| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ты смари какая...
Гонтарева про виклик ГПУ: Нехай прилітають до Лондона
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Хотите за мой счет съехать? ))
Ок. Спич от КО ))
Цена на товар на внутреннем рынке страны производителя не имеет абсолютно никакого отношения к цене этого же товара в любой другой точке мира.
Цена на товар, у которого нет аналогов на внутреннем рынке всегда искусственно завышена по очевидной причине монопольного владения рынком потребления этого товара.
Цена на эксклюзивный товар, поставляемый эксклюзивным поставщиком ставит этого поставщика практически в неограниченные возможности по формированию верхнего уровня цены на этот товар. Ограничение - исключительно спрос.
В нашем случае - все вышесказаное имеет прямое отношение к тем запчастям для нашей оборонки, которые писдились ребятами в России и контрабандно ввозились в Украину.
Нет ни аналогов ни свободной продажи ни в принципе - выбора поставщиков\контрабандистов.
В такой ситуации та цена, которую контрабандисты выставили за свой товар есть единственно возможная. Дорого? А нет других вариантов - не берите... А брать надо - без этого не взлетит\не поедет\не выстрелит очень нам необходимая украинская военная техника.
О каком грабеже армии в такой ситуации можно вести речь, если не ставить своей целью развести украинских лохов очередной порцией говно-фекойв перед выборами?
Востаннє редагував Vozar: 22.04.2019 о 20:35
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Следуя этой логике, можно дойти до того, что "единственный, кто имеет право на власть и суверенитет" (т.е., народ Украины)
вполне может обратиться и попросить гарантов хотя бы того же Будапешта восстановить его (народ в правах собственности
в пределах общепризнанных границ страны (UA) и охранять его имущество (т.е., границы страны). Исходя из выделенного...
Это строго по закону ?
P.S. Гражданин Украины, проголосовавший за односторонний пересмотр общепризнанной границы собственного государства формально вроде как подпадает под криминальную статью, не ?
Вот что с этим же самым, но уже триколорным гражданином, сделают триколорные органы, вздумай он теперь попросить взять под охрану то же самое его собственное имущество (а мы помним - он может распоряжаться своей частной собственностью как ему заблагорассудится) любую страну, кроме рф ?
Востаннє редагував Traveler: 22.04.2019 о 20:45
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Съехать? Нет. Я хочу чтобы Вы продолжили
КлассОк. Спич от КО ))
Цена на товар на внутреннем рынке страны производителя не имеет абсолютно никакого отношения к цене этого же товара в любой другой точке мира.
Цена на товар, у которого нет аналогов на внутреннем рынке всегда искусственно завышена по очевидной причине монопольного владения рынком потребления этого товара.
Цена на эксклюзивный товар, поставляемый эксклюзивным поставщиком ставит этого поставщика практически в неограниченные возможности по формированию верхнего уровня цены на этот товар. Ограничение - исключительно спрос.
В нашем случае - все вышесказаное имеет прямое отношение к тем запчастям для нашей оборонки, которые писдились ребятами в России и контрабандно ввозились в Украину.
Нет ни аналогов ни свободной продажи ни в принципе - выбора поставщиков\контрабандистов.
В такой ситуации та цена, которую контрабандисты выставили за свой товар есть единственно возможная. Дорого? А нет других вариантов - не берите... А брать надо - без этого не взлетит\не поедет\не выстрелит очень нам необходимая украинская военная техника.
О каком грабеже армии в такой ситуации можно вести речь, если не ставить своей целью развести украинских лохов очередной порцией говно-фекойв перед выборами?Вот это называется режим Божьей Росы на максимуме.
Возар, если бы это было где-то в семнадцатом веке, то Ваш спич был бы обоснован. То есть лихие контрабандисты привозят невесть откуда крайне необходимые детали и тут ничего не поделаешь надо платить столько сколько они запросят.
Но сейчас век двадцать первый. И руководству ремонтных предприятий Украины прекрасно известно где производятся эти детали и руководству спецслужб Украины это известно и соответственно руководству Украины это известно. И сколько они стоят тоже известно. И вот смотрят все перечисленные мной руководства за поребрик - видят эти детали, а получить их не могут. Ну никак. И тут лихие мажоры начинают поставки столь необходимой контрабанды. То есть никто из служивых украинских (в том числе спецслужб) не смогли организовать поставки необходимых запчастей из России, а мажоры смогли? Вы правда в это верите?У меня не получается в это поверить. А вот в то, что мажоров приставили к хлебному делу верю вполне. Это логично и старик Оккам одобрил бы
![]()
Востаннє редагував RedFox: 22.04.2019 о 20:58
Да нет Порошенко говорил не так как Вы пытаетесь представить. А вот так:
То есть Вы или врушка или совершенно не в теме«И вторая ошибка - ошибка в кадровой политике. Действительно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии. Но хочу подчеркнуть следующее - никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петром Порошенко больше назначено не будет, пока он является Президентом, в том числе во время второго срока», - подчеркнул Глава государства.![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну так почитайте в каком контексте я это говорю. Просто Евгений не верил ПАПу, когда тот говорил о собственных кадровых ошибках, а я его (Евгения) спрашивал зачем же в таком случае ПАПу оговаривать себя и своих друзейЯ как раз и не считаю, что ПАП кого-то оговаривал. Я вполне ему верю, что он признает бока в кадровой политике
![]()
жодного президента України так не проводжали як сьогодні. я маю честь належати до тих 20 %
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks