашем случае - все вышесказаное имеет прямое отношение к тем запчастям для нашей оборонки, которые писдились ребятами в России и контрабандно ввозились в Украину.
    Нет ни аналогов ни свободной продажи ни в принципе - выбора поставщиков\контрабандистов.

В такой ситуации та цена, которую контрабандисты выставили за свой товар есть единственно возможная. Дорого? А нет других вариантов - не берите... А брать надо - без этого не взлетит\не поедет\не выстрелит очень нам необходимая украинская военная техника.

О каком грабеже армии в такой ситуации можно вести речь, если не ставить своей целью развести украинских лохов очередной порцией говно-фекойв перед выборами?
    Класс Вот это называется режим Божьей Росы на максимуме.
    Возар, если бы это было где-то в семнадцатом веке, то Ваш спич был бы обоснован. То есть лихие контрабандисты привозят невесть откуда крайне необходимые детали и тут ничего не поделаешь надо платить столько сколько они запросят.
    Но сейчас век двадцать первый. И руководству ремонтных предприятий Украины прекрасно известно где производятся эти детали и руководству спецслужб Украины это известно и соответственно руководству Украины это известно. И сколько они стоят тоже известно. И вот смотрят все перечисленные мной руководства за поребрик - видят эти детали, а получить их не могут. Ну никак. И тут лихие мажоры начинают поставки столь необходимой контрабанды. То есть никто из служивых украинских (в том числе спецслужб) не смогли организовать поставки необходимых запчастей из России, а мажоры смогли? Вы правда в это верите? У меня не получается в это поверить. А вот в то, что мажоров приставили к хлебному делу верю вполне. Это логично и старик Оккам одобрил бы
    Востаннє редагував RedFox: 22.04.2019 о 20:58

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Продолжаете мило манипулировать подменяя чьи то слова своими трактовками? ))

Порошенко говорит примерно так - ЕСЛИ ВИНА БУДЕТ ДОКАЗАНА В СУДЕ, то...далее по тексту.

Заметна разница с вашей трактовкой? ))
    Да нет Порошенко говорил не так как Вы пытаетесь представить. А вот так:

«И вторая ошибка - ошибка в кадровой политике. Действительно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии. Но хочу подчеркнуть следующее - никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петром Порошенко больше назначено не будет, пока он является Президентом, в том числе во время второго срока», - подчеркнул Глава государства.
    То есть Вы или врушка или совершенно не в теме

Дописів
    46 288

Типово

Съехать? Нет. Я хочу чтобы Вы продолжили

Класс Вот это называется режим Божьей Росы на максимуме.
    Возар, если бы это было где-то в семнадцатом веке, то Ваш спич был бы обоснован. То есть лихие контрабандисты привозят невесть откуда крайне необходимые детали и тут ничего не поделаешь надо платить столько сколько они запросят.
    Но сейчас век двадцать первый. И руководству ремонтных предприятий Украины прекрасно известно где производятся эти детали и руководству спецслужб Украины это известно и соответственно руководству Украины это известно. И сколько они стоят тоже известно. И вот смотрят все перечисленные мной руководства за поребрик - видят эти детали, а получить их не могут. Ну никак. И тут лихие мажоры начинают поставки столь необходимой контрабанды. То есть никто из служивых украинских (в том числе спецслужб) не смогли организовать поставки необходимых запчастей из России, а мажоры смогли? Вы правда в это верите? У меня не получается в это поверить. А вот в то, что мажоров приставили к хлебному делу верю вполне. Это логично и старик Оккам одобрил бы
    Но ок - пофантанировали? К сути вопроса вернемся или будем ваши фантазии предположения впихивать вместо фактов? ))

Дописів
    46 288

Типово

Да нет Порошенко говорил не так как Вы пытаетесь представить. А вот так:

То есть Вы или врушка или совершенно не в теме
    И? Где он кого то ПОДСТАВЛЯЕТ? Ась?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Но ок - пофантанировали? К сути вопроса вернемся или будем ваши фантазии предположения впихивать вместо фактов? ))
    Так в этом и суть Ребята-мажоры дербанили бюджет вот такой незамысловатой схемой используя даже предприятие принадлежащее президенту
    И это факты

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И? Где он кого то ПОДСТАВЛЯЕТ? Ась?
    А где я говорю, что он кого-то подставляет?

Дописів
    46 288

Типово

Так в этом и суть Ребята-мажоры дербанили бюджет вот такой незамысловатой схемой используя даже предприятие принадлежащее президенту
    И это факты
    ага - концепция я смотрю у вас меняется - уже не грабили а дербанили. ок. идем дальше. кто то еще предлагал эти запчасти? нутам разведчики наши, руководители ремонтных предприятий? нет? как же так?

и что делать нашим - не выпускать?

Дописів
    46 288

Типово

А где я говорю, что он кого-то подставляет?
    оговаривает (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ага - концепция я смотрю у вас меняется - уже не грабили а дербанили. ок.

А в чем разница между дербанили и грабили?

идем дальше. кто то еще предлагал эти запчасти? нутам разведчики наши, руководители ремонтных предприятий? нет? как же так?

и что делать нашим - не выпускать?
    А вот на это я ответил в посте 38171. Ребят просто приставили к хлебному делу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

оговаривает (с)
    Ну так почитайте в каком контексте я это говорю. Просто Евгений не верил ПАПу, когда тот говорил о собственных кадровых ошибках, а я его (Евгения) спрашивал зачем же в таком случае ПАПу оговаривать себя и своих друзей Я как раз и не считаю, что ПАП кого-то оговаривал. Я вполне ему верю, что он признает бока в кадровой политике

Дописів
    84 377

Типово

жодного президента України так не проводжали як сьогодні. я маю честь належати до тих 20 %

Сторінка 1908 з 2220 ПершаПерша ... 90814081808185818981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819582008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті