| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Artur Fred
22 ч. ·
Миф руссТВ об антисемитизме украинцев - разбит в пух и прах. Миф о том, что Порошенко все держит в руках и создал некую автократию - разбит в пух и прах. Миф о том, что Майдан изменил страну кардинально - разбит в пух и прах.
Миф о том, что украинское общество - консервативно, православно и так далее - разбит в пух и прах.
Украинцы хотят кардинальных изменений и уже очень давно. Мне кажется, что именно поэтому сейчас они решили поставить именно на кардинальные перемены, возможно даже непредвиденные.
Это характеризует украинцев как народ отважный, решительный и уверенный в себе.
И понимающий что риторика национализма образца 19-го века - уж слишком устарела.
К сожалению, думаю, что их надежды не оправдаются, кроме того - П.Порошенко сумел собрать 25% - почти такое же количество голосов собирал В.Чорновил в 1991-м году.
Таким образом оппозиция может создать приличную фракцию в парламенте, конечно - если парламент будет.
Или возглавить восстание - такое было в украинской истории и, к сожалению, может повториться.
Не думаю, что этот президент будет долго. Но согласен с теми, кто считает что в соседних северо-восточных странах ситуация может измениться под воздействием Украины.
Путинские разговоры о "хунте" и "спасении Крыма и Донбасса от бандеровцев" превращены в пыль.
И очень надеюсь на ум И.Коломойского - пора остановиться и попробовать держать президента в каких-то рамках. Я понимаю, что эта точка зрения покажется многим странным, но уж такой я человек.
Слова П.Порошенко, которые я сейчас слушаю - мне очень нравятся. Мы должны быть благодарны ему за многое, за очень многое. Особенно те, кто называли его диктатором и так далее.
Боюсь, что через пару лет, мы будем вспоминать его президенство как самое лучшее время. Уверен, что эта мысль не раз посетит нынешнего президента.
Поэтому поздравлять его мне сложно, он человек имеющий отношение к искусству, а искусство не прощает вранья и пошлости.
Мне вряд ли будет его жаль, как жаль П.Порошенко за которого я так и не смог ни разу проголосовать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На Банковой Пэтя прощальную лапшу вешает...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Порошенко: Ми вернемось на Банкову після наступних виборів
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Душевно. Я не помню что бы какого то другого Президента так провожали.
ЗЫ И - да - после заявления что Порошенко станет 7 Президентом через 5 лет народ дружно заскандировал - че\ре\з год! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Можно считать что РФ приблизила свои органы ближе к крымчанам. Приблизила незаконно. А вот обращение лица с просьбой внести майно в реестр РФ законно по закону РФ. И этот закон законный распространяется на это лицо т.т.к. лицо получило гражданство РФ, а с ним права и обЗанасти гражданина РФ. И по закону РФ лицо обязано внести украинскую недвигу в реестр РФ написав само ручками своими обращение в органы РФ.
Не РФ присвоила майно, аннексировало, а гражданин Украины обратился в РФ с просьбой охранять его майно.
С точки зрения закона Украины это майно частная собственность. Лицо может распоряжаться ей как захочит. И оно должно подавать в суд за нарушение, если таковое есть, своих украинских гражданских прав. А оно в суд не подаст само на себя.
Пс. Закон который приняли он ниочем в этой ситуации. Так как не ограны РФ присваивают вопреки, а гражданин сам отдает такое право по своему жыланию.
Востаннє редагував Caxar2011: 22.04.2019 о 20:08
При этом знаете какие он фразы говорит в своих видео. Вы прямо Ванга
С российскими у российских производителейПростой вопрос на логику. Фигурирующие в расследовании запчасти НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ в Украине. Вопрос - с какими ценами ваш шарий сравнивает украинские гривневые цены на эту военную контрабанду?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks