Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1907 з 2220 ПершаПерша ... 90714071807185718971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719572007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 38 121 по 38 140.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Первая история про доказательство.
    Вторая история про Порошенко и его поведение. Между ними связь только в фамилии.
    Не-не-не, это одна история на основании чего я делал свой вывод.
    То есть мои источники для сего вывода: украинские СМИ, Шарий, ПАП.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я и в этом ему не верю, какого лешего мне на слово кому то верить?
    А зачем ему себя оговаривать?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Не-не-не, это одна история на основании чего я делал свой вывод.
    То есть мои источники для сего вывода: украинские СМИ, Шарий, ПАП.
    Ну ладно Шарий убедительно че то втирает по видео, тут еще можно на обаяние попасться, но украинские сми как источник информации, не перебор?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

22 ч. ·

Миф руссТВ об антисемитизме украинцев - разбит в пух и прах. Миф о том, что Порошенко все держит в руках и создал некую автократию - разбит в пух и прах. Миф о том, что Майдан изменил страну кардинально - разбит в пух и прах.
    Миф о том, что украинское общество - консервативно, православно и так далее - разбит в пух и прах.
    Украинцы хотят кардинальных изменений и уже очень давно. Мне кажется, что именно поэтому сейчас они решили поставить именно на кардинальные перемены, возможно даже непредвиденные.
    Это характеризует украинцев как народ отважный, решительный и уверенный в себе.
    И понимающий что риторика национализма образца 19-го века - уж слишком устарела.
    К сожалению, думаю, что их надежды не оправдаются, кроме того - П.Порошенко сумел собрать 25% - почти такое же количество голосов собирал В.Чорновил в 1991-м году.
    Таким образом оппозиция может создать приличную фракцию в парламенте, конечно - если парламент будет.
    Или возглавить восстание - такое было в украинской истории и, к сожалению, может повториться.
    Не думаю, что этот президент будет долго. Но согласен с теми, кто считает что в соседних северо-восточных странах ситуация может измениться под воздействием Украины.
    Путинские разговоры о "хунте" и "спасении Крыма и Донбасса от бандеровцев" превращены в пыль.
    И очень надеюсь на ум И.Коломойского - пора остановиться и попробовать держать президента в каких-то рамках. Я понимаю, что эта точка зрения покажется многим странным, но уж такой я человек.
    Слова П.Порошенко, которые я сейчас слушаю - мне очень нравятся. Мы должны быть благодарны ему за многое, за очень многое. Особенно те, кто называли его диктатором и так далее.
    Боюсь, что через пару лет, мы будем вспоминать его президенство как самое лучшее время. Уверен, что эта мысль не раз посетит нынешнего президента.
    Поэтому поздравлять его мне сложно, он человек имеющий отношение к искусству, а искусство не прощает вранья и пошлости.
    Мне вряд ли будет его жаль, как жаль П.Порошенко за которого я так и не смог ни разу проголосовать.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Стоимость подобных новых частей у завода производителя.
    ...в рублях?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Я ж уже сказал: есть подробное рассмотрение данной темы у Шария. С документами, со сравнительным анализом цен.
    Шария не смотрю - брезглив к счастью.

Простой вопрос на логику. Фигурирующие в расследовании запчасти НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ в Украине. Вопрос - с какими ценами ваш шарий сравнивает украинские гривневые цены на эту военную контрабанду?

Дописів
    21 333

Типово

А зачем ему себя оговаривать?
    Множество возможных причин, при недостатке инфармации сложно сказать какая из них работает.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Потому что ты просто неуч, потому тебе и приводил по ППС.
    Ты говоришь, одно , а потом это же отрицаешь.
    Ты даже не в состоянии подумать что это такое, когда пишешь "рынок падал в 2 раза" .
    Номинал вспомнил !
    Полнейшая безграмотность, а для прикрытия этого факта - ложь, ложь. и ложь.
    рука-лицо. Иди нахрен.

Жизнь тебя и так накажет.

Дописів
    46 288

Типово

Ну ладно Шарий убедительно че то втирает по видео, тут еще можно на обаяние попасться, но украинские сми как источник информации, не перебор?
    ...уточнение - коломойские

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На Банковой Пэтя прощальную лапшу вешает...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 393

Типово

Так вот в чем сила Путина в Крыму в реестре с номерами из украинского реестра
    Если б не эти номера, то зеленым человечкам просто нечего было б делать в Крыму. Я так понимаю Донбасс сейчас разносят, чтобы в российский реестр вносить было нечего?
    Бубубу донбасс разносят чтобы сделать рэспублику

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Порошенко: Ми вернемось на Банкову після наступних виборів
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Душевно. Я не помню что бы какого то другого Президента так провожали.

ЗЫ И - да - после заявления что Порошенко станет 7 Президентом через 5 лет народ дружно заскандировал - че\ре\з год! ))

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Весной в 2014-м ВР вроде как успела какой-то закон принять о том, что [любые] законодательные акты по Крыму
    (и с недвижкой в т.ч.) являются никчемными без укр. юрисдикции на полуострове. Точнее не вспомню.

По сути, эти акты, точнее их значимость, равносильна для союзников и СССР результатам "референдума"
    по присоединению к Германии, вздумай она его провести на всех захваченных ею территориях году этак в 1943-м.
    Т.е., НУЛЕВАЯ значимость.

Задайтесь сами вопросом - какое значение имели, к примеру, немецкие аусвайсы, раздаваемые
    на подконтрольных нацистской Германии территориях, в момент и после оккупации ?
    Заодно вспомните, что делали в ходе освобождения территорий войсками СССР и союзниками
    обладатели этих аусвайсов и как с ними поступали, если они попадали к освобождающим.
    Можно считать что РФ приблизила свои органы ближе к крымчанам. Приблизила незаконно. А вот обращение лица с просьбой внести майно в реестр РФ законно по закону РФ. И этот закон законный распространяется на это лицо т.т.к. лицо получило гражданство РФ, а с ним права и обЗанасти гражданина РФ. И по закону РФ лицо обязано внести украинскую недвигу в реестр РФ написав само ручками своими обращение в органы РФ.
    Не РФ присвоила майно, аннексировало, а гражданин Украины обратился в РФ с просьбой охранять его майно.
    С точки зрения закона Украины это майно частная собственность. Лицо может распоряжаться ей как захочит. И оно должно подавать в суд за нарушение, если таковое есть, своих украинских гражданских прав. А оно в суд не подаст само на себя.

Пс. Закон который приняли он ниочем в этой ситуации. Так как не ограны РФ присваивают вопреки, а гражданин сам отдает такое право по своему жыланию.
    Востаннє редагував Caxar2011: 22.04.2019 о 20:08

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...в рублях?
    В рублях

Дописів
    46 288

Типово

В рублях
    Дальше продолжать или снимаете обвинения? ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Шария не смотрю - брезглив к счастью.
    При этом знаете какие он фразы говорит в своих видео. Вы прямо Ванга

Простой вопрос на логику. Фигурирующие в расследовании запчасти НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ в Украине. Вопрос - с какими ценами ваш шарий сравнивает украинские гривневые цены на эту военную контрабанду?
    С российскими у российских производителей

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дальше продолжать или снимаете обвинения? ))
    нет. Продолжайте пожалуйста

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так не отдельно СМИ, а в комплексе укроСМИ, Шарий, ПАП
    ЗЫ: кстати у Шария никакого обаяния нет. Как по мне - он излишне кривляется. И корона у него на голове просто угрожающих размеров

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Душевно. Я не помню что бы какого то другого Президента так провожали.

ЗЫ И - да - после заявления что Порошенко станет 7 Президентом через 5 лет народ дружно заскандировал - че\ре\з год! ))

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 1907 з 2220 ПершаПерша ... 90714071807185718971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719572007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті